设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夜莺的博客  
漫漫长夜何时旦,远远歌莺伴星空,满腔忠义凌云志,斩妖除魔寻光明。  
网络日志正文
《对台湾女作家“三毛”陈平的评价》 2020-04-10 07:43:58


一.她的亲密朋友:张乐平(是她的干爸爸,张乐平的亲共作品《三毛流浪记》中的“三毛”也成了她最得意的笔名)、王洛宾、贾凹平、……,清一色的都是大陆著名的特级“共匪”!

二.她的名著《娃娃看世界》等,明显的在为“共匪”作宣传!!

三.她的一生看不到一点点的“反共”痕迹,因此至少说她是一个地地道道的“不反共者”。在星光法典里:“反共是做人的底线,不反共即不是人,即应剥夺其一切人权”!!!

四.可惜的是她早早的死了,欠了自由世界里的一个将她驱逐到大陆魔域的最佳处置!!!!

 

联系:xgslrl@gmil.com


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.