设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        http://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
扰民是最可耻的 2017-11-14 10:27:57

特朗普访问中国证明了什么--刘学伟文朴实无华。他说的第二个花絮我特有同感。梅拉尼亚一个人参观长城,导致对外封闭一天,那是多么扰民啊?!

民为重,君为轻,封建皇帝都知道的,中国共产党却是不知道耳!他们就知道骑在人民头上耳!


浏览(85) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 哈娃娃的博客 留言时间:2017-11-14 12:51:27

呵呵,如果你和人民血肉相连,人家才更敬重

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-14 12:42:51

民为重,君为轻,封建皇帝都知道的,中国共产党却是不知道耳!他们就知道骑在人民头上耳!……

秋总这句评语好。原文倒是虾扯蛋。

回复 | 0
作者:哈娃娃的博客 留言时间:2017-11-14 12:31:13

要想套近乎,就得舍得花本钱啊。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.