设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
深山兰细语  
冷眼看世间,细细品人生。  
        http://blog.creaders.net/u/5472/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
伊斯兰国大头目发声,毛子怎么不吭气 2017-10-02 09:50:58


伊斯兰国大头目发声,毛子怎么不吭气

 

 

毛子曾经声称,击毙了伊斯兰国大头目。老美则认为,没有证据表明击毙了该头目。结果呢?

 

现在,一个自称是该头目的人发声,并且说出许多是他被击毙后的事件。当然,现在就认为该头目一定活着,还为时过早。因为有人会模仿他的声音,发声而冒充的。

 

我相信,中央情报局现在一定用电脑对该声频资料处理,用技术手段鉴定此头目是否活着的。根据以往他们公开的声明,他们处理声频对比,置信度可以达到百分之九十几。

 

如果鉴定的结果是该头目还活着,那么,俄罗斯当年宣称的击毙该头目就是胡乱猜测。这就说明了俄罗斯情报处理及解读技术是多么的烂!

 

毛子搞此类笑话,已经是很多次了。最搞笑的是,在2000年,俄罗斯的库尔斯克号潜水艇在军事演习时,失踪了。当时,检测到了两次地震波。一次小;一次大。俄罗斯的专家立即宣称:是美国的军舰撞沉了该潜艇。俺当时看到此类报道,觉得真是荒唐。

 

而老美推断:可能是该潜艇发射鱼雷时,燃料爆炸,引起事故。

 

大家知道:潜艇都有指挥塔,在中部。很高的。如果真是军舰和潜艇相撞,相对位置如何排列?军舰和潜艇平行撞,最先撞上指挥塔。就算把塔完全撞大家知道,潜艇在中间部位有指挥塔。很高的。军舰如果和潜艇相撞,相对位置如何排列?如果军舰和潜艇平行相撞,首先和指挥塔相撞。就算把指挥塔完全撞毁了,也不会导致潜艇立即沉没的。如果军舰和潜艇垂直相撞。军舰的龙骨可以把潜艇切成两半的。但潜艇的某些舱有救生钟的。应当会有人逃出。不会像当时发生的那样,没有任何人逃出,连求救信号都没有发出的。

 

除非俄罗斯的潜艇能肚皮朝上航行,而美国的军舰和它平行航行,军舰的龙骨把潜艇的肚皮从头到尾完全切开了,就像用刀刨开整个鱼腹一样。莫非俄罗斯潜艇有此神奇的航行功能?

 

最后调查的结果是什么?潜艇发射鱼雷,燃料过氧化氢在一焊接有缺陷的缝隙里泄漏,导致所有鱼雷头爆炸。将整个潜艇完全炸烂了。

 

毛子的许多专家在新闻界的发声,他们显示的水平和张召忠一个档次的。

这就是结论。

 

 

 


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.