设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
佳名庸言  
路漫漫其修远兮,有谁能到尽头?人生之短暂兮,走完则无悔!命运之不济兮,无顾则不惧!  
        http://blog.creaders.net/u/440/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
《七绝》野花二首 2017-06-16 18:28:19

屋后山坡上,有许多野花。每当被人们追捧的香艳凋零后,它们就会悄悄地盛开。虽然无人赞美,但它们依然芳香四溢,用他们特有的美丽,装饰着这个世界。感叹之余,成七绝两首,赞美之。

其一

身在荒山野路边,任人践踏有谁怜?

偶得君子真心爱,排斥遭嫌理问天!

其二

方香四溢漫山飘,花不知名分外娇。

何必管它谁在意,挺胸昂首永风骚。


浏览(38) (2) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:youzi 留言时间:2017-06-18 05:04:25

Good writing - Life has beauty of its own.

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.