设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
艺术的最高境界是用身体 2018-01-18 07:57:43

她们用身体作画,惊艳了全世界!

文 / 霏猫

图 boredpanda

 

在网上有几个姑娘,自带画布体质,身体即是作品。

她们也是在用身体告诉我们:搞艺术的最高境界,大概就是和艺术融为一体吧……



1

说在眉眼间的故事


以色列的彩妆大师,塔尔·佩雷格(Tal Peleg)。能在眼睛上画出各种风景。


童话风是她的擅长,从电影、卡通到艺术画作,塔尔都能在眼睛上画的惟妙惟肖。


《小王子》

长发公主

出走的Elsa


她说,“对我来说,化妆是一种艺术,只是我在脸上创作,不需要画布或纸张。我试图让自己的工作变得更有意义,不仅仅让女孩们看起来更漂亮。它必须能够表达我的情感或讲述一个故事。”

《冰雪奇缘》姐妹款眼妆


人鱼公主

《音乐之声》

 艺术大师 达利(Salvador Dali)的名作

《记忆的永恒》(Persistence of Memory)。

治愈系 大白

中国龙

小狐狸

猫咪的拥抱


2
 放映在嘴唇的电影


来自澳大利亚悉尼的唇部创意达人,加斯米娜·丹尼尔(Jazmina Daniel)。能将嘴唇画成艺术品,有时还会搭配相应的美甲,使“作品”更加完整。


剪刀手爱德华

《海底总动员》

迪斯尼动画《花木兰》

《美人鱼》

海底鲨鱼

泰坦尼克号


深邃星空

彩虹心情

中国风 · 梅


3
 唤醒手掌上的生命


南非的插画师,艾安西·奈克尔(Iantha Naicker),则擅长在掌心作画。她每天花三到四个小时在手上画自己想象到的东西,各种动物啊什么的。使用丙烯颜料和白色中性笔绘制,手掌还自带3D效果


白色的小海豹

栩栩如生的花蝴蝶

怕人的小猴子

蓝色金鱼

欢快的小鸭子

憨态可掬的熊猫

blingbling大钻石

立起来的羽毛笔

飞屋环游记~


4
 流动在身体里的世界


最后介绍一个用整个身体来创作的艺术家,巴西姑娘 Caroline Patueli。她用自己的身体当画布,而创作一幅作品大概会耗费4到9小时不等。


白底青花

田园风情

浩瀚星空

海底世界

埃及故事

龙之图腾

格子风情

大腿也是可以单独作画的。


森林昼夜


金字塔的一天


看完这些,你是不是也想感慨:“哇哦!超酷的诶!”


身体可以属于自己,也可以属于崇高的艺术,不过说实话,搞艺术的果然不一样!比起她们,我们的身体实在是太单调了╮(╯_╰)╭。



浏览(2667) (7) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.