设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
大宗师的博客  
大宗师的博客  
        http://blog.creaders.net/u/523/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
看来习确实要重归社会主义道路 2018-09-21 12:32:28

看来习确实要重归社会主义道路

--大宗师

我在年前的一篇文章“习大帝终身制之后要做什么”里,胡掰习接下来要做三件事:第一、打击温家宝、朱镕基金融势力,甚至不排除直接搬倒温家宝、朱镕基的可能;第二、改造民企资本主义,在共产党的领导下,走社会主义道路;第三、改造文艺界、文化界、学界,在共产党的领导下,走社会主义道路,为全国人民提供符合新时代的社会主义道德、法治内容的人民喜闻乐见的精神、文化产品。网络文章皆是游戏之做,从没认真,一时高兴,想说什么就说什么,说完了也从来不管是不是靠谱,从不往心里去,但近来有人提出私有企业退场,加上马云突然退休,就想起以前说过的话:我这瞎掰的没准儿还说对了!

整顿金融界,从抓吴晓晖、肖建华已然展开,会不会动温家宝、朱镕基不敢说,但肯定最后有“大老虎”要被揪出来。整顿文艺界,帷幕刚刚拉开,范冰冰、冯小刚露出来了,后面好戏连台,有的是好看的。而民企改造,恐怕就要登场了。有个谁也没听说过的人出来在个鸟不拉屎的地方说私有企业应该退场了,本没有什么,林子大了什么鸟都有,谁都可以放个屁,没什么新鲜的,但新鲜的是突然国家重量级媒体都跑出来说需要私企,老九不能走,这倒反而让人疑心此地无银三百两了。当年习一上台,李嘉诚就逃跑,大家都还不知其所以然,现在看来李嘉诚早就知道怎么回事了。李嘉诚这些超级富豪其实并没有人们想象的所谓超能力,就是和上层关系密切,提前知道确切政经消息。习上台前,他和支持他的红二代们已经制定了习上台的国策,那就是高举毛泽东、习近平思想,回归社会主义道路,向“腐败”的草根官僚们反攻倒算。这在最上层是达成共识的,至少是都知道的,以李超人和上层的关系,自是心知肚明,既然要变天了,三十六计还是走为上,就这么简单,没什么好猜的。

第二次社会主义改造怎么搞,估计还是以毛以前搞的为样板加上反腐利器,本来就是国有的但在改开期间被化公为私的,反腐大棒直接上,抓人、抄家、立马收回。其他的则是公私合营、赎买的方式都有可能实行,比如国家控股,在私企内建立党支部等等。新的宪法修正案里已经明确,建立监察委,“以法治国”,将纪检委对党员办案的方式,直接推广至全国全体人民。王建林、马云、马华腾、李彦宏、刘强东们不是党员,没关系,监察委也一样可以查你们贪腐,把你们双规,看谁敢不老实,不听党的话!

在第二次社会主义改造中,没收的贪官、贪官情妇、子女、白手套的巨额财富;转公为私、非法经营、行贿受贿、巧取豪夺、金融诈骗的奸商及学者文化帮凶等的所谓“非法所得”,少说也有数万亿之巨,这笔钱将用来实施“真正的公平的公正的中国式的社会主义”,譬如全民医疗、全民教育、全民养老等,这正是习的“中国梦”。



浏览(9556) (51) 评论(21)
发表评论
刘强东等代表的精英们实不堪大用 2018-09-10 09:34:52

刘强东等代表的精英们实不堪大用

--大宗师

中国GDP眼看就要超过美国了,习大大在精英们的忽悠下,也觉着挺自信,可以领导世界了。习大大多高水平咱不敢说,但水平再高也得靠下面的人去做具体的事情,可他下面的精英阶层表现得实在是糟糕得很,真是不堪大用。党国精英如薄熙来、周永康、令计划、孙正才等,军人精英如徐才厚(上将)、郭伯雄(上将)、田修思(上将)、张阳(上将)、房峰辉(上将)、谷俊山(中将)、王守业(中将)等,金融精英如吴晓晖、肖建华等,文艺精英如范冰冰、冯小刚等,轰然倒台,这些人在台上的时候,全都是一幅道貌岸然,国家栋梁,民族精英的模样,可一但垮台,被揭露出来完全是另一副丑恶肮脏、猪狗不如的畜牲嘴脸:贪钱,以亿计甚至以百亿计;和贪色,占有娘子军连、排级的情妇,接受数不清的性贿赂,这就是习大大手下精英们真实的精神世界!

企业界呢?刘“强咚”们的出“色”表演向人们展示了一切。刘强东充其量也就是一个生意人,你去延安去朝哪门子圣呢?!还穿“红装”宣“红誓”,在社会上说三道四的,正经事不做,尽做邪门歪道,你这生意还做不做了?公司还好意思到美国来上市,美国股民看你跟耍猴的似的,能对你有信心吗?这还不够闹腾的,还到美国来“强咚”性侵,把国内玩女人、玩女下属的一套带到国外来,你丢不丢人呢?!别的咱们要等看警察的调查报告,但你刘强东把老婆、孩子、丈母娘扔在酒店,自己跑出来泡妞、玩女人,那可是板上钉钉的,赖也赖不掉,只是是不是强奸的问题。即使警察无法断定强奸,但你这当着老婆孩子家人的面,跑到外面去搞女人,性质也是极其恶劣的。如果证明是强奸,那就是罪犯,臭流氓强奸犯!

美国也有流氓精英分子,但不是主流,而且流氓精英们也是公开流氓,不藏着掖着,搞人前一套人后一套的两面派。川普就是流氓亿万富商,当年搞小三,还上电视,公开搞,居然还当了总统,但他是真小人,从不掩饰,光明磊落,所以流氓不可怕,可怕的是既当婊子又立牌坊的伪君子真流氓。国内精英们振振有词的说:抄袭山寨,生殖器治国、治公司,欺下瞒上,行贿受贿,既当婊子又立牌坊的两面手段,拿老百姓不当人,这就使我们成功的奥妙,你不服不行,我们就是要文化自信!我说:你别高兴得太早,你这一套叫做封建宗法思想加黑社会手段,是落后思想,不是什么先进思想,不具备任何先进性,随着社会进步,终将被彻底淘汰!当年五四运动,老毛搞社会主义运动、文革就是要清除你们这些垃圾,可惜五千年的封建文化,实在是积重难返,随着改开又再次大回潮,但你们是兔子的尾巴,长不了,最后的一次蹦达,眼看就要日落西山了,民主、科学、现代化的大潮终将到来,就要将你们冲刷得干干净净了!

封建宗法思想加黑社会手段关起门来还能威风一阵子,走出去向全世界推广,以领导世界,就太扯了,这玩艺儿实在是没什么先进性,当然在非洲、西亚等落后地区可能还有点用,但也就地主、恶霸、黑社会感兴趣,老百姓是不会欢迎的。



浏览(3187) (32) 评论(5)
发表评论
刘强壁咚事件反映了东亚富豪玩弄女性的恶习 2018-09-06 12:43:57

刘强壁咚事件反映了东亚富豪玩弄女性的恶习

--大宗师

先讲两个电影故事,第一个叫“General’s Daughter”,讲的是某美丽能干女子在军校非常出众,遭到男性同学忌恨,在一次实战演习期间,一群男生趁着夜色蒙面将该女子强奸。该女子父亲在军中任上校,她原指望父亲为她报仇。但上级对她父亲讲,此事若传出去,军队丢不起这个脸,许予其高官厚禄,让他吃了这个哑巴亏。她父亲竟然答应了下来,作为交换,升为将军。这使她对父亲完全失望,干脆破罐破摔,整天和别人乱搞甚至自虐,以刺激羞辱她父亲。当时参与强奸的一个人,最后终于实在是看不下去了,当她又再一次设局自虐羞辱她父亲时,偷偷杀了她。后来调查案子,真相大白,杀了那个女孩的强奸犯在被追查到时自杀,而她父亲卖女儿换军衔的事也被大家知道,只有黯然退场。第二个故事叫做“A Time To Kill”,讲的是流氓团伙强奸了一个黑女孩,法庭也不为其作主,她父亲操起AK47,上去就把犯罪分子给突突了,法庭当然就要审判她父亲。一个律师为他打官司,他说:你穷,我帮你赚不到钱,但我不为钱。我也有妻女,我要是你,一样操起AK47突突那畜牲,我帮你就是在帮我自己,在帮亿万有妻女的人!最后他们打赢了那场官司。希望大家思考、谈论刘强壁咚事件时,要有个基本立场,大家家里都有女性亲人,有妻女、有姐妹、有母亲,说话之前,摸摸良心,要对得起自己家里的女性亲人!

自从人类社会进入父系社会以后,女性就成了男性的附属品,女性为父兄丈夫儿子做出无偿的牺牲是天经地义的事情,直到近代妇女解放,女权运动,妇女地位才得以提高,但男女平权仍然任重道远,仍有相当多的男性将女性物化,甚至玩弄女性,这才有西方的MeToo运动。在古老文化地区,譬如东亚、南亚地区,MeToo运动都难以开展,男女平权就更是有太多的工作要做。前不久揭露出来的韩国富商结伙玩弄女星,其手段令人发指,真是猪狗不如的畜牲!新中国在毛时期妇女地位有大大的提高,但改开之后,贫富分化,妇女地位尤其受到冲击,现在中国权贵富人们玩弄女性的恶习比韩国富人们恐怕还要恶劣。

反腐运动揭露出来的贪官们的种种恶行劣迹,搞情妇是一定的,而且不是一个两个,而是以娘子军连排记,其摧残女性的种种劣行,一样令人发指。贪官们如此,富人、明星绝不比他们落后!我在深圳时见到过一些老总、大款,个个搞女人,白天出去在酒店和太太、家人一起吃饭,对外秀恩爱,一转身到后面去就和小秘、情人、小姐搞得是乌烟瘴气,太太、家人还在前面,不知道她们老公在后面干什么吗?当然知道,没办法,妇女地位低,只好忍气吞声!

很多老总、大款将自己的公司建成自己的后宫,重用自己的情人们,和那些贪官们一样,号称生殖器治国、治公司,我和深圳许多知名公司高层相识,知道他们就都是这么干的,情人们还争风吃醋,闹得是乌烟瘴气!这个刘强东就经常去大学找来一大帮漂亮女孩搞什么公司中层干部派训班,根本就是在搞自己的后宫吗!刘强东玩弄下属、公司女性大概都玩习惯了,到了美国来继续玩,没想到玩栽了!据说明天明州检察院宣布对他这个案子的决定,按照美国法律,按照证据,他或许被宣布有罪,也或许案子撤销,但不论如何,这个事情是发生了的,谁也改变不了。不管是不是有阴谋或有没有足够证据,刘强壁咚事件实质上是反映了东亚富豪玩弄女性恶习,而且他们的行为及其猖狂,是要整一整他们了!



浏览(3608) (13) 评论(3)
发表评论
真所谓大势所趋 2018-08-30 12:41:44

真所谓大势所趋

--大宗师

天开车上高速,正赶上堵车,车子都象乌龟一样,在路上慢慢爬行。有些人忍不住了,看到旁边的lane有时稍稍快一点,就赶紧转到旁边的lane。我后面的一辆车子,样式、颜色、车牌号很有些特点,一路跟在我后面,不免多看它几眼,就把它记住了。这车终于也忍不住了,抽个冷子就窜到旁边的lane去了,没半秒,又窜到另一条lane去了,一下子就消失在车流里了。差不多开了一个小时,我无意间扭头一看,这车就在我边上!这车东窜西窜的,搞了半天,也没比我开得快呀。过了一会儿,路面状况好起来了,车子能开起来了,那辆车又换了几条lane,两下开没影儿了。大伙儿在路上慢慢爬了一个多小时了,都憋了一股气,现在不堵车了,个个儿都开得飞快。又开了差不多一个小时,我离开高速路,等红绿灯准备上local,注意到一辆车开过来停在我后面,仔细一看,又是那辆车!

这就叫大势所趋,一般人斗不过大势。如果公路塞车,一般人再怎么折腾,也跑不快,换了一个lane,以为能快点,但没走几步路,又被堵上了!而如果公路路况好,个个儿都跑得飞快,你想慢也慢不下来,逼着你使劲跑。开车是这样,股市、经济、政治都是这样,总是要讲究顺势而为,一般人根本斗不过大势。当然这只是讲大概率事件,个别的小概率反常事件也会有,总有个别人运气超好能中649的,但一般人只能指望大概率事件,指望中649的,一定会大大的失望。

现在的政经大势是怎么样的呢?看不太清,好像不太妙。这面川普怎么看怎么不靠谱,但人家就是当总统了,没准儿还连任呢,大概川普是历史上最被人低估了、轻视了的政客。老子讲祸莫大于轻敌,轻敌几丧吾宝,川普的敌人希拉里、白左什么的,都犯了这个大忌,她们都太轻视川普了,结果连连败退。现在大多数人还是没把川普当回事,那就还要输,输到裤子都进当铺了,也还不知道是怎么输的!那些指望来个妓女指认川普乱搞塞黑钱而弹劾川普就省省吧,当年克林顿,从Jennifer开始,上电视揭发克林顿乱搞就没停过,直到Lewinsky拿出裙子铁证,也没把克林顿真的弹劾掉。作为克林顿夫妇的老友,希拉里的远亲,川普这点运气还是有的。而那面习大大本来看上去挺靠谱的,但一出手,实在不敢恭维,招招败笔,看来祸也莫大于高看,高看也几丧吾宝。这两个宝贝撞在一起,一个看上去臭棋篓子,另一个就是有点儿臭棋篓子,真不知道要下出一盘什么样的棋,弄不好,真是要搅得天下寒彻了!

现代互联网、信息、人工智能高科技,要将人类社会引向何方?人们大概开始思考这个问题了。关于高科技对人类社会的影响,是好莱坞电影,特别是科幻电影的主题,好莱坞电影对高科技对人类社会的影响,大多是持悲观态度的:高科技终将奴役人类、毁灭人类,著名的如MatrixTerminator等等。高科技当然会给人类带来便利,但同时也为罪恶打开了方便之门,如果人类不能将高科技赋予道德约束,那高科技终将更多地服务于罪恶。譬如互联网,罪恶借助于兹,也得以疯狂的发展、壮大:恐怖分子、邪教利用互联网散布异端邪说,招募、训练死士;黄赌毒利用互联网大做生意;窃贼在网上窃取钱财、个人隐私;罪犯们将滴滴等app作为他们犯罪的平台。我看高科技终将奴役人类、毁灭人类的观点过于悲观,人类还是掌握主动的,是能够做出选择的,市场、法律、政治终将作出裁决:那些过于激进的所谓“共享”商业模式,终将被人们、被社会所抛弃!

我与一些世界知名的retailers有很多往来,据我所知,以现在的价格,相当多数网上交易其实是不赚钱的,大家都在烧钱赚吆喝,不为赚钱,只为占有市场分额,这其实相当危险,一旦政经风暴袭来,资金链断裂,那就全崩盘了。估计如果这种情况出现,大部分网上的商业体会破产,消失殆尽,只剩下几家幸存下来,重启新的网上商业经营模式,那时的价钱就不会像现在这么便宜了,网上经营将从天上落地,真正进入人间!



浏览(341) (11) 评论(0)
发表评论
2018夏日美景随拍 -- 邻里风光部分 2018-08-26 06:07:21

2018夏日美景随拍 -- 邻里风光部分

--大宗师

其实小区周围就挺好看的,最后晒一下邻里风光:













































































































































































浏览(194) (4) 评论(0)
发表评论
总共有418条信息 当前为第 1/84页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.