设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        http://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
朝鲜,美国可能志在必战 2017-11-07 18:43:31

按照现在这个趋势,中国终归要追上来的。何不乘现在,打垮中国?以后就迟了。所以美国骨子里在求战。中国相反,志在避战,所以不断退让。但未知效果如何。弄不好,越是退让,越是刺激对方求战,恶性循环。偶觉得,中国只能做战争准备,你越是准备战争,战争可能性就越少。

南海中国因为靠了杜尔杜特,和平的旗帜哗哗飘。现在美国的希望,几乎是只能放弃南海,专注朝鲜找麻烦了。当然,川普会再努力,在南海找战争机会的。

习访问越南老挝是聪明的,本来么柬埔寨对中国最好,但中国为了尽可能减少南海和东盟的冲突,只能找关键的越南套劲呼。南韩的文在寅是和杜尔杜特一样的聪明人,不愿意做美国炮灰。中国应该推进韩朝和平,做一次月老,举行3方会谈,让朝鲜民族大和解,建中朝韩自贸区,顺便同时也拿下诺贝尔奖,而不至于打起来打断中国的崛起。

如果东亚最终被美国推入战争火坑,那中国必须保卫朝鲜领土,同时武统台湾,一劳永逸


浏览(1348) (1) 评论(35)
发表评论
文章评论
作者:艹万维 留言时间:2017-11-12 16:55:40

美朝就是在互演双簧,朝鲜在配合美国的战略,对中国来说,底线是只要不在周边发生战争,打断经济发展的计划,朝美怎么演双簧都可以谈;再说朝鲜穷成那样,花个几千亿打了又能怎么样,没油没气没矿产,赔本的买卖美国绝对不会干,更何况做生意的川普,人家要做的是美国赚钱优先,花钱免谈,看看他对待气候问题就知道。

回复 | 0
作者:tintin9999 留言时间:2017-11-12 15:28:51

问题是美国是否能下决心放弃台湾?

回复 | 0
作者:华夏1995 留言时间:2017-11-12 13:13:12

明年这时可能就有一个两韩一统的民主韩国了。

回复 | 0
作者:不列颠地主 留言时间:2017-11-11 22:34:38

看错了,还以为"志在必得"呢。

打不了,美朝练的是太极推手。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-11-10 21:40:24

当时老狼发《红朝演义》你白字黑字赞扬老狼《红朝演义》是最棒的………

靠,夸你两句高兴成这个德行?是不是要记到你家的家谱上?如果有家谱的话。我神马时候说滴?怎样说滴?

我只记得叫你向黑白两道请教,你好像不太愿意。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-10 21:11:24

溪谷闲狗怎么自煸耳光啦?当时老狼发《红朝演义》你白字黑字赞扬老狼《红朝演义》是最棒的!现在自己抽自己耳光啪!啪!啪!!……你把自己脸煸肿了没?没有再自己煸一百下!这让老狼感觉特爽!哈哈哈哈哈!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-11-10 20:03:38

我对老狼非常同情,怜悯,

费了九牛二虎之力,把吃奶、拉屎的劲儿都使出来了,写什么“历史”,结果呢,连擦屁股纸都不如,还有为共产党树碑立传的嫌疑。

太悲惨了。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-10 18:48:32

闲狗满嘴屎想贴一万卡的屁股?……原来你天天吃一万卡的屎!你吃一万卡的屎觉得很香!但全世界人都说你的嘴臭死人!

笑。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-11-10 17:48:01

伊万卡是你奶奶,尊重点儿。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-10 17:07:42

满嘴喷粪屎臭的溪谷闲狗也配舞文弄墨?你这条狗把几千年的中国字都搞得臭气熏天!

天天吃屎的溪谷闲狗也配巴结金枝玉叶的一万卡?看一万卡的保镖不把你打个满地找牙!

笑!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-11-10 16:30:22

建议你拜读一下本御的博文《文革,改革开放简史》。

就知道你自己是神马货色了。

一狼陷入粪坑内,几番挣扎难脱身。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-10 16:10:00

溪谷闲狗满嘴屎臭,还想讨好一万卡?笑死老狼!

先把自己满嘴的屎洗干净吧。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-10 15:54:33

上联:溪谷抢屎吃,计好特朗普被乱棍殴打

下联:闲狗满嘴粪,巴结一万卡遭狂煸耳光

横批:畜生一只

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-11-10 09:41:53

老狼预言习二大爷要为高岗平反,眼见得是屎吃得太多,不好消化。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-11-10 09:20:09

老狼吃屎,争抢狗本性。

闲人出棍,棒打杂种根。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-10 08:39:10

溪谷闲人就是那裆中央球长的百代龟孙哈!笑!

老狼原以为你这龟孙子从此只写文章不骂人了。现在看来狗不改吃屎!老狼特意给你改个名:“溪谷闲狗”。

溪谷闲狗天天吃屎,所以嘴臭!笑一笑。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-11-10 06:29:20

闲人忘记老狼是“地球球长”、“共和国之祖”、“宇宙之父”!你不过是老狼治下的一个蝼蚁或一粒沙子而已!你有资格给老狼封官吗?………

球长?宇宙之父是金胖子,金胖子是习近平的爷爷,你是习近平裆中央的球长吧。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-10 01:18:21

现在的中国,实际上是在打造有中国特色的工业文明。国内人变化实在是极大,年轻人的精神面貌一新。………

老狼的联想能力还是挺丰富滴,已经封你为中宣部第六副部长了,升一级,改为第五副部长吧。

……………………………………………………

闲人也被洗了脑?什么叫“中国特色工业文明”?公有制?公私合营?前苏联是不是“苏联特色工业文明”?照你说法,是不是还有“中国特色民主”?

一派胡言!

闲人忘记老狼是“地球球长”、“共和国之祖”、“宇宙之父”!你不过是老狼治下的一个蝼蚁或一粒沙子而已!你有资格给老狼封官吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 秋念11 留言时间:2017-11-09 11:09:53

谢秋总提拔,改天给您送点茅台。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-11-09 10:59:50

闲大应该做常委,偶就放心了!

回复 | 0
作者:秋念11 回复 西岸 留言时间:2017-11-09 10:58:52

同感。但如果中国如美国愿一再对朝鲜落石下井,将极大鼓励美国动武。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-11-09 07:25:19

现在的中国,实际上是在打造有中国特色的工业文明。国内人变化实在是极大,年轻人的精神面貌一新。………

老狼的联想能力还是挺丰富滴,已经封你为中宣部第六副部长了,升一级,改为第五副部长吧。

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2017-11-08 21:31:24

川普在任期间肯定要打一仗,因为无法承受被人指责当年逃兵役的说法。

但打北韩的可能性是极低的,不仅因为中国已经给出了底线,不许美国主动进攻,也是没有结束战争的把握,那么军队就会以各种借口推脱。不论阿富汗战争还是伊拉克战争,教训就是没有结束的方式。

另外更重要的,是北韩的核武,而如果川普也打算用核武作为可能的选项,就会面临国会使用第25修正案直接罢免他的结局(一般认为核武是国会的底线,而他的内阁也不会把自己绑在这种疯狂上),那么他也无法发动对北韩的战争。

大概也就是找茬打个委内瑞拉什么的。

回复 | 1
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-11-08 10:27:39

haha,闲大人,是偶沾光

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-08 05:55:57

闲人脑子没坏吧?这毛泽东是老毛子养的汉奸吧?他的老婆也是老毛子养骚的吧?公孙明是吃俄国人茅房厕所洞洞的屎养肥了的吧?怎么会与俄国屎无关?坏笑一下。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-11-08 05:12:22

老狼,说你脑子缺根弦儿,你还不爱听,那公孙明是出了名的神经病加精神病。

自己公开宣布是江青的干儿子,每年还要专门给江青纪念生日、祭日。没完没了的转载《江青传》。他跟俄国屎不沾边儿。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-08 04:10:34

公孙明吃茅房厕所洞洞的屎太多了。这是俄罗斯老毛子拉的屎!所以嘴臭!

回复 | 1
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-07 23:31:03

一个朝鲜,一个台湾,中国在战略上已经彻底输了。

川普拳打北韩、脚踏台湾的世界战略是从一上任就开始滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 秋念11 留言时间:2017-11-07 23:27:08

秋总带上我,咱也沾沾光。

回复 | 0
作者:北冥有笋 回复 巴山老狼 留言时间:2017-11-07 21:17:11

公孙明先生从来不吃狗粮,何来嘴臭?呵呵!

将人比己,也属弱智。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.