设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
比利时钢琴家尚·马龙为中国武汉创作的《黎明的编钟声》和以色列的哭墙 2020-02-17 12:07:16

转发:

比利时钢琴家尚·马龙为中国创作了一首“战疫防疫”

的国际公益曲《黎明的编钟声》(CHIME OF THE DAWN BELLS),歌曲中融入编钟等湖北元素,还有一段自己的中文独白:“夜走了,天亮了。天空和钟声一同醒来了,樱花在温暖的春风中飞扬。武汉,我们在等你!”



2月16日,以色列耶路撒冷近千人齐聚“哭墙”,冒雨为中国抗疫祈祷。除用希伯来语外,到场中国公民也用普通话祈祷。祈祷者吹了“shofar”公羊角,媒体称,这一行为象征着祈求上帝怜悯。还有一位当地居民为其被隔离在“钻石公主”号邮轮上的父母祈祷。




浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.