设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
流向的博客  
 
        http://blog.creaders.net/u/4436/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
王岐山绑架习近平,19大无缘常委。 2017-08-26 06:42:49

郭文贵爆料,王岐山外号“鬼子六”。

 鬼子六,是因为王岐山常委排行第六,而且心怀鬼胎,特别阴险,外人俗称鬼子六。其实鬼子六原来是清朝恭忠亲王亦欣,寓意诡计多端。文革那着统称,阴谋家和野心家,类似林彪。而近代则被成为心机男,口蜜腹剑,是小人的一类。

 王岐山之所以高明,是因为他彻底绑架了习近平。把自己和习近平锁到同一台战车上,让习成一条线上的蚂蚱,一损俱损,一荣俱荣。当郭文贵在海外爆料,王岐山,玩女明星,在海外拥有剧额房产和现金,老婆移民海外,还有数名私生子,利用海航转移资产和洗钱。郭爆料说,贯军是习近平的私生子,刘呈杰则是王的私生子,而贯军则是航海股份的最大受益人。

 很明显,如果调查王岐山的海航,则不可避免调查习近平的私生子,把习近平私生子大白于天下。所以这也是王岐山最高明之处,让习近平不惜一切代价保护自己,让习近平无法牺牲王岐山,无法付出牺牲王的代价。这也就是习近平为什么不惜一切代价,干掉孙政才的最主要原因。

 但是,郭文贵的爆料已经搞臭了王岐山,试想如果王岐山19大成为总理的话,他如何面对和回答世界对他种种各种对他的指控?所以王岐山19大继续入常无望,他唯一能做的就是找好自己的接班人,保护人,自己退休后不被清算。

 最近读卖新闻曝光19大名单,大家终于不必再等明镜的小道消息了。19大常委7名,分别是,习近平,李克强,汪洋,胡春华,陈敏尔,韩正,和栗战书。从曝光的名单上来看,习近平将也到站下班,胡春华和陈敏尔作为习李的接班人队伍已经固定。栗战书接任王岐山,充分保证王退休后的安全。从派系的角度上看,习派3人,胡派2人,温派1人,江派1人,共七人。很明显北戴河会议上,习近平充分照顾老领导江胡温的利益,给他们各自分配了一个名额,保护自己的利益。从结果上看,胡推荐小胡,温推荐汪洋,而江推荐韩正,习近平则推出自己的接班人,陈敏尔和栗战书入常。

 相信,王岐山也知道自己前途渺茫了,所以,7月份,他访问贵州,拜访未来的接班人陈敏尔表忠心后,献上了自己的投名状。而且最后集中所有的能量,和习近平拿掉了可能威胁清算自己将来的重庆市委前书记孙政才,他自己才最后安安心心的下台,王岐山,你真不愧老毛深算,法力无边啊。顺便说一句,如果王岐山退了的话,那么孟建柱,傅政华,就也危险了,就算不完玩,也将会被彻底边缘话,恭喜郭文贵,你成功了。


浏览(5518) (9) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:telehe 留言时间:2017-08-27 08:05:58

意淫不犯法。网上正是意淫的好场所。莫言有言,谁知道你是个什么。

淫吧

回复 | 1
作者:哈娃娃 留言时间:2017-08-26 09:07:59

写的蛮有意思。但是有几点存疑。

1. 郭文贵一直在说贯军是W73的私生子,怎么又成了习近平的孩子?郭文贵不是说过不反习吗,怎么可能说某某是习的私生子?

2. 王岐山退了的话,傅怎么会危险?郭文贵不是说傅是习的枪杆子,替习搞王的情报吗?按说W73退下后,傅应该高升才对啊。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.