设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
覺醒中國人:芝麻仁沒有一個是無辜的! 2020-02-17 11:59:01


覺醒中國人:芝麻仁沒有一個是無辜的!

匪趣台February 17, 2020

一名網友在中共國聊天程式微信內向網友推廣telegram

近日中共國當局加強網絡審查管制,國內眾多網民卻在繼續用微信、微博等中共國維穩社交程式發表言論。但諷刺的是,他們所發表的言論除了面對各種審查外,在私訊、群聊是也同樣被多方監視,一旦被捕,將會面臨中共國當局的各種強力部門審訊,嚴重的會進行電視認錯、被控顛覆國家政權罪等等。


但為何他們不值得被人同情?因為他們仍然會樂此不疲,繼續沉醉於中共國的各種嚴密審查、監控的程式當中。


他們為表自己英勇,會在中共國程式內很大膽的在聊各種敏感話題,甚至直接在微信群聊中指導別人如何用上正常的網絡。

但...

他們還是不會離開各種中共國程式,更聲稱:微信是一種生活方式。

明明有更好的選擇卻選擇視而不見

可能他們的思想只能到達這個層次吧,命運就是配合中共國當局的維穩,只配用微信、微博等等的維穩工具。


這些人就是一些國內維權人士的縮影,在維穩工具批評中共,但出事被捕時,中共國傳媒只會噤聲或配合當局批評阻嚇他人發出異見,這時候他們才會想起外媒、正常網絡、言論自由、新聞自由的重要性。


他們是不值得同情的,沒有哪個民族這麼愚蠢、溫順,沒選票改變,卻不會思考另類抗爭方法,中共國的各種程式及其背後的中共當局其實是依靠目前的龐大用戶群才能如此趾高氣昂。

國內網民發起的「逃離微信」活動

中國人不會去思考,對抗極權首先要開始棄用中共國各種維穩工具開始,只要用戶開始大減,沒選票,但以用實際行動抵制照樣有效。


但他們沒有,所以他們是不值得被同情的。


國內人的內心根本還是想要配合中共當局維穩,如此簡單的舉動,如今並非讓你挺身而出抗爭,改變社交工具就能抗爭卻不做,這個民族還有希望嗎?

重點:

好簡單嘅動作,所有後生仔女一齊抵制微信,轉用telegram經已係好強嘅力量,微信將會變成長輩專用,垃圾騰訊同埋背後嘅中共將會受到打擊,佢咪只能夠繼續起高啲個網絡長城囉!但又點?大家經已用慣咗telegram,你哋嘅各種垃圾中共維穩工具咪經常有咩VIP收費功能,我哋咁多後生仔女有正常上網需求,你估啲生意佬唔識做?畀錢買正常上網服務,點都會有辦法keep住用telegram!


------------------

对于连翻墙都无勇气的人,甚至包括对国内人来说不用翻墙就可以看境外信息的土豆软件都无勇气装,哪怕试一试。连这种非暴力,理性,不合作的抵制作为都做不到,更不要说上街和起义了,想都不要想了吧。中国人如今的境遇,谁都不要怪,自己的选择而已。都梦想着有人为自己冲锋陷阵,那就地上爬着吧!站不起来的民族真难让世界瞧得起。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.