设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
笔下的阴阳画和双面游戏 2018-04-18 11:54:40

刚刚看完《百万美元宝贝》,除了感慨这部获得多项奥斯卡奖的影片名至实归以外,我对电影的摄影处理非常赞叹。 人生就像这部电影中的摄影镜头,人物交替,我们时而在镜头下独白,时而在镜头外,静静地观看别人的人生。

有一阵我很迷恋阴阳画。我会置身于画中,强光下的我是低调的,无声的,我也许戴着面具,也许会像一个鸟儿静静地收起自己的羽毛,投下我漆黑的但是美丽的影子,只等着那一刻的到来;当太阳沉落,月亮被乌云遮挡,宇宙一片黑暗的瞬间,我才开始我的狂欢,我才光芒绽放。我喜欢这样扑朔迷离的游戏。我喜欢我的双面人生。

IMG_0719.jpg


IMG_0820.jpg


IMG_1031.jpg


IMG_1224.jpg


IMG_1139.jpg


最后,放一张我的彩色马克笔画:

IMG_1496(1).jpg

有人喜欢黑白,有人喜欢彩色。有人都喜欢。你呢?

浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.