设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        http://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国的政治回归有民意基础和必然性 2018-01-11 20:33:56

房峰辉抓了,丫早年发动兵谏阻止习近平任军委付主席,显然是为胡保驾,大概也是缴了周枪的。习应该早想弄他了,但竟然隐忍不发这么久!而这厮居然认为自己没事了?是偶早自首了。 还有温云松怎么回事? 难道真要向HW全面开火了?为偶薄哥报仇了?那好,还有一个贺国强,试看厮下场。但汪洋是好人,虽然和薄哥有分歧,也算君子之争吧。

批评文革的措辞缓和了,留下了改口的空间,文革,至少动机被肯定了。对于右派,这真是一个危险的信号。文革,就是为了整党,当然,失败了,最后整了造反派,和无数无辜的人民。但失败是成功之母。

偶则是完全跌破眼镜了,几年前绝对不会想到真会有“没有薄熙来的薄熙来主义”,陈敏之小心了,厮对薄出言不逊。薄就是现在平反,偶也不会吃惊了。

从芳华的热播可以看出,中国的民意是向左的,不会满意现在没有精神追求的纸醉金迷,和贫富差距。中国政局的左转,无论是国际局势,还是国内局势,都有其必然的原因。倒薄之后,美国智库一片叫好,现在完全失落了,打好了,偶们军民团结如一人了。而如果像HW那么堕落下去,中国亡党亡国就快了。

中国现在唯一的出路,就是毛泽东思想,最起码的三条,就是党的建设,群众路线,统一战线。这些,是胜利的法宝。别人可能稀里糊涂,王沪宁绝对不会。 40多年的右倾可以终结了,只注重经济现在显然不够了。走路么,也是左右交替的。

来吧,中外的敌人们!

浏览(710) (2) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:google007 留言时间:2018-01-12 09:32:33

挺薄降温--中国之路!

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.