设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
大宗师的博客  
大宗师的博客  
        http://blog.creaders.net/u/523/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
共党的干部中的大多数丧失了做人的底线 2017-06-19 11:43:26

共党的干部中的大多数丧失了做人的底线

--大宗师

郭文贵爆料王岐山众多私生子女、贺国强母女同床、黄艳一路睡等等风流韵事,这使我想起文革女将北大造反派领袖聂元梓在其文革回忆录里讲的一段故事:在文化大革命的前夕,聂元梓和老红军干部吴溉之结婚之前,有姐妹俩叫做邓觉先和邓觉慧的,经常到吴溉之家里来。吴溉之告诉聂元梓:她们姐妹二人过去就经常到我家来,一来,一定在这里吃中午饭。有一天吃过中午饭,要睡午觉,邓觉先就跟吴溉之说,是让她跟吴溉之睡,还是让她妹妹跟他睡?吴溉之说,我一个都不要。让她们俩到另一个房间去睡。聂元梓文革回忆录里,还讲到了这两个姐妹花和安子文的暧昧关系的故事。这是在干什么?这不就是现在说的3P吗!还是姐妹同床,而且发生在文革前!

只要有权、有钱又没有约束,人性中一切最原始、最见不得光的欲望就会浮出水面,而就会有人投其所好,通过满足这些最肮脏的欲望来获取利益。这个吴溉之并不是什么大官,而且还是在意识形态受到严格控制的文革前,居然就有人试图和他做这种肉体交易。改革开放后这么多年,一切向钱看,意识形态基本放任自流,权利场里面人欲横流到什么程度,可想而知了!王岐山众多私生子女、贺国强母女同床、黄艳一路睡这等香艳故事只会多,不会少,我绝对相信郭文贵或令完成等有高官甚至是常委级最高领导人的群P淫乱录像。

共党的思想基础是无神论,组织基础是黑社会性质,要求成员将个人灵魂、人格、信仰、操守等一切交给党,由党重塑自我,成为党的绝对驯服工具,成员做事不需要考虑个人的信仰、道德、操守、人格,只需要考虑 “党的利益”,贯彻执行“党的方针、政策”就可以了。这种如同机器人般地绝对服从的黑社会组织,是非常可怕的,如果被悲天悯人的菩萨心肠的大道德者控制着,还能干些好事,但大道德者世上有几人焉?邓改革开放后,实用主义盛行,“不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫”,失去道德、理想、信仰、操守的共党组织,如脱缰的野马,迅速腐化变质了。

共党干部所干的骇人听闻的见不得人的肮脏恶行一件件、一桩桩,不用看小道消息,就看公开的报道:王立军唆使谷开来毒死海伍德;王立军逃入美国驻成都领事馆;温家宝家族持平安保险股份等二十七亿美金;薄熙来揭发王立军、谷开来情人关系;徐明出狱前一天被死在狱中;巴拿马文件揭露习近平、李鹏、张高丽、刘云山、贾庆林等家族拥有巨额海外资金、财产;令计划儿子被撞死,令计划及其妻因贪腐事发被抓,令完成逃到美国;周永康、徐厚才、郭伯雄被抓,每人都涉贪腐、色情,拥有天文数字般的贪腐金额,和数不清的美女情人等等等等,直至当下对王岐山、贺国强贪腐、色情的指控。共党真是烂透了,共党的干部中的大多数丧失了做人的底线!正如郭文贵所言,他爆的这些料儿,仅仅是个开始,随着爆料的深入,大家就会发现,共党只会比现在已经知道得更烂、更糟!

浏览(1729) (12) 评论(0)
发表评论
郭文贵的老领导是谁? 2017-06-18 20:17:38

郭文贵的老领导是谁?

--大宗师

郭文贵前两天又开始猛烈攻击王岐山、贺国强等人,从中共的强烈反应来看,郭文贵确实掌握大量爆炸性的材料,他的爆料,打中了有关高层人员的痛处。他在爆料过程中狂贬朱镕基,盛赞江泽民、曾庆红,很多人立即想到江泽民、曾庆红会不会就是他所谓的“老领导”?

我倒觉得应该反过来想:是不是郭文贵及其真正的后台老板,有意引导大家往江泽民、曾庆红这方面想,将水搅浑。因为有关“庆王爷”的故事、传闻已经铺垫了很长时间了,人们往这个方向联想是再自然不过的了。

郭文贵这个人不简单,背景很复杂,背后有一大棒子人,这帮人选择郭文贵,做了充分的、长时间的舆论铺垫,将郭文贵推向前台,那郭文贵这个人一定不笨,而且后面的人一定做好了充分的准备,有各种考虑和预案。郭文贵突然失控说胡话的可能性不大,这种职业骗子的神经是极其坚强的,他所说一切都是深思熟虑、有所目的的,将人们的视线引向江泽民、曾庆红,迷惑大众舆论,正是其长期爆料计划之一,以便将其背后真正的“老领导”更深、更久的隐藏起来,进行持久战。

我个人猜想,或许江泽民、曾庆红的利益与郭文贵的真正的“老领导”有些交集,但江泽民、曾庆红并没有掺乎进来,至少现在还没有直接介入,郭文贵的“老领导”是江泽民、曾庆红派系、王岐山、贺国强派系、习近平派系以外的和金融领域有着千丝万缕的联系的派系,这个派系目前的头号死敌是王岐山、贺国强派系。郭文贵的真正的“老领导”应该还从没被提起过,或者提起过,但没说好话,甚至被骂过,不过听上去是骂,其实是在捧。

浏览(1115) (3) 评论(1)
发表评论
我家后院的草地终于恢复了 2017-06-15 14:31:23

我家后院的草地终于恢复了

--大宗师

去年夏天与往年比,异常的炎热,我做了最大的努力,天天往草上浇水,但仍是无济于事,后院的草干死了2/3也不止。不过前院的草却没什么问题,估计是前院的几棵大树的荫凉保护了前院面积不太大的草地,而后院草地面积大,虽也有几棵大树,但位置在最后面,前面的草地完全暴露在烈日炎炎之下,所以损失惨重。前院没得到大树荫庇的hydrangea也干死了两颗,烈日不仅对草杀伤严重,对hydrangea这些小灌木的杀伤力也是一样。

去年在后院草皮大量死亡之后,我也曾试图补救,在入秋后重新播种草籽,日日勤于灌溉,但去年秋日仍然炙烈,区区人力根本斗不过炎炎烈日,新草长出后不久,就又被晒死了。没办法,只好等今年春天了。

等到今年春天天气温暖,已适合播种春草之际,选了个大晴天,我和太太就跑去买了一大批Top Soil、大量草籽和化肥。邻居老外见我们买来这么些土,就主动把他的独轮小推车借给我,我就一鼓作气把后院的土翻了一遍,密密的撒满草籽,施上化肥,铺上Top Soil,浇上水,真把我累得够呛。下面的第一张图就是当日种草前的场景,大家可以看到,草皮损失甚是严重。 今年春天雨水充足,几乎天天有雨,两个星期后,小草就都纷纷破土而出了,四个星期以后,后院就是满院的杂草了,这时把草一剪,后院漂漂亮亮的草坪就出来了,此时此刻我脸上流着汗,心里那个甜那、高兴啊,我家后院的草地终于又恢复了!下面的第二张图便是后院草坪现在的光景。

 

种草前



草地长成之后


 









浏览(1983) (13) 评论(0)
发表评论
人间四月天美景 2017-06-04 10:02:44

人间四月天美景

--大宗师

两、三个礼拜前,我和太太在小区散步,看到白色的、红色的、粉色的、黄色的梨花、樱桃花、桃花、腊梅花,经过了一个漫长的冬天,看到这么些多彩多姿、绚丽的春花,顿时神清气爽。我和太太说:现在按农历是四月,我没看过林徽因美人的人间四月天,但我猜就是其抒发经过了漫长的冬季,农历四月鲜花盛开的浪漫情调。我这些照片均摄于农历四月,就借林美人的人间四月天作为标题。























































游乐园







美车、美宅











小镇节日美女如云

























































































































浏览(494) (3) 评论(0)
发表评论
若如郭文贵所言,王岐山就是特号薄熙来 2017-06-01 07:39:22

若如郭文贵所言,王岐山就是特号薄熙来

--大宗师

郭文贵现在是撸起袖子,直接向王岐山开火了,说是王岐山将国有资产当作他们自己家的,到处搞女人,特别是要对习近平取而代之。当年搞掉薄熙来,什么罪名?还不就是贪腐、男女关系,特别是想打破“党内规矩”,觊觎习近平的宝座嘛!但王岐山贪腐、搞女人的规模,可比薄熙来大一万倍也不止,估计以后若继续爆料下去,王岐山的故事会和周永康的一样,与众多名女人们的关系将暴露于天下,没猜错的话,应该和财新周刊的胡舒立有一腿,没准儿他(她)们还有个私生子在澳大利亚,可能郭文贵还真有王公公NP淫乱的录像。

众所周知,几千个权贵家族瓜分了几乎所有的国家资源和企业,譬如李鹏家族占据了电力业,朱镕基、王岐山、温家宝等家族控制了银行、金融等产业,等等,这些都是公开的秘密。贪腐、乱搞男女关系、野心家的事情,每个权贵都做过,只是程度不同罢了,想整哪个人,将这些罪名放在哪个人身上都成立、都合适,包括他王公公自己。其实当初反腐运动开始的时候,大家就都清楚这一点,王岐山更清楚,但他们迷信权力、迷信国家机器、迷信暴力,他们认为只要大权在握、控制了国家机器,就可以指鹿为马,没人能把他们怎么样,没人敢把他们怎么样。譬如薄家、令家,把薄熙来、令计划抓了、判了,薄瓜瓜、令完成跑到美国来,还不是屁都不敢放一个!

但百密一疏,总有不怕死的,这个掌握了大量内情的郭文贵,胆大包天,公然爆料王公公本人就是个贪腐、乱搞男女关系的政治野心家,而且是特大号的薄熙来,这么一来他们就被动了。虽然他们掌握了权力、控制了国家机器,但这是他们是在体制内,借着共党的组织系统,打着正义、正统、廉正、爱党、爱国的旗号窃取的,如果他们的劣迹丑行一旦大白于天下,那么他们就失去了所谓正义、正统、廉正、爱党、爱国的伪装,就得不到全党、各级官僚的支持,他们就无法完全掌握权力、完全控制国家机器了,除非他们能迅速将共党、国家机器法西斯化,他们未必不想这么干,但操作上的距离不是几步之遥,而是差十万八千里呢,所以他们有大麻烦了。

当然,并不是说郭文贵大爆料,他们就马上垮台了,可以怎么说,再怎么爆料,也仅仅是他们自己狗咬狗,也不会有老百姓上街推翻共产党。老百姓没吃的、没喝的、没住的才上街,民不畏死,奈何以死惧之,老百姓到这个份儿上,才会起义,但老百姓和各级官僚会开始真正鄙视共产党、鄙视共产党的说教、鄙视共产党的高级干部、鄙视共产党的政策、鄙视共产党的统治,天下一旦有事,土共必将土崩瓦解,没人会出来帮忙,这才是最可怕的。

共党怎么自救?说了一万遍也不止了--政治改革,一方面允许一定程度的党内合法竞争,能让人才脱颖而出,消灭“野心家”这个词汇;另一方面建立官员退休基金及严密的监督机制,既让官员们有干活的动力,并将其高额收入公开化、制度化,又严格监督,从而既有效的控制其贪腐的程度,又不使其丧失工作的动力。

今年又是大事之年,郭文贵大爆料,19大大内讧,朝鲜半岛放焰火,众吃瓜群众有福了,大家搬个凳子,抱个瓜,慢慢吃,慢慢看那。

浏览(8457) (48) 评论(4)
发表评论
总共有383条信息 当前为第 1/77页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.