设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
爆笑图说俄罗斯军力 2019-02-12 09:48:37

爆笑图说俄罗斯军力

     梦剑叔叔、金少武                                                                                                                                                            

缘起



近年来,可以说是地球的多事之秋,随着俄罗斯介入叙利亚战争,以及俄罗斯入侵乌克兰,吞并克里米亚,吸引了全球众多的眼球,当然中国也不例外。


很多俄粉惊呼,俄罗斯重新崛起了!

越来越多的人对俄罗斯的军事实力产生了兴趣,再加上无论是传统媒体和互联网上,大量关于俄罗斯军队辉煌战绩的报道,使人们深深的感到,一个强大的俄罗斯又回来了。


那么,俄罗斯到底有多强呢?




百度数据



有事不懂问百度,那我们先百度一下俄罗斯军力。






坦克并不代表一切。下面,我们根据具体的真实数据,来看一看俄罗斯的军事实力。




俄国兵力




 

俄国兵种












 

后事如何



欲知后事如何,且听下集分解。



浏览(1913) (6) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:艺萌 留言时间:2019-02-15 13:31:08

博大家一笑。不一一回复。 谢谢朋友们留言来访。 祝节日愉快。 周末好!

回复 | 0
作者:thesunlover 留言时间:2019-02-12 12:43:31

前些日子网上看到一张俄国洲际导弹发射筒的照片,巨大圆筒里面的设备都显得锈迹斑斑,这玩意儿发射出去飞越几千公里能打准吗?实在令人怀疑。老毛子唯一用来吓人的核威慑,其真正能力也要大打问号。

回复 | 1
作者:老度 留言时间:2019-02-12 11:39:07

非常好,显然下了不少功夫,从俄军的情况来看,显然是打不起消耗战的,如果中国军队和俄军发生战争(目前看来可能性不小),还是应该以坚固防守为主。

俄军主要进攻方向可能是从楚戈尔直接越过蒙古,打通张家口的防御,直逼京师,这一线应该是我军主要的防御途径。

回复 | 1
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2019-02-12 11:12:10

哈哈哈!要想穷兵黩武,首先要有钱,否则刚刚说出一个穷字,兵黩武三个字就咽回去了!

回复 | 4
作者:阿妞不牛 留言时间:2019-02-12 10:17:54

哈哈哈!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.