设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
大宗师的博客  
大宗师的博客  
        http://blog.creaders.net/u/523/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习大帝终身制之后要做什么 2018-02-25 09:02:57

习大帝终身制之后要做什么

--大宗师

今天新闻传出,中共提出修改宪法,废除主席连任不超过两届的提法,以前一直吵吵的习终身制的猜测,终于变成了现实,看来历史的发展从来不以人的意志为转移,该来的就一定会来。习这个时候搞终身制,说明他是一个有政治抱负的人,他不仅仅局限于闷声发财或以和为贵,他要改天换地!改天换地要得罪人,得罪很多的人,为此,他已没有退路,他必须集权,搞终身制,直到战死在沙场。从这个意义上说,习确有我不下地狱,谁下地狱的精神。当然,未来历史的发展究竟是不是那么回子的事,那就又另说了,还是那句话:历史的发展从来不以任何人的意志为转移。

习大帝集权、建立终身制之后要干些什么呢?第一、打击温家宝、朱镕基金融势力,甚至不排除直接搬倒温家宝、朱镕基的可能。小时候我们大院有家兄弟两个人,势如水火,天天打架,往死里打,但一旦弟弟被外人欺负,哥哥二话不说,撸起袖子,抄起家伙,哥儿俩同仇敌忾,拼死了狠揍外人。他们说了:我们哥儿俩之间的矛盾是哥儿俩之间的事,但如果有外人和弟弟过不去,那就是和我们家过不去,我们就都一齐上!习和薄就是这哥儿俩,从小都是红二代里的哥儿们,虽然为了争大位有矛盾,但还是兄弟,外人往死里整兄弟,哥哥看在眼里,记在心头,那早晚是要为兄弟报仇的。现在大权在握,敌人又有把柄在习手里,此时不报兄弟之仇,更待何时!

当然这只是为私,为公呢,就是为了实现红二代们,也就是习和薄的抱负:恢复毛的社会主义,建设所谓“真正的公平的公正的中国式的社会主义”。这就讲到了习未来的第二步:改造民企资本主义,在共产党的领导下,走社会主义道路。当年毛改造旧民国时期的私有企业的方法譬如公私合营、赎买政策都有可能实行,比如国家控股,在私企内建立党支部等等。新的宪法修正案里已经明确,要建立监察委,“以法治国”,王公公很可能就任监察委头头,将纪检委对党员办案的方式,推广至全国全体人民,王建林、马云、马华腾、李彦宏、刘强东们不是党员,监察委也一样可以查你们贪腐,把你们双规,看谁敢不老实,不听党的话!

第三步:改造文艺界、文化界、学界,在共产党的领导下,走社会主义道路,为全国人民提供符合新时代的社会主义道德、法治内容的人民喜闻乐见的精神、文化产品。这个过程中,没收的贪官、贪官情妇、子女、白手套;转公为私、非法经营、行贿受贿、巧取豪夺、金融诈骗的奸商及学者文化帮凶等的所谓“非法所得”,少说也有数万亿之巨,这笔钱将用来实施“真正的公平的公正的中国式的社会主义”,譬如全民医疗、全民教育、全民养老等。大家看到这儿,一定觉得是个大笑话,应该在愚人节那天发表,但这可能正是习的“中国梦”。

浏览(8191) (21) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:喜欢历史 回复 破棉袄 留言时间:2018-08-04 19:23:52

你,你们几个,有先见之明。

回复 | 0
作者:破棉袄 留言时间:2018-02-26 22:31:25

习近平就是王莽再世,看看王莽篡权后都做了些什么,可以估计出习将要做什么。看看王莽的结局,可以估计出习的结局。

回复 | 2
作者:bobc 留言时间:2018-02-26 19:23:22

长久维护了自己是反贪的人,不会成为被指贪污的人。什么都可以做了。

回复 | 1
作者:缤纷视界 留言时间:2018-02-26 15:57:41

一个政府管得太多而且领导人还没有自然时限,这是全体国民的灾难。

回复 | 3
作者:香椿树1 留言时间:2018-02-26 09:10:43

没收的贪官、贪官情妇“非法所得”,数万亿之巨,、来全民医疗、全民教育、全民养老等。--其实这是我们平民想法, 对国家来说钱不过是管理凭证,纸条而已。 做您说的这些事情一分钱都可以不要。 举个反面例子, 德国一战被打败了赔款无数,一分钱都没有了, 可是德国第一个走出世界经济危机, 没钱并不是问题。 当然, 希特勒发财了又去杀犹太人去侵略苏联占领法国是另外的缺德事。 希特勒的经济成就与政治缺德两个问题。 体制路线这玩意听起来虚无缥缈,实际上威力强大。

回复 | 0
作者:pumbaa 留言时间:2018-02-25 20:04:08

搞斗争。不断革命。与一切具有独立意志的人斗争直到包子灭亡。

回复 | 5
作者:当局者迷 留言时间:2018-02-25 16:22:32

应该恢复中华传统帝制,让习大帝纳三宫六院!

回复 | 8
作者:花蜜蜂 留言时间:2018-02-25 15:35:23

恐怕是自作多情的假消息,呵呵!

回复 | 0
作者:七号洞 留言时间:2018-02-25 11:51:22

当人尝到过某种自由,现在想把它拿走,人心何堪啊!没有人想生活在独裁和高压之下。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.