设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
转贴:挑起二战,苏联有份 2018-07-29 09:29:32

(不少朋友应该已经知道了。其实此文未提到的还有美国一直在参战前资助日本)

 

两段被隐瞒至今的历史真相!

近日,央视4台,首次以史无前例的事实口吻,从二战史料中,揭开了一段尘封至今的二战往事: 

标志第二次世界大战全面爆发的『波兰战争』,其挑起者,除了众所周知的德国希特勒,另一个同谋者,竟然就是苏联斯大林!

其实,斯大林除了联手希特勒挑起了第二次世界大战,更与日本军政府对瓜分中国进行了密谋!

第二次世界大战中,苏维埃社会主义共和国联盟(苏联)及其铁幕操纵者斯大林,充当了德国法西斯和日本军国主义的帮凶和同盟者!

第一章

挑起二战的罪魁祸首

德国希特勒+苏联斯大林

第二次世界大战全面爆发的标志,是波兰战争。

而波兰战争,实际上是由两个左派社会主义政党及其领导人:苏联“苏维埃社会主义共和国联盟)的斯大林,和德国纳粹(德国国家社会主义)的希特勒勾结,签订秘密条约,入侵瓜分波兰,共同发动的。

 

1939年8月23日,苏联同德国签订《苏德互不侵犯条约》,其中的《附加议定书》,更是为瓜分波兰和东欧各国划定了各自的势力范围,而且,这个瓜分计划,不是说说而已,不是梦中的理想,而是确确实实的侵略行动。

1939年9月1日,德军共集中了58个师、160万人,对波兰发动了“闪电战”。南集团军群由龙德施泰特上将指挥,北集团军群由包克上将指挥,两路突进。先用机群轰炸重要机场、中心城市、交通要道、电站等设施,6000门大炮向波边境猛轰。停泊在但泽港外、伪装访问的德舰也向波军基地开炮。然后以2000多辆坦克为先导,步兵跟进。波军仓皇应战,飞机未及起飞即被炸毁。加上指挥失度,波军主力不到两天即被击溃。德军迅速向波兰腹地推进。

 

斯大林见希特勒动了手,也趁火打劫,9月17日,苏联红军穿过苏波边界侵入东波兰,两天后,苏联与德国人在波兰胜利“会师”,苏联红军和纳粹军队共同接受了纳粹军官和苏联军官的“检阅”!9月27日,苏德两国共同占领了波兰。德国占领波兰的土地27000平方哩,2200万人口;苏联占领了波兰77000平方哩土地、人口约1300万,不到一个月,欧洲最大国家之一的波兰就被德国和苏联东西夹击,被国家社会主义的纳粹德国和苏维埃社会主义的苏联无耻瓜分了。

斯大林与希特勒一起轻轻地灭亡了一个主权国家,并从波兰获得大片土地后,一下子吊起了胃口,又向芬兰提出了割让卡累利阿地区的领土要求,芬兰虽然是小国,但是,拒绝了苏联的无耻要求。1939年月11月,苏联见芬兰敢于拒绝,急忙调兵向芬兰发动进攻。鉴于苏联的侵略行径,国际联盟将苏联开除出局。但是,芬兰终于不敌苏联,最后割出佩萨莫地区,维堡港口等地区。

第二章

瓜分中国领土的罪魁祸首

日本军政府+苏联斯大林

1941年4月13日,同样在莫斯科,苏联又与日本签订了『苏日中立条约』,同时又发表了所谓的“共同宣言”。

“共同宣言”规定:

“苏联誓当尊重满洲国之领土完整与神圣不可侵犯性;

日本誓当新生蒙古人民共和国之领土完整与神圣不可侵犯性。”

蒙古本来是中国的领土,苏联利用中国贫乏、军阀割据之际,将它从中国分裂出去,将蒙古作为苏联的附庸。

而满洲国是日本利用末代皇帝傅仪建立的傀儡政权,将它从中国分裂出去。

苏联与日本的共同宣言,是两个强盗抢了别人财宝,然而彼此声言,你抢的东西是你的、我抢的东西是我的,双方互相支持、互不干涉!

苏联斯大林的所作所为,完全是日本和德国法西斯帮凶和同伙的角色,是狼狈为奸。它对困难中的波兰和中国,完全是乘人之危,趁火打劫。

1945年,日本人败局已定。苏联为了获取它在东三省的利益,匆忙向日本宣战。东北是中国的领土,日本投降以后,它在东北开设的工厂企业理应由中国政府接收,但是,苏联却将中国的大批机器设备大量运往苏联。这是对中国财产的赤裸裸的掠夺,是对中国主权的粗暴侵犯。

看看吧!这就是被隐瞒至今的那段丑恶历史!

 

二战中的苏联,与德国和日本之间,既互相勾结,又互相勾心斗角。

最后,苏德之间、苏日之间又发生了狗咬狗的战争。

苏联在二战中的行为,充当着法西斯同盟者的角色,乘火打劫者的角色。

当他受到德国侵略时,它才走上反法西斯的道路。

看看波兰战争中,苏联红军和纳粹军队是如何狼狈为奸的吧:

 


浏览(111) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:求真知 回复 双不 留言时间:2018-07-29 18:47:36

欢迎双不 兄光临。

后人希望能准确地总结历史,其实甚难。历史有特定的背景条件,为不同目的采取所谓变通的策略。但是无论如何,总还是应该有一定的判断准则。

回复 | 0
作者:双不 回复 双不 留言时间:2018-07-29 12:14:50

丘吉尔表示过理解当年苏联的行径,毕竟苏联做法的出发点是苏联的利益。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-07-29 11:36:27

历史有很多版本。我的说法来自“第三帝国的兴亡”。这本书有相当大的影响。

二战前苏联要求与英法组成同盟对付希特勒,并在苏联进行此目的的谈判。但英法派了很低级的代表,而且代表没有代表英法政府的授权。如果英法遭到德国攻击,苏联承诺用120个师对德国攻击,但苏联受到攻击英法仅承诺几个师。 苏联也抱怨英法没有用力说法波兰同意红军进入波兰如果波兰或英法被德国攻击。

在此之前,英法将苏联排除于莫尼黑谈判,这个谈判将捷克划给了德国。

苏联因此认为西方有意挑起苏联与德国的战争以坐收渔利,所谓“祸水东引“。在此背景之下苏联转向了正在秘密访问苏联的德国,签订了互不侵犯协定 苏联称为避闪。

记得说后来苏联出兵波兰是互补侵犯条约中的密约。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.