设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
雪梅的博客  
凡寻找的,就找到;凡敲门的,就给他开门。  
网络日志正文
如果你不怕,就去投左派的票吧! 2018-10-05 09:57:54

如果你不怕,就去投左派的票吧!


如果你不怕你家孩子上了大学后,回家跟你说:爸妈我要去做变性手术,那你就去投左派的票吧!


如果你不怕这个国家因为一大批人要做变性手术,手术后这些人寿命缩短,并且需要终身吃药?,因此医疗保险要大幅增长,人寿保险金要涨价。那你就去投左派的票吧!如果你不怕准备去变性的人数增加,学校以及公共场合比较专门为他们设立厕所,这会使得教育和公共设备的支出增加,那你就去投左派的票吧!!(你们发疯,还要我们帮忙买单。损人又害己!不是我危言耸听,本人就听说两个华人家庭面临这样的问题。)


如果你不怕,在美国国内经济不好的情况夏,外债高筑。还有一批位高权重者不顾国情,自高自大,自以为美国是救世主,主张到外国去撒钱的话。那你就去投左派的票吧!


如果你看得惯,美国大批蓝领工作已经流失,白领工作也正在流失。某些政客不作为,还在继续鼓吹全球化这种过时的理论。放任资本家越来越有钱,穷人越来越穷,中产阶级分化,其中一大批真在走向贫穷。那你就去投左派的票吧!


我相信在美国的历史上左派曾经做出过贡献。但是今天的左派因为一批人的狂妄,自以为是,以及道德沦丧,已经走到了极端的地步。如果我们不行动,那么我们的子女我们的利益就会受到巨大的损失。


让我们为美国祷告的时候,也同时为美国的左派祷告。愿美国早日觉醒!


浏览(2457) (39) 评论(49)
发表评论
文章评论
作者:雪梅 留言时间:2018-10-08 14:31:03

做完变性手术又变回来的:

https://www.vocativ.com/culture/lgbt/detransitioning-male-female-male-again/index.html

https://www.independent.co.uk/news/world/australasia/transgender-woman-transitioning-testosterone-changed-mind-stopped-testosterone-tablets-suicide-a7710441.html

https://nypost.com/2013/08/06/im-a-guy-again-abc-newsman-who-switched-genders-wants-to-switch-back/

https://www.newsweek.com/transgender-women-transgender-men-sex-change-sex-reassignment-surgery-676777

回复 | 3
作者:雪梅 回复 wc73 留言时间:2018-10-07 18:48:21

本文一点也没有否定左派的社会贡献。你一定没有仔细读。

回复 | 2
作者:wc73 留言时间:2018-10-07 17:19:39

这世界能简单分成左右就好了。在某些人看来,似乎只要“消灭”左派,万事无限美好。这等逻辑发展下去,就和希特勒不远了。

世界是平衡的,西方的左派使社会进步,右派使社会稳定。没有左派,社会一直是中世纪。没有右派,不用多久社会便分崩离析。

回复 | 2
作者:南大街哦哦 回复 catlovers 留言时间:2018-10-07 14:22:25

将来婚姻的发展可能是没有结婚证的婚姻,既事实婚姻。现在中国有些社会工作者、婚姻问题专家正在关注这个问题。

回复 | 1
作者:catlovers 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-10-07 14:17:41

你说的也许有一定的道理,古代是讲门当户对的。明白你的意思了,你是在complain某些人的婚姻观。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 catlovers 留言时间:2018-10-07 14:11:18

当然是自由恋爱好了!只是现在的婚姻有太多的经济利益考量在里面,古代的也差不多。

回复 | 0
作者:catlovers 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-10-07 14:07:33

不明白你的真实意思是什么?你是认为包办婚姻比自由恋爱先进?优秀?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 catlovers 留言时间:2018-10-07 13:52:01

查了一下,中国最快的从结婚到离婚25分钟!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 catlovers 留言时间:2018-10-07 13:49:27

对于这个问题我前面说过的,您可能没有看见。我再重贴一次:

婚姻这个东西,有房、有车、有地位的,有好爹的,就是容易找对象。穷山僻壤就是会有光棍村。对爱情这个东西,不是说没有,但不要过于天真,毕竟现实都摆在哪里。

回复 | 0
作者:catlovers 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-10-07 13:43:22

上午结婚,下午离婚----这可能有,但有普遍性吗?有普遍意义吗?婚姻的基础是爱情 !!!没有爱情的婚姻是不道德的 !!!包办婚姻,说白了,就是婚内rape!!!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 雪梅 留言时间:2018-10-07 13:38:57

我都搞不清什么是左什么是右。

取缔工会,我算右吧?

对为富不仁的资本家收重税,我是左吧?

谢谢你让我在你的园子里胡扯了!

回复 | 0
作者:catlovers 回复 雪梅 留言时间:2018-10-07 13:26:04

呵呵...................................................................................................

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 雪梅 留言时间:2018-10-07 11:55:40

科学进步,造成自然环境严重破坏。

+++

科技进步是双刃剑,喝被污染的水,吃含农药化肥激素的食品,呼吸有害的空气,但在科技的帮助下,地球养活了更多的人,我们比古人的寿命长多了。

但是,也许搞不好我们人类某天就灭绝在科技发明的大规模杀伤性武器下!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 雪梅 留言时间:2018-10-07 11:42:30

科学进步,造成自然环境严重破坏。

+++

就好比土坯房改建砖瓦房,一定有个破坏过程。相信在科技不断创新下,会带领人类走向美好的明天。我们没有退路。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 雪梅 留言时间:2018-10-07 11:36:33

一般讲三角结构是最稳固的。回到社会那也应该是:政府,企业,民众。既民众监督政府,政府监督企业,企业管理工人。现在搞出个工会谁都拿他们没有办法,那还不乱?逼的这些资本家跑到那些法制还不健全的地方去搞官商勾结欺压工人。比如:越南等。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 catlovers 留言时间:2018-10-07 11:29:04

中国改革开发前,离婚都很困难,现在到好,上午结婚,下午离婚。

社会总归是在进步,就是太慢。

回复 | 0
作者:雪梅 留言时间:2018-10-07 11:23:54

谢谢大家发言。每个人对世界看法不同。

如果你不怕,可以去投左派的票。

回复 | 0
作者:雪梅 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-10-07 11:22:08

性错位,还是一时间认知有问题。谁能讲的清楚。

做完变性,再做手术变回来的也是有的。

回复 | 0
作者:雪梅 回复 catlovers 留言时间:2018-10-07 11:19:38

印度现在好些还是包办婚姻。

自由恋爱也还是离婚率攀升。

科学进步,造成自然环境严重破坏。再科学进步,但是人还是有极大局限性。很多问题看不明白,自以为是。

回复 | 0
作者:雪梅 留言时间:2018-10-07 11:14:41

号称左派的社会主义国家没有工会。看看那些国家劳动者的地位!

美国工会有自身的问题,也有自身的存在的优势。

没有鼓励全球化的政策,资本家自然就少去海外投资。

回复 | 1
作者:catlovers 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-10-07 09:55:39

你说的是真有其事,金星6岁时在一个雷雨天就会自然地向天祈祷:“老天,把我劈成个女孩吧。”

人类社会总是从愚昧无知一步一步地走向进步科学。清末明初时,男女自由恋爱是大逆不道,败坏门风的,现在呢?这里有谁还相信“父母之命,媒妁之言”并且身体力行的,出来说说话把。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2018-10-07 09:44:54

如果你看得惯,美国大批蓝领工作已经流失,白领工作也正在流失。某些政客不作为,还在继续鼓吹全球化这种过时的理论。

+++++

此话题可以讨论范围太广泛。简单讲美国等民主国家的工会应该立即全部解散加滚蛋,很大的原因是工会把资本家逼走了,这帮混蛋才是左派,再者说资本家自己的财富,他愿意怎么投资都可以。对那些为富不仁的资本家应该加重税,我这才叫左派。对那些劳动者社会地位不高的国家和地区,比如北朝鲜吧,怎么办呢?呵呵。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 雪梅 留言时间:2018-10-07 09:26:11

如果你不怕你家孩子上了大学后,回家跟你说:爸妈我要去做变性手术,那你就去投左派的票吧!

+++++

我就搞不懂这跟投左派的票有什么关系?性错位让那些人自己感到不快乐,为什么就不应该去变性,那是他(她)们自己的私事,既不损人利己更不违法乱纪。

回复 | 5
作者:雪梅 留言时间:2018-10-07 06:30:53

此文并不讨论同性恋,也没有歧视任何人。只是有自己的观点和意见。我反对婚外情,就是歧视吗?此文也没有关于谁摔了谁,个人承受能力的讨论。而是讲宏观来看,放纵私欲,而不讲责任,对于社会的危害。

至于科学工作者,也许明天他们说性别有9种。

回复 | 3
作者:南大街哦哦 回复 雪梅 留言时间:2018-10-06 20:11:19

也不说金星大概其实是为了舞蹈才变性,她表面光鲜,实际如何很难说。

++++++++++++

金星说:她从6岁起就有做女人的幻想,16岁就做好了做女人的准备,却等到28岁才做变性手术,她冷静地承认:我拼命地想先得到事业上的成功,只有先做一个成功者,社会才有可能接受我的与众不同。我比其他的变性人幸运,但这幸运是我咬断了牙自己挣来的。

回复 | 5
作者:南大街哦哦 回复 雪梅 留言时间:2018-10-06 20:07:15

如果中国某一天也许会同性婚姻合法,这应该就是一种进步,毕竟生活在我们身边有这样群人,他(她)没有危害他人,他(她)们也在自食其力,应该给予他(她)们和我们一样的权利。

回复 | 7
作者:南大街哦哦 回复 雪梅 留言时间:2018-10-06 20:02:26

金星觉得自己有必要让爸爸知道自己做的选择,金星爸爸知道后在第一时间到了医院,对金星说:终于对上号了!也是这句话更加坚定了她成为女人的心,毕竟父亲都这么理解她,自己还有什么勇气不勇敢,也就是因为这样开明的父亲,才能养出金星这样性格的孩子吧!

回复 | 5
作者:南大街哦哦 回复 雪梅 留言时间:2018-10-06 19:59:32

性扭曲、性变异,无论怎么讲都是一种不正常,是一种病态,目前我们还并不知道这些全部不正常的原因。科研工作者已经知道人类起码有五种性别。人有疾病(生理和心理)全社会应当尽可能的帮助他(她)们,而不是歧视。据统计中国有3000万的同性恋,这是一个社会问题。

婚姻这个东西,有房、有车、有地位的,有好爹的,就是容易找对象。穷山僻壤就是会有光棍村。对爱情这个东西,不是说没有,但不要过于天真,毕竟现实都摆在哪里。

老公甩老婆、老婆甩老公,难道还见怪不怪吗?这点承受能力都没有还是现代人吗?

回复 | 4
作者:雪梅 回复 telehe 留言时间:2018-10-06 19:44:43

中国人早就不左了。都要消灭低端人口了。

很多人都认为中国是最资本主义的国家。

回复 | 1
作者:雪梅 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-10-06 19:42:11

让我抛开信仰来讨论此事。

也不说金星大概其实是为了舞蹈才变性,她表面光鲜,实际如何很难说。

你局的例子是微观短期,而没有考虑宏观长期。

二十年前,在中国某男因为婚姻问题,离婚找个年轻漂亮的,也许会有人敢说这是为了爱情。比如张毅谋当年和巩俐。因为当年这样的人少。今天的中国这样的男的,会被社会舆论痛批。因为为了私心破坏家庭的人太多,造成太多家庭破裂。已经是严重社会问题。

再说,爱情这种东西是种感觉,来了又走了。人控制不了。所以张最后没有和巩在一起。

你感觉自己是其他性别的人,做了变性手术。某天你感觉以前感觉错了,又变回来。这样的情况现在也是有的。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.