设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Vito的博客  
Easy Life  
网络日志正文
重磅,川普总统誓言全球结束社会主义! 2019-02-19 10:10:25

川普总统2月18日下午在佛罗里达州迈阿密市对委裔美国人团体发表讲话。这正是Fake News铺天盖地地指责总统宣布完紧急状态法便去度假后发生的。Fake News就是Fake News,可以忽悠愚民,屏蔽真相,但互联网时代,人民正在觉醒并鄙弃它们!


一定要听完全部演讲 (明镜的这个版本有现场解说),太令人激动和振奋了!在自由派政客对专制和共产主义实行犬儒主义,并暗通款曲助纣为虐几十年后,我们终于等到了一个真正的男子汉,一个真正具有王者之气的领导人!川普总统在演讲中,虽然只点了古巴,尼加拉瓜和委内瑞拉的名,但有个关键词 “全世界范围”,其 暗指了什么,大家一定都心知肚明。

早有预感川普总统从中东和阿富汗撤兵和建墙的真实目的是为了清理中南美洲--美国后院的乱象,果然不出所料。

民主党的桑德斯和纽约那个无知低俗白痴女议员AOC也可以歇菜了。

顺便说,越来越喜欢第一夫人梅拉妮了。她低调沉着,优雅知性,自信大方,演讲简练又富于恰到好处的激情。她带有口音的英语真好听,嗓音很迷人。她昨天的表现使我想到了《指环王》中的“河之女儿”-- Goldberry, 金莓,一位美丽高贵善良优雅的仙女。


视频链接:川普总统和第一夫人在第八分中开始出场:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=FRCXIRnsOEk



浏览(1234) (16) 评论(19)
发表评论
文章评论
作者:vito 回复 gmuoruo 留言时间:2019-02-21 23:53:49

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 西岸 留言时间:2019-02-20 19:32:03

再过几年,如果美国还不是社会主义,就是第三世界的架势。

------

西政委的意淫功力越发强大,一定是在强国新学的。

回复 | 0
作者:vito 回复 zhf 留言时间:2019-02-20 15:50:40

你丫就只能理解汉语里缺乏逻辑和精确定义的表达方式。所以阐明问题时语焉不详,还想误导别人, 打回去学会表达再来。

回复 | 0
作者:vito 回复 检察官 留言时间:2019-02-20 12:09:37

精彩评论!这些人奴才做舒服了,导致肌肉萎缩,无法站立了。

回复 | 0
作者:vito 回复 gugeren 留言时间:2019-02-20 12:07:15

自由派首先用全球化搞垮中产阶级,破坏全球自然环境,用虚高的经济麻痹人民,然后开始搞社会主义,奴役人民。不把一个灿烂的文明搞垮,他们是不会罢手的,正可谓地狱空荡荡,魔鬼(自由派民主党)在人间。

回复 | 0
作者:vito 回复 zhf 留言时间:2019-02-20 12:03:30

你的逻辑?

回复 | 0
作者:vito 回复 telehe 留言时间:2019-02-20 12:03:01

被fake news 轰成脑残了。

回复 | 0
作者:vito 回复 ISLANDFROG 留言时间:2019-02-20 12:02:11

呆在中国不是很好么?跑出来干嘛呢?

回复 | 0
作者:telehe 留言时间:2019-02-20 10:50:15

这个总桶现在必须靠搅浑政治来藏匿钱财违法问题。一旦政治失势,不但民主党,连共和党人也要清算他。2020年大选是他最后搅乱美国的机会,但这回俄罗斯虱子在秃子脑袋上施展的空间更小,T普现形更难避免,故此他必须靠一个字:乱。

回复 | 1
作者:检察官 留言时间:2019-02-20 03:52:37

看来西岸,ISLANDFROG是非常享受当奴才的感觉的,为了国家和人民的利益,你们是甘愿向领导奉献你们的老婆女儿姐妹的!如果领导是个同性恋,以你们的觉悟,也立马献身。一副奴才命,保重!

回复 | 1
作者:ISLANDFROG 留言时间:2019-02-20 00:42:09

少于1%人口的富人和资本家们掌控经济政治和舆论媒体的资本家民主心虚害怕了!社会主义共产主义才是人类下一个解决方案,才是符合多数人利益原则的民主制度!

回复 | 0
作者:gugeren 回复 西岸 留言时间:2019-02-19 20:19:16

【只有社会主义可以救美国】

看来,美国民主党还是有一定的人群基础的。

但是,只有社会主义才能“毁”美国!

回复 | 1
作者:vito 回复 西岸 留言时间:2019-02-19 19:24:28

是啊,正合你意,不把美国搞垮,你们这些木马怎么会甘心呢?

回复 | 1
作者:西岸 留言时间:2019-02-19 18:08:37

再过几年,如果美国还不是社会主义,就是第三世界的架势。

看看如今公开的统计数据,47%的美国人收入不到交税标准,57%的人银行存款不到一千刀,三分之一受雇人口是小时工资,不得不靠做至少两份工来满足40小时的周工时。

美国贫富差距是战后最大,再过几年这种趋势会改变我吗?

只有社会主义可以救美国,否则就是埃及那种第三世界,社会总财富不低,但穷人遍地。

回复 | 9
作者:vito 留言时间:2019-02-19 15:08:23

一定要听原演讲,明镜的现场解说太简单,远没达到川普的语言所表达的强烈的情绪和对社会主义的精确定义和谴责。

回复 | 0
作者:vito 回复 pumbaa 留言时间:2019-02-19 14:27:44

对!

回复 | 0
作者:vito 回复 花蜜蜂 留言时间:2019-02-19 14:27:27

oO, 我自己能看到,难道被万维封杀了?我马上给个链接。谢谢你。

回复 | 0
作者:pumbaa 留言时间:2019-02-19 13:51:07

看不到。

川普太棒了。在这流氓窃贼疯狂的世界,老川出世,绝杀一切匪徒。

回复 | 6
作者:花蜜蜂 留言时间:2019-02-19 12:49:04

你的视频不显现,建议添加一个链接

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.