设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
多思不若养志,多言不若守静,多才不若蓄德.  
        http://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
成千犹太人哭墙为中国疫情祷告!中以同站一起! 2020-02-17 15:35:02




哭墙是犹太人心中“最原始的家园",也是他们最接近上帝的地方。是耶路撒令城中对于犹太人而言最重要的地方啊!

△2月16日晚上成千上万的犹太人在哭墙祈祷

让我们一起来与犹太长兄一起来为中国祷告吧!愿耶和华垂听我们的祷告,并要应验这节经文:地上万族必因你和你的后裔得福。(创 28:14)

△2月16日晚上犹太人在哭墙祈祷


  1.哭墙的历史  

根据《圣经》的记载,第一圣殿是由所罗门王在公元前10世纪修建,但在公元前586年毁于巴比伦国王尼布甲尼撒之手。从此,以色列人过上了被掳流亡的生活。

后来在波斯王古列执政时期,以色列人才得以归回。在公元前516年,第二圣殿开始修建。到公元前19年左右,希律王对圣殿山又进行了一次改扩建,今天我们所见的西墙也是当年基座延伸的一部分。

哭墙又称西墙,是耶路撒冷旧城古代犹太国第二圣殿护墙的一段,也是第二圣殿护墙的仅存遗址,长约50米,高约18米,由大石块筑成。

千百年来,流落在世界各个角落的犹太人回到圣城耶路撒冷时,便会来到这面石墙前低声祷告,哭诉流亡之苦,所以被称为“哭墙”。

而男士进入哭墙,必须戴上以色列人传统的小圆帽。

哭墙祷告的位置分为男女两部分,可以小声祷告或默祷,也有人习惯于将祷告写在纸上塞进圣殿的墙缝中,代表祷告期待上帝垂听的认真和迫切之情。

  2.以色列各界与中国人民站在一起  


浏览(417) (3) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:花蜜蜂 留言时间:2020-02-17 15:45:07

中国人那些反犹分子应该改变自己了!

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.