设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        http://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
毛粪,毛粉,皇帝的新衣 2017-05-17 11:10:09

58岁毕福剑现身,街头蓬头垢面成落魄大叔。这就有趣了。再对照一下,周带鱼新婚,习大大是不是应该送礼了呢?
毛粪毕福剑栽了,毛粉自然人心大快。 不过,如果你以为这说明习大大就是毛粉,不是毛粪,那就图洋图森破了。倒有可能相反欧。
对于身后事,毛是早已在预料之中,指出:他的旗帜,右派还是要打很多年的。毛粪毕福剑不查,马屁拍到马脚,捅到了走资派最怕点穿的敏感点。走资派不得不挥泪斩马谡。或者也可以说,皇帝不穿新衣,可以意会,不可言传,你丫叫起来,皇帝真的怒了。
反过来当然是偶小平兄了,习大大还不得不捧丫的臭脚。现在偶都怀疑丫是不是真的毛粉?是不是厮早已洞殊大大心理,和丫唱个双簧欧?
偶怎么看?假的拥护,也是好的,不是?至少无形中丫们不能不沐猴而冠,惺惺作态,让老百姓多喘口气。

浏览(168) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:柱柱姐 留言时间:2017-05-25 19:53:15

我想你应该听听别人是怎么评价毛泽东的。

http://www.meihuanews.com/editorial/e14t0.html

回复 | 0
作者:柱柱姐 留言时间:2017-05-25 19:52:35

我想你应该听听被人是怎么评价毛泽东的。

http://www.meihuanews.com/editorial/e14t0.html

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.