设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
佳名庸言  
路漫漫其修远兮,有谁能到尽头?人生之短暂兮,走完则无悔!命运之不济兮,无顾则不惧!  
        http://blog.creaders.net/u/440/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
没有本钱敢再赌 2018-07-16 16:30:07

《七绝》没有本钱敢再赌

大江东去浪何休,西下夕阳不尽愁。已是黄昏人亦老,怡情随性胜封侯。



浏览(123) (1) 评论(0)
发表评论
菜园丰收,喜色难抑 2018-07-15 06:26:30

《七绝》菜园丰收,喜色难抑

郁郁葱葱小菜园,黄瓜粗大辣椒尖。红柿茄子长豇豆,纯净食材样样鲜。



浏览(107) (0) 评论(0)
发表评论
义和团又盛行 2018-07-14 19:27:50

下一个

有中国网民声称,中国人就用中国货,打赢这场贸易战、爱国战。其实因为这些人根本就买不起,也没买过外国货。一家经营湖南菜的餐厅〝乡里湘亲〞还在门口挂出了中英文字样的提示,称即日起,凡美国国籍游客用餐,须加收25%的关税。消息刚一出,就被官方封杀,看来这种义和团行为也是不符合当今圣上旨意的。

 

我觉得这家餐馆完全是操作,第一,根本就没有外国人来吃。第二,他根本不懂关税什么东西。关税是向进口商品的额外征税,而不是向外国消费者征税。如果他真的这样做了,那吃亏不是自己吗?自作聪明,蠢驴一头。

 

中国历史上有两位殷商遗民伯夷、叔齊二人在商亡后以食周粟為恥,便隱居於首陽山採薇而食。有婦人曰:「子義不食周粟,此亦周之草木也。」二人羞憤絕食而死,葬於首陽山。当今国人要向这二位学习,饿死不吃外国粮,光腚也跟共产党。

 

记得当年汶川地震后,山东的一位人大主任就写了一首诗,其中两句是这样的:死在党怀中,做鬼也幸福。现在是考验每个人是否感到幸福的时刻了。

 

中美贸易战不仅分裂了中国和美国,而且也分裂的中国人民。除了多数像那家餐馆老板一样外,也有人发微信说:"美国打过来,我就做汉奸。"怪不得我们不敢和小日本,甚至是菲律宾叫板,因为汉奸也很猖狂啊。



浏览(432) (4) 评论(4)
发表评论
盛夏门前花又开 2018-07-14 04:03:14

《七绝》盛夏门前花又开

门前风景几年同,今日花开色更红。

梦醒不知春去处,人情还是旧时浓。



浏览(378) (2) 评论(0)
发表评论
又来Penn State University 2018-07-10 17:50:49
《江城子》又来拍斯戴(Penn State)

土族少女痛失郎,化悲伤,变山岗!尼塔尼狮,勇气载吉祥。每趟飞机随便喊,拍斯戴,必接腔。

幽幽山谷地苍茫,虎龙藏,世无双。州立大学,名列四十强。幼子高中将毕业,来此处,看书堂。



浏览(51) (0) 评论(0)
发表评论
总共有260条信息 当前为第 1/52页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.