设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Vito的博客  
Easy Life  
网络日志正文
民主党正日薄西山,赢得中期选举是梦呓 2018-09-24 17:37:26


故事一:

    在国内网站看到了一篇文章,说的的一对黑人父子,贩卖纪念品。他们的生意就是追着全国各大集会跑。他们追过奥巴马的竞选总统时的各大集会,希拉里的集会和川普的集会。在最近美国的中期选举集会上,有中国记者访问了这对父子。儿子说他老爸是支持川普的,他原来支持奥巴马和希拉里,但现在他支持川普。他说川普的集会几乎是人山人海,而民主党的集会,他没看到超过750人。


故事二: 

   今天, CNN 为了反对川普提名的大法官卡瓦洛,支持控告他年轻性侵未遂的什么教授福特,特意把一些女性话题节目改成了五人嘉宾。当主持人问道你们认不认为卡瓦洛性侵福特是真的,五位嘉宾齐齐举手说“不认为”。 然后主持人问道,那么为何福特后来搬家了,卡瓦洛不是毁掉了她的生涯,她的青春还有她父母家庭。女嘉宾非常激动,抢着回答“怎么不说福特毁掉了卡瓦洛,还有他的妻子,孩子,家庭?” “你受到了侵害,为何当时不报警?不采取法律措施?” (大意如此)。有视频,大家可以看看: 




故事三: 

一个转帖:


民主党只爱选票终失民心,黑人也抛弃奥巴马,转向川普

民主党只爱选票终失民心,黑人也抛弃奥巴马,转向川普

比较一下希拉里跟川普的辩论演讲:希拉里虽然也是演讲大师,但她辩论喜欢绕圈子,不像川普,单刀直入、刀刀见血。从这一点上她就输给了川普。当时我想:如果是奥巴马和川普辩论,川普不会赢得这么轻松。

后来发现:就算奥巴马在演讲辩论上赢了川普,在投票上也会输。因为许多黑人已经抛弃民主党、转向共和党了。

黑人转向共和党的核心原因是——工作。

美国人喜欢讲理想、讲情怀。可是对于广大基层群众来说,讲理想也要先吃饭啊?奥巴马公然说:工作去外国了,回不来了。这让失业的黑人同胞伤透了心。希拉里多次承诺增加就业,但什么效果也没有。反倒是川普,一直在讲:工作、工作、工作!不仅仅要恢复传统的制造业;民主党一直以环保为理由,要采煤业消失;川普都要振兴采煤业!在一个竞选活动当中,川普戴着矿工帽,拿着一把铲子,弯下腰装模作样地铲了一下,引起热烈的掌声。川普的“工作”承诺,让许多黑人转向了共和党。要知道,他们曾经是铁杆的民主党,一辈子几十年都在投民主党的票。可是经过奥巴马八年执政后,连他的黑人同胞都认清了他的真面目,都开始抛弃他了。你天天讲环保、讲气候变暖,可这不当饭吃啊!

这似乎也解释了一个疑惑:为什么一些知识分子是民主党的铁杆支持者?因为他们没有失业,他们没有遭受种族歧视,他们没有真正体会到人民的痛苦,却要扮演天使,要把人民群众拯救于水火之中;他们以同情眼神注视着失业的劳动人民,他们在这种“同情”中找到了“幸福”。《新概念英语》中就有一篇文章,就是讽刺这些知识分子的。现在他们还享受着“知识的优越感”,如环保、全球变暖什么的,这些高大上主题哪是草民可以理解的!估计这些知识分子还会继续支持民主党。可是那些底层群众可受不了,吃饭要紧!工作要紧!讲环保就不让吃饭啦?全球变暖就活该我们失业?

有报道说,民主党提出的那些社会问题,不但没解决,反而越来越大。失业、种族歧视问题,都越来越严重。这是民主党“无能”吗?其实,这正是民主党的“本事”,民主党成功的利用这些社会问题获得了选票。民主党嘴巴上说爱黑人、爱穷人,不过是虚情假意;他们心里挂念的只有选票。

而且,只有让穷人继续贫穷,让种族歧视更严重,他们才能保住选票! 

这让我想起了“猫和老鼠”的游戏:有老鼠、猫才有价值;猫不仅不会把老鼠抓光,反而希望有更多的老鼠。老鼠越多业绩越大,老鼠抓没了自己就失业了。民主党仿佛这只狡猾的猫,把这些社会矛盾当作了自己存在的基础。他们只有不断利用这些问题、炒作这些问题,甚至制造一些问题,才能保持自己的执政地位。

难怪在一个视频中,一个白人面向一群黑人,控诉白人搞种族歧视,这让黑人都看不下去了;你只按肤色就指责别人种族歧视,这本身就是典型的“种族歧视”!有没有把脑袋绕晕?好好捋捋,逻辑其实很简单。炒作种族歧视问题才是他们的拿手好戏。

民主党不给饭吃,民主党甚至不民主,甚至假心假意,不解决社会矛盾反而制造、激化矛盾,这才是民主党失去铁杆黑人选票的根本原因。美国人民就是这么现实:你不给我工作,不给我解决问题,我就把你选下去!奥巴马在最近的一个演讲中希望大家不要忘记他的政策,不要忘了去投票。一位网友评论说:就是因为忘不了你奥巴马,我才去投共和党的。

民主党是被自己的奇葩政策打败的,是被自己的铁杆支持者抛弃的,“水能载舟、亦能覆舟”,这种简单的道理,民主党不懂!所以学习汉语多么重要!

现在连黑人都开始抛弃民主党,民主党能醒醒吗?


浏览(456) (10) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:芹泥 留言时间:2018-09-25 05:58:24

大鼎!

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2018-09-24 19:03:59

看不出共和党如何赢得中期选举,看看如今关于卡瓦纳的任命问题,把共和党置于很难受的位置。这事情共和党都已经分析很多了。

共和党保住参议院是可能的,因为换届的多是民主党议员。但立法角度讲众议院更重要。而且下一届参议院换届就轮到共和党议员,是一回事。

更重要的是这次大选支持川普的选区所代表的经济只占美国经济的37%,共和党在过去三十年八届总统选举中只有一次赢了普选票,其他都熟了,也就是整体来讲美国的民主党选民比共和党选民多,只取决于投票率罢了。

回复 | 1
作者:公孙明3 留言时间:2018-09-24 18:56:51

华人而在美国讨生活,在两党斗争夹缝下才有活路,一边倒?脑残!

3

任何一个党独大独占,于华人而言都是噩梦,只有被专政的份。

华人的生存法则要学犹太人,两党都支持都捐大钱,绝无落空之虑。

民主共和两党表面上冠冕堂皇,不外两个选举机器互动,至于两党各自候选人的道德?想都不要去想!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.