设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
转贴:川普懂不懂经济? 2018-05-19 21:47:18

There are many descriptions that fits Trump, but one word stands out distinctly.  When Trump makes a mistake, he does not admit it.  He does not find out the facts, if only to amend his error.  Trump feels if he repeats the mistaken statement enough times, people might forget he goofs.  In other words, he always double down on things that he does not know.  The sign of a wiser person is to check out on things he is unsure.  Trump just march straight into the cesspool.  He is not going to let the bad smell stop him.

三位熟悉內情的消息人士透露,川普總統親自向郵政總局長梅根.布瑞南(Megan Brennan)施壓,要求郵局必須將電子商業巨擘亞馬遜網站等企業的包裹費用調漲一倍,但布瑞南至今都沒有遵照辦理。

根據估計,如果亞馬遜等企業透過美國郵局寄送包裹的費用調漲一倍,光是郵遞成本恐怕就要因此增加數十億甚至百億美元。

知情人士透露,布瑞南從去年起,曾經在幾個不同場合,向川普解釋為何無法奉命行事,並說明郵局與這些企業訂有合作契約,契約內容必須接受主管機關規範。

另外,布瑞南向川普分析指出,美國郵局事實上能從與亞馬遜合作當中獲益,她也透過一系列的投影片簡報,向川普說明除了亞馬遜之外,還有哪些企業與郵局訂定郵遞合作。

儘管川普聽取了布瑞南的說明與簡報,對亞馬遜的批評卻未間斷。今年4月,川普簽署行政命令,要求檢討財務窘迫的美國郵局,使得美國郵局向亞馬遜等企業收費的方式可能面臨改變。

消息人士指出,川普跟布瑞南從2017年起,曾經多次在白宮開會討論郵局與企業的郵遞合作,最後一次開會是在4個月前,但這些會議從來不在川普的公開行程內。

布瑞南是美國郵局基層出身的資深員工,32年前曾擔任郵差,2014年出任郵政總局長。

亞馬遜透過郵局寄送包裹是否應該多付一些郵資,川普幕僚團隊對於這個議題看法不一。某些幕僚認為,身為網購龍頭老大的亞馬遜應該多付,但也有某些幕僚指出,如果不是有亞馬遜這位「大戶」的支撐,美國郵局可能早就關門了。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.