设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
请问支持川普的朋友 2018-01-11 20:25:48

请问支持川普的朋友:


当您听到他说:“Why are we having all these people from shithole contries come here?”


您感到“与有荣”吗?

浏览(1055) (5) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:求真知 留言时间:2018-01-13 14:28:06

这是我在论坛我的贴后面的答复:(http://bbs.creaders.net/politics/bbsviewer.php?trd_id=1299169)

不好意思,一直没看到诸位的高见,在此一并欢迎并抱歉。

原来论坛的跟帖在我博客处看不到,不知道是为什么。

其实我的问题后面还有很多问题,归根结底是做人有没有底线?

大道至简,许多看似很复杂的问题,往往用常识就可以得出结论。

我不赞成“非黑即白”,承认是非问题往往有广袤的中间地带,但是这绝不等于没有是非,没有黑白。当事情越过了中间地带的两端也就是“底线”的时候,是即是是,非即是非。

当然,不同的人可能判断这两端的标准不同,即是底线不同,但是做人不能没有底线。

拿自己的得失掺乎到道德,是非的判断,一定是不准的。这应该不需要解释。

做人不能没有对社会对别人的起码尊敬,更不用说做美国总统这样一位特殊的人。对他有高于一般人的期盼和要求是太正常了。事实比强词夺理有力得多。各位只管自作判断。

回复 | 0
作者:求真知 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-01-12 19:02:57

欢迎教主光临。

本以为这个问题会“冒(半)天下之大不韪”,得罪不少朋友。没想到尚在等待飞砖ing.

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2018-01-12 16:26:28

川普作为白人种族主义者是教科书式的标本。唯一与美国三K党的区别是他喜欢犹太人,也不会赤裸裸宣称要吊死所有歪果仁。也就是因为这个细微差别, 他容不下班农,或者班农也容不下他。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.