设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
金复新的博客  
忍看十亿神州,效颦苏美;相率八旗劲旅,还我大清!大清国官方网站http://jinfuxin.wordpress.com  
网络日志正文
徐明被做掉,马云郭广昌之流兔死狐悲 2015-12-07 09:09:17

对徐明狱中暴毙的消息,我党刻意在国内予以低调处理,各大网站都未放首页,很少有人知晓,评论数寥寥。但在海外却如一声炸雷,惊得海外网民一时反应不过来,各大媒体争相报道。人们很难将当年意气风发的大胖子富豪的命运与这一凄惨的结局结合起来。然而,就在消息披露仅半天之后,当局就做贼心虚,慌忙将遗体火化,毁尸灭迹,同时喉舌发表文章,抹黑徐明富贵时“玩女人不遗余力”,暗示徐明死得活该,是寿终正寝,“是他自己掏空了身子,是他自己在作死,坐不坐牢都会在这个年纪死掉,监狱没有迫害过他,也没有接到上峰要整死他的密令,奉劝大家不要关注,不须疑虑,不要围观,不必同情,快快散开”,大有急于企图引导舆论走向,息事宁人,此地无银三百两的意思。

更有报道急于为当局撇清责任,妄图阻止民众对此作更多的联想,干脆直接地引用所谓“知情人”的身份在中国经营报上散布消息,称徐明“在服刑前就患有严重疾病”,以前与人敬酒喝的都是矿泉水,由手下当场给人解释“徐总肝不好。”一会又借所谓狱友的证词,说徐是在厕所突然倒地,心肌梗死的。虽然对不上口径,但总是在试图要让大众相信徐明不是被迫害死的,不是他杀。

不过这还是难以打消我对此事件展开的联想。我就不明白了,既然徐明早就有严重疾病,而且这一疾病危及生命,足以发生现在这样猝死的情况。为什么不让徐明保外就医?当局不是最宽大为怀,喜欢给人办保外就医的吗?当年陈良宇、陈希同等高官,高干监狱还没坐上几年,就早早地以保外就医的名义变相释放了吗?甚至我党为了免除美国喋喋不休的纠缠,也会以保外就医的名义,将大量生龙活虎、年纪轻轻、活蹦乱跳的民运骨干分子以保外就医的名义,变相流放到美国去。让不知地球内情的外星人看来,以为我党真的那么有人情味呢。

可为什么对徐明这种真正有严重疾病的人,就不能网开一面,允其保外就医,非要让其早早死在狱中呢?这不是也是一种迫害吗?

复新从自己与中共司法当局十几年来打交道的经验出发,很快就联想到同为十年前和徐明一样叱咤中国足坛的那帮人。上周,原国门江津被释放出狱,从照片上人们惊奇地看到,当年高大帅气的江津,几年下来已是满头白发、身材佝偻的一个小老头了。不过,我们从报道中还可以看到,江津还算是被减刑两次才得以现在出狱,否则要按原刑期,不知道会被折磨成什么样。足坛另外一些名人,如谢亚龙、南勇、杨一民等,据说 “表现良好”,而被多次借故减刑,相较原刑期已大大减少,都将在不久获释。同样,更早之前还有著名的“五毒书记”张二江,原本获刑15年,减来减去,少了6年,一眨眼就出了狱,现在茶馆都经营好久了。当时群众就对此议论纷纷,可张二江拒不承认这是买来的减刑。

群众的眼睛还是雪亮的。中国的司法在当今经济大潮下,并不能独善其身,也和其他行业一样的腐败,甚至有过之而无不及。“牢头哥哥、节级哥哥、押司哥哥也是人,也要买商品房,也想存足够的钱退休后安享晚年,老婆也要买LV包,也要供娃子出国留学,也和罪犯们一样打算早晚背叛我党,让后代当美国人骗吃福利的”,不靠手里这点权力发点横财,不等于捧着金饭碗讨饭吗?犯人一旦服刑,就落入了司法局所辖的监狱管理部门手中,这些部门就以此作为创收的财源,犯人要想减刑获释,要想不受折磨,要想保外就医,全看家属“晓不晓事儿”。要想不受皮肉之苦,就得孝敬狱警,要想减刑,还得再打点司法管理部门和法院的领导,要想保外就医,除此以外,要再买通狱医开假证明。少烧一炷香,事情都办不成。

想当年,张二江、江津、谢亚龙、南勇、杨一民也是响当当的人物,钱也没少捞,法院认定的赃款绝对远远少于实际数目,除去被当局没收的,肯定还在家属那里藏有大量赃款。一旦服刑,家属必开始疏通关系,上下打点,只要“常例钱”到位了,铁牛兄弟和戴宗院长就可以让犯人享受宋江在江州坐牢时的那种酒店公寓式牢房,随意出入酒楼,权当养老,否则,不管你什么来头,总是要先打“伍佰杀威棒”,要么将你和重刑犯关一起,任由你被他们欺负,要么就随便找个借口体罚你,叫你生不如死,逼犯人求家属向他们行贿。若想寻求减刑,乃至保外就医的理由,凭的也是关系和金钱。只要肯花钱,哪怕在监狱中再胡来,说可以说你“表现良好”,这全凭节级牢头们的一句话。留得青山在,不怕没柴烧,刑期判得再长也没事,只要自己不是“钦犯”,只要有钱,就能减刑,三减两减,坐不上几年牢,只要没被折磨死,就还有出狱享受剩下赃款的机会,像张二江那样安度晚年,说不好有朝一日,谢亚龙等人出狱后还能东山再起。要是自己手头紧,家属又死不开窍,舍不得打点,你表现再好,恐怕也减不了刑,节级牢头没从你身上得到好处,可以硬说你抗拒改造,向法院申请再加你几年刑期,非把你整死在监狱里,不让你活着出去,即使出去了,也是站着进来,躺着出去,成了废人,就算你真藏得有钱,也无福享用了。这就是中共司法系统的现状。

当然,我这里说的只是一般现象,但也有例外。像徐明这种“被下了诏狱的钦犯”恐怕就和江津等人的待遇不一样了。徐明得罪的是最高当局,影响的是最高领袖的个人利益,是死是活,得按最高领袖的意思办,是关是放,能否减刑、能否保外就医、能否活着出狱,都不是狱警、狱医、监狱管理局领导、法院能说了算,能动得了手脚的。尽管徐明有一伙死忠的手下,这些人愿意不惜血本行贿司法当局,但也无法实现让徐明早日出狱,带领他们恢复往日辉煌的梦想。

监狱领导知道,徐明的案子,是最高的那几个权贵——胡温习王亲自关注的,不是像江津的案子,没放在胡温习王眼里,可以任由自己作弊。要是自己收了徐明手下的好处,私自把徐明给放了,或者甚至对徐明好一点,第二天胡温习王就会知道,自己恐怕还没来得及享用一分钱的贿款,就已经替徐明去死了。因此,他们对能在徐明这样的大富豪身上榨出油水来不抱任何希望,不必得到权贵指示,就开始对徐明尽情折磨,以发泄不能从他身上发财的怨恨,难怪徐明一年多后出现在庭审现场时,会判若两人,从一个红光满面的大胖子变成一个形销骨立的病秧子。

正像很多网友分析的那样,徐明两年半前在法庭上与薄公的对质,注定了他是不会活着出狱的。首先,徐明知道得太多,不仅作为薄公的心腹,对薄王案内幕了如指掌,而且他还差点当上温的女婿,和温如春有过一腿,自然也对温家那些见不得人的事情知道不少。这都是万万不能为外界所知的,可我记得,徐明竟在庭审时,说什么“一切以自己在庭上所说为准。”“你依旧是我心目中的好书记”之类的话,暗示自己曾经受到过刑讯逼供,在刑讯逼供下的所有证词都是违心的,当庭反戈一击,处处做对薄公有利的证词,令当局大为光火。更重要的是,这还暴露出徐明一旦获释,是肯定要在外面“乱说”的。徐明活着,胡温习王就睡不着觉,为了保证自己的丑事不败露,而动了灭口的杀心。他们只需对手下狗使的奴才们努努嘴,秘书就心领神会,出面密令节级牢头体罚、摧残、下毒、有饭不许吃、有病不让医,更别想什么保外就医了,长期虐待,胖的整瘦,瘦的整死。

徐明的死,不是寿终正寝,更不是自杀,而是他杀,是被人“做掉的”,杀人的凶手就是狱警,买通狱警,雇凶杀人的幕后黑手,就是胡温习王一伙,其中以温其久嫌疑最大,有重大作案动机。

不过,话又说回来,通过徐明暴毙事件向大众上演了这出不为人知的“监狱风云”也是有好处的,其实越是黑暗就越对人类有警示作用,我想起码能极大地震慑住那些同样靠给权贵当白手套、包衣奴才而变态暴富的马云、王石、肖健华、王健林之流,使他们预知自己可能的下场:“一旦进去了,即使只判了几个月,也可能被这样灭口,死得痛苦不堪,主子爷是什么事都干得出来的……”我敢保证他们已经感到兔死狐悲而夜不能寐了。正应网民的那句话:出来混,总是要还的。

(又记:本文发表后不到三天,12月10日,就传来郭广昌失联的消息,并于昨日得到证实,复星董事会称其正在“协助调查”,复星随即停牌。今日又有报道称,马云等浙商帮将受牵连。另,本人之所以有点内幕消息渠道,是因为本人曾和郭广昌旗下的复星朝晖药业做过生意,认识几个人。)

浏览(17268) (43) 评论(40)
发表评论
文章评论
作者:金复新 留言时间:2016-01-18 10:46:16
《刘鸣鸣女士30岁不到美国博士毕业,IBM拿高薪,怎么会混到今天这个下场?》

2014年3月2日,刘鸣鸣女士的丈夫李大勇因急性肝坏死病亡,教主雷哄稚下令封锁消息,轮媒对此集体失声。3月16日,李大勇在纽约草草下葬,雷先生没有派人前往料理后事,甚至连个电话也没有。据说,当你一想到你与李大勇当年来美淘金,不到30岁就获得美国博士学位,跑到IBM拿高薪,风光无限,可自从习练发愣功后,把“买房子的钱都搭了进去”了,现在贫困潦倒,生活无着落,落得个如此下场,就“整日蜗居在狭小的出租屋内,以泪洗面,后悔不已”,不禁让人唏嘘不已。同修对你也不闻不问,看你的哈哈笑,大不了说几句风凉话,反而竭力帮雷先生圆谎,暗指你们是魔,从不考虑为你向大家募捐解困,都修成冷血动物了。

你肯定想问雷先生:

第一:“修 炼人不允许得常人的病”,你丈夫虔心修 炼十多年,身体被尸父“净化”过,却得了肝坏死,“一病呜呼”,这是怎么回事?

第二,你们夫妇是“全家修 炼”的典范,“一人修 炼,全家得益”,你们夫妇为发愣功耗尽了家产,买房子的钱都搭了进去,怎么得了得到此“恶报”?

第三:你丈夫是大 法精英、“三 退”闹剧发起人,发愣功重要骨干,为发愣功编造出“1.68亿人退 出中 共”的纸上业绩,师说“退党保平安”,三退有福,结果,李大勇身为全球退党服务中心的主任,理当是全世界最最有福的人,怎么不到五十岁就把小命给“退”掉了?

第四,李大勇为大 法捐财献身倒也罢了,岂料他死后,你们尸父不仅不反省自己的言而无信,反在《2014年纽约法 会讲法》中诬你丈夫“行为不检点,业力太重,有求之心太强烈”,活该早死。台下弟子也纷纷点头称是,这究竟怎么了?!

当然这种现象轮内俯拾皆是;若论有功被抛弃,比你丈夫更冤屈的大有人在。

李继光雷先生的大妹夫,DFY副总裁,理应得到最惠待遇,照样只活了48岁就早早病亡。雷先生咬牙切齿发功为其治病,依旧毫无反应,最后还是向现代医学投降,但送到医院为时已晚。

韩振国是发愣功基地龙 泉 寺行政主管,为发愣功建宫造殿立下汗马功劳,也照样得了癌症英年病逝。雷哄稚放出风来,说他修得不好,业力太重,活该早亡。股肱之臣也死在李大勇之前,应该更冤。

有些人虽然没死,但冤情更重。你们尸父对李大勇不过是说“不检点”什么的,更有精 进弟 子被打成轮内异己分子,甚至打成了共 特。

王玉芝是你们发愣功媒体高调宣扬的“大法英雄”,此人由大陆偷渡出国后,又是写书“痛诉”被“迫害”经历,又是接受西方记者采访,又是参与各种人 权研讨会,又是参与恶诉滥诉……最惹眼的是拿出5000万元巨资奉献给“大 法”事业,算是“以财换德”,跨越式地“上层次”。由于表现突出,不久就捞了个DJY美西地区负责人的乌纱帽。然而,被骗尽了家产,被发现“没有利用价值后,就被取消美西地区负责人的职位,打成共 特而遭开除”。王玉芝难道不比你丈夫冤?

王耀庆是个十分活跃的精进弟子,曾于1999年底、2000年3月组织澳洲及香港学员上天 安 门闹事被捕过。可后来由于得罪了你们轮内的实权派,被明慧网定性为中共特 务,要求其他学员“及时断绝与王耀庆之类的来往”。王耀庆不比你丈夫冤?

此外,“表现很积极,还曾在驻英中 使 馆前绝 食请 愿”的樊延瑜被打成了“中 共特务”;修炼十多年、为发愣功祛病寻找“科学依据”的王彤文被开除了“轮籍”,打成了“准特务”;为发愣功歌功颂德、慷慨捐款的巫明鑫被打成了“邪恶”者……还有简百志、苏昭蓉、杨为玲、杨为祥等,都受到轮内诬陷,遭到无情的抛弃。与这些人相比,李大勇还算冤么?要知道,你丈夫毕竟还被承认是大法弟子吧。

而雷先生却过着神仙式的生活,在美国有11处房产,价值近千万元美元,装潢极尽奢华,在希望山上还有宫殿式的龙泉寺,甚至还有比刘文彩的水牢还阴森可怕的地牢,专门关押不听话的弟子。凡是跑到“山上”和雷哄稚接近,企图走捷径修路成功的,一律都早死,比如雷先生的亲信之一、财务总管谭淑君死于中风,柳济南死于安全事故,江庆贵病死在返回台湾的途中,许聪死于腹腔积水,韩振国死于肺癌,谢春宜在做义工期间生病而亡,Cheng-Wei Wang(女)也因病死亡……雷哄稚对此神秘现象解释说山上有“旧势力”,“山上的旧势力大得很!”龙泉寺弟子死后,来到阴曹地府后才知道师父所说的“地狱除名”、“法 身保护”、“消业祛病”原来是子虚乌有。

为雷哄稚这种卑鄙小人卖命不值得,死了,轻如鸿毛,你要认真想想,还是彻底地与发愣功邪教决裂,回到正常的人生轨道上来吧!

当然,正如雷先生所说,你与你的先生李大勇以及易蓉女士之间也确实“业力太重”。

你是怀化人,北大的研究生,读本科时曾经是湖南师大文化与体育成绩的双第一,被称为“才女”。但人家发现,还有一个常德澧县叫易蓉的女孩,与李大勇关系密切,你们三人的关系似乎很暧昧很特殊,之后又听说李大勇与你结了婚,你有了身孕,李大勇以事业没有成就为由,要你打掉了孩子。有传言说是李大勇是为了顾及易蓉的感受,而不要的孩子。你们三人的关系比较微妙。再之后李大勇在密歇根大学读博士,你不久后也跟了去,易蓉也很快辞职,赴纽约留学读硕士。一场特殊的恋爱角逐,是否发生,就不得而知了。

再后来李大勇在美国放弃了令人羡慕的工作,专心修炼发愣功,你们三人共同加入轮 教,发誓要当一回“神仙伴侣”,在雷哄稚老师画的那牛肉饼子里做一回3P“鸳鸯蝴蝶梦”。果然如你们所愿,李大勇被雷先生重用,委任为骨干,成为三 退 保平 安中心的主任,你和易蓉都成为了纽约发愣功邪 教 组织的知名铁杆。

知情人感叹道:你们在美国二十多年,竟纠缠于一个发愣功,除此之外毫无建树,对家庭也基本没有回报,噩耗传来,真不知道该怎样的令人唏嘘。什么才能够确保自身平安?显而易见,自称法力无边,法身无数的发愣功,保不了任何人的平安,甚至也保不了他自身的平安。若法力无边,怎会出走美国?既已出走美国,还称法力无边,岂非天大笑话?近二十年以来,你们三人就都不再有自己独立的事业。三个家庭,千辛万苦才培养出三个这样杰出的人物,可这三人,在自己的这二十年,竟然都因为发愣功而毫无作为,毫无建树,仰人鼻息。这是一笔怎样巨大的损失。这又是怎样的一种彻底糊涂。堂堂一个博士后,竟然给初中毕业,整编了一系列谎话的雷哄稚打工,如此英年早逝,想来都令人痛心不已。
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-16 12:37:57
回莽民:
习近平都不知道的真相?那会是什么?

回老来微醒:
薄熙来都倒了,还怎么策划杀人啊?还有那么对愚忠的帮他做事?
回复 | 0
作者:莽民 留言时间:2015-12-14 19:36:18
徐明出狱,万一把薄熙来俺的真相露出来,当局执政的合法性起步受到质疑?万一习近平都不知道的真相被都出来,办案的岂不要吃不了兜着走?万一再把温家宝的一些内情爆料,那让当局如何办?当局怕薄熙来,比怕美国都更甚。
回复 | 0
作者:老来微醒 留言时间:2015-12-12 09:36:30
现在这些争论、怀疑,都是当年审薄熙来时投鼠忌器、避重就轻留下的恶果!
如果徐明真的是被谋杀,根据常识,首先要问:徐明这个活口是对哪一个集团的威胁?
我并不赞同重踏毛路的独裁者,但他没有任何惧怕徐明的理由,如果真的怕徐明出来道出不利于他的真相,公检法都操在他一人之手,他完全有办法不让徐明出来,无需用这样下三滥的手段。
周永康在政法系统经营那么多年,爪牙遍布全国,谋杀徐明的凶手肯定是周永康薄熙来集团潜伏在政法系统的爪牙!
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-11 14:21:15
回海哲:

本文发表后不到三天,就传来郭广昌失联的消息,并于昨日得到证实,复星董事会称其正在“协助调查”,复星随即停牌。今日又有报道称,马云等浙商帮将受牵连。
回复 | 0
作者:海哲 留言时间:2015-12-10 17:14:13
王爷好文!!!
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-09 11:50:06
回jianggt:

哇,那你还不赶快向中共举报?重重有赏哦。
回复 | 0
作者:jianggt 留言时间:2015-12-09 09:13:21
感觉徐胖子是本文作者亲自动手弄死的。
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-09 08:40:06
回whoeverhk:
你家四岁的人死都算寿终正寝。
回复 | 0
作者:whoeverhk 留言时间:2015-12-09 05:01:27
你家四十几岁的人死是寿终正寝!没搞懂什么是寿终正寝,那就别滥用!
回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2015-12-08 15:39:27
华山 留言时间:2015-12-07 15:38:18

当局对”左派“异己的剿杀,已经超过对右派的剿杀。刘晓波对当局的威胁现在已远小于薄熙来等对当局的威胁,这是中国目前的现实。

++++++++++++++++++++
薄熙来:被济南市中级人民法院一审以受贿罪、贪污罪、滥用职权罪(包括包庇老婆杀人)、还玩弄女人,判处无期徒刑。目前在秦城监狱。

刘晓波判处有期徒刑11年。目前在辽宁省锦州监狱服刑。
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-08 06:22:52
回华山:

在非帝制的制度下反腐,都是权斗的遮羞布。
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-08 06:21:35
回周文王:
体制要改,但只能往恢复中华帝制方向改!
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-08 06:20:42
回秋念11:

说得是呀
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-08 06:19:50
回芬兰唐夫:

加了段,要从正反两方面看问题。

不过,话又说回来,此事件也是有正面意义的。通过徐明暴毙事件向大众上演了这出不为人知的“监狱风云”也是有好处的,我想起码能极大地震慑住那样同样当白手套、包衣奴才而变态致富的马云、王石、肖建华、王健林之流,使他们预知自己可能的下场:“一旦进去了,即使只判了几个月,也可能这样被灭口,死得不明不白,痛苦不堪,主子爷是什么都干得出来的。”我敢保证他们已经感到兔死狐悲而夜不能寐了。正应网民的那句话:出来混,总是要还的。
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2015-12-08 04:43:02
这镰斧帮,可怜人话讲不出,只得抛自个儿家底了。还有什么能抛出来现丑的尽管抛,万维给你这个场地。
回复 | 0
作者:芬兰唐夫 留言时间:2015-12-07 19:59:42
赞同老金说法,徐明是被害,而非暴卒。我在自己的博客里才写了篇三大派系杀徐明。
回复 | 0
作者:镰斧帮 留言时间:2015-12-07 19:50:48
华山同志一边吃着美国的社会福利,一边大骂美国的资本主义
回复 | 0
作者:镰斧帮 留言时间:2015-12-07 19:47:53
华政委正是爽快,为了钱,可以让老婆女儿出去站街
回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2015-12-07 18:54:57
倒薄本来就是儿皇帝奉主子令
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2015-12-07 17:39:55
Next,也别太得意了。刘晓波还在监狱里呢。另外那个满铭安”自缢“,王歧山申明”中纪委没抓一个人“,还不知道谁的脊梁骨发凉呢。

美国人给你们“他干五”多年经费,也没见有什么实质性效果。现在美国钱不多了,习大口袋倒是鼓鼓的,”识时务者为俊杰“,大批民运,轮子从从属国外的”他干五“转向投靠共党中央的”他干五“,这就是 Next step。
回复 | 0
作者:Next 留言时间:2015-12-07 16:59:22
华政委背心有点发凉吧。跟错人站错队,自干亿也没用,还是要落此下场,自干五更是死无葬身之地了。
回复 | 0
作者:周文王 留言时间:2015-12-07 16:24:05
徐明到底是怎么死的,是谋杀还是病死?我觉得这个问题并不重要。

重要的是在目前中国的体制下,想要从专制走向民主是一条极其漫长的路,恐怕我这辈子是看不到了。那么老百姓该怎么办呢?

那就要退而求其次,在现行的专制体制下,如何能让官僚们比现在做的好一点点,这一点就显得十分重要的。

自从老邓从劳改后再度夺取政权,建立了一个很不好的规矩,就是今后不搞毛式的政治斗争-把一个高级领导人批倒批臭。如此刑不上常委的默契协议助长了江泽民一代的歪风邪气,周永康以为是当上了常委就可以免罪,可以胡作非为。两代领导人在二十年间,把中国搞得乌烟瘴气。

习近平做得好,就是找领导干部们秋后算账。你可以说习是在打击异己。这话多半是对的,但没想想,这样的打击效果是什么?另一派中凡是有小辫子的,都会人心惶惶,人人自危。习近平这一派呢?现在当然没事。不过如果放任贪腐,二十年后等天又转了个,不还是都被杀嘛?

所以从这个意义上讲,我觉得现在杀得还少。应该把对方(另一派)凡是有经济问题,生活作风问题的领导干部(哪怕是只有一点点),也要用放大镜去找,找到了就杀。

十年或二十年后,等另一派掌权了,也要发海外文书,满世界追捕现在这派里有经济问题或生活问题的人。抓住了就杀。像安排徐明这样的死法,简直是便宜了他。

老百姓就应该促成他们相互追杀,相互秋后算账。如此,才能在现有专制体制下,减少点贪官的数量与质量。
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2015-12-07 15:38:18
同意此文的观点。

薄熙来一案,将会是千古奇案。从海伍德之死,满铭安(谷开来案检察长)之死,到如今徐明之死,加上不知晓的其它人的死亡,已经成了一条死亡之判了。

改革开放,很大的特点是产生一批富豪,而这批富豪的产生必然与官场有千丝万缕的联系,这并非不正常。没有这样的关系,中国的经济不会发展得这样迅速。如果这些都是“贪腐”,那么朱熔基,温家宝这两任宰相,都是大贪,不看别的,看看他两家的儿子身价几何就可以知道,看看他们家庭成员,看看他们的关系网,一百口棺材为他们准备只少不多。

那么为什么反腐不清查这样的“和坤”,只有一种解释,那就是反腐是路线斗争的遮羞布。为了打击异己,不仅要消灭党内的对手,而且要消灭与之相连的非体制内的民间商业人士。徐明被整死了,还要派追捕手捉拿郭文贵等。同时动用一切宣传机器,用最容易触动中国人神经的“女人”,“情妇”等脏水泼上去,那就是文革中的整人手段的传承:搞垮,搞臭,搞死,再踏上一只脚。

当局对”左派“异己的剿杀,已经超过对右派的剿杀。刘晓波,高瑜等对当局的威胁现在已远小于薄熙来,徐明等对当局的威胁,这是中国目前的现实。
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-07 15:11:07
回公孙明:
谢谢顶帖。
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-07 15:10:51
回新天狱:
哈哈哈哈,是呀。
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-07 15:10:33
回芬兰唐夫:
是呀,现在的问题是,当局自己不肯让徐明认罪呀。
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-07 15:10:03
回zhnan:
官方还报道说是肝不好呢。官方的话能信,那老鼠药不也能吃了吗?
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-07 15:06:11
回西西弗斯:

那好啊,你可以劝习温,也刷道圣旨,光明正大地赏徐明一杯毒酒,百姓也认了。
回复 | 0
作者:金复新 留言时间:2015-12-07 15:05:28
回摩诃笨蛋:
此时不动手,更待何时?
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.