设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
转贴:“特朗普和金正恩”香港会面 2017-02-06 09:56:08

“特朗普和金正恩”香港会面 市民围观

腾讯图片

 

1.jpg


1 月 25 日,山寨版的美国总统特朗普、朝鲜最高领导人金正恩一同现身香港街头,还在美国驻香港总领事馆前 " 玩亲亲 ",引起不小的骚动,也为民众预演了特朗普、金正恩如有可能见面时会出现的画面。

 

2.jpg


据悉,这位长得和美国总统特朗普极为相似的 66 岁美国音乐人艾伦,大约用了一个半小时装扮。除了需要戴上量身定做的假发,还需要补上偏橘色的粉底,而扮演金正恩的则是 37 岁的澳洲华人霍华德。

 

3.jpg


大批香港民众在看到如此吸睛的画面后,都纷纷涌上前拍照。

 

4.jpg


一位民众说:" 已经很逼真了,如果特朗普再矮一点就更像。"

 

5.jpg


澳大利亚华人霍华德,也刻意换上了金正恩经常穿的黑色服饰,并梳起油头。

 

6.jpg


两人变装后,一同出现在街上,还搭乘地铁。

 

7.jpg


两人甚至还去发廊打理了头发。

 

8.jpg


霍华德的一举一动和金正恩颇为想像。

 

9.jpg


艾伦和霍华德表示,特朗普和金正恩个性鲜明,也许两人真的可以做朋友。

 

10.jpg


他们现身美国驻香港总领事馆,挥舞着朝鲜、美国的国旗,过程中多次握手、拥抱,还频频称赞对方,营造出各种有趣场景。

 

11.jpg


山寨版的特朗普和金正恩表示,两人如此装扮主要是为了拍摄讽刺时事的音乐录像带。

                                    


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.