设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
2017夏季综合材质艺术作品系列1 2017-09-24 17:57:17

朋友们好!现在跟同行见面总要问起夏季过得怎样。我除了去了趟黄石,卖了几幅画,便忙忙碌碌准备秋季画展和完成几个客户预订的作品。做幻灯片的时候发现夏季结束前的一些作品还没有放到博客上跟大家分享。

国人总以为画画只有油画或是国画。我总要解释说,现在画坛流行多样化和综合材料, 因为变化多端,制作起来乐趣无穷。艺术不应仅仅是画画。我这些作品形式多样,材质不同,而且各有特色。其中有些已卖。我认为画画得到大家的喜爱很重要,但更重要的是艺术家要有一个玩耍的心态,敢于冲破固有的规矩,不怕尝试和失败,作品才会充满喜悦。 整理一下顺便把我的几个艺术博客更新。今天为第一部分,基本按时间顺序:

FullSizeRender(167).jpg三个花盆(油画棒+蛋彩)


FullSizeRender(165).jpg五月的前院(油画棒在厚纸板上)


撕画1(水彩纸)


撕画2(水彩纸)


撕画3(水彩纸)


夜的城市(丙烯)

春之舞(丙烯)


荒原(水粉)


篮子里的猫(刮画)


禅绕画



纸质卡片刺绣,根据陕北民间画

谢谢来访。秋安!







浏览(191) (5) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:艺萌 回复 云乡客 留言时间:2017-09-25 19:05:08

谢谢你的关注和来访。

回复 | 0
作者:云乡客 留言时间:2017-09-25 13:55:08

个人最喜欢“撕画1”,篮子里的猫也很好!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.