设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
方方的博客  
感悟身心灵的整合性体验 欢迎来分享我走过的心路历程 让心自由飞翔  
网络日志正文
全息与非全息内涵之于生命信息场演化过程(图解) 2019-07-03 20:14:06

全息与非全息内涵之于生命信息场演化过程(图解)图文   修改于21/7/2019


img036_副本.jpg

       本质教育专攻深层意识结构上的问题,并为素质教育塑造其素质面向上的坚实基础。

       这个基础可让素质教育在实行时产生事半功倍的效果。

       本质教育与素质教育的中介面教育形式,就是优质教育。这是一个意识心智的深层与表层个中表里联通的教育,一种表里中介面向的自我特性内化教育。

       这是一种自我个性化极需被优化的教育——共性化与个性化素质内化的教育。

       有关未来教育的理念,我认为应该是需要涵盖这三种教育的全面共时实施,目的是培养更多具有自我健全的人格的人。这个理念教育,超越一般上的感性认识和理性认知,而是这两个认知的原型模式的认知,有所实际的认识——这是可通过FMRI的成像技术具象化说明)。


浏览(339) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.