设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
德国谢盛友的博客  
谢盛友文集  
网络日志正文
血染的風采 - 梅艷芳 (1989) 2018-06-04 13:33:34

血染的風采 - 梅艷芳 (1989 六四民运)



6月4日晚,香港维园举行烛光晚会,纪念六四。这一传统在香港还在英国治下就已开始。

晚会组织者、香港支联会副主席蔡耀昌向德新社表示,这是香港最重要、最持续的社会运动。根据警方的数字,过去烛光晚会的参加人数在2万-8万之间。

1989年夏天,香港曾在代号"黄雀行动"中帮助数百名天安门领袖逃离中国。



 

https://www.youtube.com/watch?v=nh41cW_ulV4

 


浏览(262) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.