设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
葛亦民万维博客  
葛亦民:伟大的互联网宗教家思想家活动家,香港四季出版社签约作家。  
        http://blog.creaders.net/u/5102/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
葛亦民:为什么大龄农民工不愿意娶中央领导的女儿为妻 2017-08-23 05:22:12

葛亦民:为什么大龄农民工不愿意娶中央领导的女儿为妻

笔者因为工程的原因,经常接触农民工,发现一个奇特的现象,所有大龄农民工,宁愿单身,也不愿娶中央领导的女儿为妻。中央领导的女儿,政治地位高,有一定财产,长相一般都中上。

笔者试着了解,所有农民工嘿嘿一笑:她们哪能看上咱。

白痴啊,你是国家的主人,而中央领导是你的仆人,能嫁主人,不是所有仆人的女儿的最高追求吗?


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.