设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
大宗师的博客  
大宗师的博客  
        http://blog.creaders.net/u/523/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习近平几乎一夜变天的秘密 2018-01-03 10:02:38

习近平几乎一夜变天的秘密

--大宗师

海外的很多人都非常奇怪,邓主持的改革开放,政治上反文革、反个人崇拜、反终身制反了三十年了,现在的领导人、各级干部,包括离退休的,都是在邓的时期被提拔、教育出来的,应该本能的对文革的那一套,尤其是个人崇拜、终身制有反感,但怎么对现在习搞的文革的那一套,特别是个人崇拜、终身制,屁也不敢放一个呢?从江湖等元老到下面的各级干部,个个对习都唯唯诺诺,全都毕恭毕敬,哑口无言,真仿佛一夜之间变回了文革时期,习怎么会有这么大本事呢?习的秘密是什么?

海外有位学者叫李伟东,他早在2013年早期就传出太子党内部的一个说法,太子党在2011年前已经达成了完整的执政共识,那就是:整顿吏治重树新风;记取苏联解体教训,拒绝戈尔巴乔夫;一定要重新恢复毛泽东;一党专政不容清算;接受并坚持“中国模式”。然后达到“两个一百年”的目标:1、从19212021,建党一百周年时实现高水平的小康,就是由现在GDP人均6000美元左右达到1215,经济总量将接近美国,就是现在水平上翻一番,从五十万亿翻到一百万亿,这是2020年的经济目标。2、到建国100年的时候,也就是2049年的时候,GDP要超过美国,这个就意味着他们说的“民族复兴”的“中国梦”就实现了。从毛到习形成一个完整的一百年的一个圈,这一百年只要实现了高水平的小康,达到了民族复兴的初步目标,共产党合法性就可以由此重新确立起来。

当时听到这个说法时,很觉得有些天方夜谭,特别是重新恢复毛泽东,那就是否定了邓江湖,这些人和他们的家属、代理人还在,还掌握、影响着许多重要的部门和权力,怎么可能,这最多是某些个别人的意淫。但差不多五年过去了,习这些年正是沿着这个执政纲领在推进:反腐,提苏联解体教训,强调制度自信,恢复毛的很多提法、做法,谈中国梦,如此看来,这个说法绝对不是空穴来风,可能确是有些来头。

这么看来,习从来不是一个人在战斗,除了公开的王岐山和“支江新军”外,还有大量的红二代集团在背后、在各个他们掌控的部门为习出谋划策、活动、尽力,甚至元老中就有相当一批人认同、支持这个执政共识。但其他的大量各级官员并不一定认同,对这一大批人怎么办呢?习集团的杀手锏就是特务手段,一直由红二代掌握的情治系统大概拥有几乎所有官员的“小辫子”,异己分子或有不服的,亮出“小辫子”证据,祭起“反腐”利器,咔嚓嚓官帽落地,人进秦城,几年下来,不老实的全被清除了,剩下的全不说话了,或全说好听的了。这就是习近平几乎一夜变天的秘密。既然我们已经知道了习的执政纲领,那么下面习要修宪保证其执政到2049年,就一点也不奇怪了。

浏览(12245) (30) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:堂堂正正的中国人 留言时间:2018-01-08 23:29:32

1

回复 | 0
作者:堂堂正正的中国人 回复 历史烟云 留言时间:2018-01-08 16:41:05

文中一句支那,出卖了你湾湾日杂鬼畜的身份,同事得罪了全部华人,这是华人身上的伤疤和耻辱!你该自尽了!

回复 | 1
作者:WWGK 留言时间:2018-01-08 12:57:00

人均6000美元?好说啊。比如有两个人,一人有12000, 另一人0,人均就6000 了。

回复 | 0
作者:花蜜蜂 留言时间:2018-01-07 20:06:40

走资派怕毛泽东,怕毛泽东再来有一点理由。哈哈哈!

回复 | 0
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-01-04 08:52:40

当作者暗暗为平西王鸣冤叫屈时,俺还推断“大众石”也是一位有背景的红二代。

回复 | 0
作者:不列颠地主 留言时间:2018-01-04 07:02:00

这个是大势所趋。摸石头过河摸了三十年,终于发现只有权威制是社会发展的灵丹妙药。

回复 | 4
作者:历史烟云 留言时间:2018-01-03 21:44:36

请不要嘲笑有行动能力的“毛左”们!

网传毛左张云帆被秘密关押。

请不要嘲笑于建嵘、张千帆等有名的自由派人士,也不要嘲笑其他真假难辨、却有行动能力的“毛左”们。理由很简单,如果心眼不放宽一点,文人很容易蜕变为被政客们利用的刀笔吏。

看看郭文贵全家遭受迫害,还在满口胡言“千年圣君”之类的支那太监式吹捧,就可以知道支那太监糟粕在短期内无法清除干净。

鉴于支那专政国一直以支那丛林暴政的洗脑术针对大众进行欺诈、洗脑,还有不少人的脑袋瓜里有或多或少的支那太监糟粕,而改变人们的思想,不是一朝一日之功,需要有一个过程。

所以在当今的支那专政国,最重要的是要发起一场运动,运动的形式可以灵活多变,但最重要的是:要有一场有实质性“行动”的运动。运动的形式是拥护毛泽东、邓小平,还是特色黑猫,三块表,或者科学发展观,习氏特色真理等等各种真理术语的外在形式口号,那不是关键问题,关键的是,要有一场以任何可能的方式、最符合中国人善于打擦边球的灵活方式, 去推动有实质性“行动”的运动!

一些力挺文贵爆料的人在争论到底是反习,还是拥习,那都是伪命题,不是关键。最重要的是,要有“行动”层面的运动!

零网信息是不怕拍砖的! 希望五毛党们也再接再厉,无论拥护的对象是毛泽东、邓小平,还是新时代的“伟光正”领袖“习近平”,都要拥护到比较真诚的级别,至少比满清专政的那些支那太监们更真诚一点,坚决推行以持枪权捍卫真理的原则,去捍卫伟大领袖,恢复文明,恢复中华!

关于零网的资料下载,请见相关链接。

https://iteoedugr0-my.sharepoint.com/personal/0_xxxo_ga/_layouts/15/guestaccess.aspx?folderid=1a9ac9411acbd40d6be0541eb927a90fa&authkey=AapYrABjsLc5PkF9nj8WDVc

回复 | 0
作者:老张 留言时间:2018-01-03 21:28:04

习的确不是一个人在战斗。前面有人民的习近平,后面有全国的老百姓。

回复 | 6
作者:社会主义好 留言时间:2018-01-03 21:04:46

意淫,脑残骗狗粮文! 文革批邓走资派批得非常精准,文革至少把刮民党蒋匪帮在大陆的残渣余孽清理干净,还给大陆人民朗朗乾坤。

回复 | 4
作者:北冥有笋 留言时间:2018-01-03 16:34:34

少出丑了!文革就是搞个人崇拜终身制吗?说谎造假栽脏也不脸红!

回复 | 6
作者:zhf 留言时间:2018-01-03 12:56:06

作者真会给江舔78。是谁搞垂帘听政,比习的手笔差吗?

回复 | 2
作者:新天狱博 留言时间:2018-01-03 12:25:47

江泽民、胡锦涛算什么【元老】,的这是一些【监守自盗奴才】而已。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.