设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
厉害了我的党..犯我党者,虽远必诛! 2017-09-28 13:03:52

厉害了我的党..犯我党者,虽远必诛!ZT

爪四哥(原创)

     

微信刚刚兴起那会儿,我还纳闷:微信不受大名鼎鼎全世界独一无二的长城防火墙管制,海内外华人可以自由组群,信息共享。大量党不想让吃瓜群众看到的负面消息纷纷传入国内... 防火墙不是白建了?!这到底是几个意思?

斗转星移,时间切换到2017年九月。经过几年的大发展,微信已象手机一样,变成了海内外华人必不可少的日常生活的一部分。看看身边大陆来的老中,没有微信的几乎是凤毛麟角。尤其在海外,微信独步天下,是从大陆出来的老中的最重要的社交工具。然后...然后...大地炸春雷!今天俺豁然顿悟,发现微信的蓬勃发展其实是深谋远虑的党在下的一盘大棋,我们海内外每个华人都成为了党的棋子。哈哈,听爪哥慢慢道来。

早些年党有意放任微信的飞速发展,明里暗中协助微信变成海内外老中的社交平台。当所有老中都被微信一网打尽不能自拔后,党突然亮出杀手锏,在几天前出台了关于微信群的九条龟腚及与龟九条配套的群主责任制 (周末段子:中宣部关于微信管制的最新规定),立马让海内外千万个微信群万马齐喑,无人再敢言及
负面消息。不出国门,就能控制海外华人的言论自由,乖乖隆地咚,这招釜底抽薪太高明了!正所谓运筹帷幄之中,决胜千里之外。俺对党佩服得四爪朝天,无体投地!

举个几天前发生的粟子吧。给大家看看龟九条与群主责任制的巨大杀伤力:

新州有个X群,爪哥常去灌水。当然了,经常会灌一些负面消息的水哈哈。曾经有五毛自干五跳出来叫板,都被爪哥的利爪抓得体无完肤,纷纷潜水不再冒泡。几天前我一如既往,又在群里贴了个负面消息如下:

19 da.jpg


万万没想到,平时对爪哥躱避三舍,深度潜水的爱党志士们纷纷冒泡,对爪哥群起而攻之。他们手中不仅挥舞龟九条的大棒,更药命的是,还挟天子以令诸侯...不不,是挟群主以令爪哥。口口声声说爪哥发布负面消息不仅违反龟九条,而且是在给群主添乱,让群主遭殃!艾玛一声不得了,仔细想想还真是这个理儿!此群的群主是我好兄弟,虽然他私下向我表示不在乎,但爪哥从来都是一人做事一人当,绝不能让群主背锅...于是乎,俺头一次在爱党志士面前低头,从此不在这个群贴任何负面消息,开始深潜。

于是乎,平时深潜的爱党志士变成灌水常客。歌颂党的贴,一天吓尿美帝48次的贴漫天飞,把这个群变成名副其实的党的宣传阵地。瞧瞧,党的杀手锏厉害不厉害?哈哈哈哈...

这正是:

微信发展太神奇,
海外华人皆成迷。
九条龟腚从天降,
呜呼哀哉
中共其实早布局!

连中共也不敢踩的中国人民的红线是...

周末段子:中宣部关于微信管制的最新规定

万水千山总是...筝

亲身体验香港人的素质,兼谈港渣

这位新娘一丝不挂,居然是因为...



浏览(107) (3) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:人微但可信 留言时间:2017-09-28 16:37:30

建议使用whatsapp一类的吧

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.