设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
葛亦民万维博客  
葛亦民:伟大的互联网宗教家思想家活动家,香港四季出版社签约作家。  
        http://blog.creaders.net/u/5102/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
江浙行动委员会: 葛亦民,谁会听你讲《神经》啊 2017-08-11 05:55:20

江浙行动委员会: 葛亦民,谁会听你讲《神经》啊

 》》谢瑞贤a: 葛亦民听说是上过大学的?不确定,但如果真的是精神正常那就真的是他的问题了。

 》江浙行动委员会: 葛亦民是正经的南京大学中文系毕业生,并且是90年代扩招前毕业的,那时这文凭的含金量可不低,不济也能当中学老师。然而他走上自封为神的道路后妻女都离他而去了,最后勉强混得个民企行政总监的位置,不过他的精神问题是存疑的,至少社会功能并未丧失。

 葛有可能是赶上90年代气功热和各类唯心主义神棍学说尾巴的一类人,他创立那套玄乎的玩意就是为了骗人,为了当大师名利双收。确实有人成功过一时还能当上掮客,不过现在早不是他们的时代了,葛自费出书都没人看。

》》耶雪:》妻女都离他而去了

 这是哪来的?葛亦民一妻一子,在一起。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.