设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
诚请支持川普的朋友来辩解“dog" 2018-08-14 08:09:56

诚请支持川普的朋友来辩解:


Trump Today: President calls Omarosa a ‘dog’ and blasts ‘fraud’ Strzok


浏览(781) (2) 评论(106)
发表评论
文章评论
作者:求真知 回复 花蜜蜂 留言时间:2018-08-22 10:05:05

可能是技术问题,牧人兄未能跟下贴,我代贴如下:

这个是回蜜蜂兄的【评论中的你应该是他,假郭…】:
NP, and sorry for dragging you into this mess.

回复 | 0
作者:求真知 留言时间:2018-08-20 18:52:30

我一直的原则是让每位朋友畅所欲言,从来没有删过任何贴,或“拉黑”过任何人。

这次破例删了一帖,因为牵涉到另一位朋友。

我觉得“讨论”有点走偏了。希望各方就此打住。Agree with disagree.

不能求同,至少能存异。

谢谢诸位。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 花蜜蜂 留言时间:2018-08-20 11:18:33

花蜂,想耍赖?

看来你把那些淫秽图片都收集起来当证据了!

既然已经私下收集了证据,为何还公开让更多的人看?

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 gmuoruo 留言时间:2018-08-20 11:10:04

人前人后老夫已经早就宣布跟你断绝交往,你时不时在别人博客喋喋不休骂老夫。这里也是你在找骂,只要被老夫看见,一定吐你一脸口水!你想口水唾面就继续。嘿嘿!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 gmuoruo 留言时间:2018-08-20 10:54:26

你拿出图片证据来证明你不是造谣,比承认“色过尼玛”容易得多,

嘿嘿!!

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-20 08:18:10

牧人,花蜂连“色过尼玛“都出来了,你还要证据么?

你我没有必要讨论任何事情,请不要再威胁我。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 花蜜蜂 留言时间:2018-08-20 08:12:02

花蜂,你在多维贴裸照越贴越色,最后连分腿照都贴出来了,还想以”艺术家“来人?

有没有跟牧人讲?还是对他撒谎?

你转到万维,在自己园子里保存淫秽照片污辱女博主。那么淫秽的照片,你公开保存让更多人都看到,还自称“要保留证据”?骗得了谁?真要想保留证据,把贴子隐藏就好。

最无耻的是,一些女士表示不能忍受污言秽语时,你还脸皮混进去正装清纯。

现在“色过尼玛“都出来了,你的色狼本相还要证据么?

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 花蜜蜂 留言时间:2018-08-20 06:47:08

评论中的你应该是他,假郭沫若。按错了回复,哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-20 06:45:22

假郭沫若说蜜蜂侮辱女博主,则纯粹是造谣!你拿出证据来。

有女博主骂蜜蜂家人,蜜蜂都没有回骂过,何来侮辱?你才是没有这样的教养,所以才耿耿于怀!

呵呵!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 留言时间:2018-08-20 06:31:31

假郭沫若,蜜蜂一直没有跟评你狗一样的汪汪,实在是看不起你!

为了澄清一下让网友明白“色情照片”的故事,不得不再次解释一下:

一直在网络看西部片,没有多少时间在万维看文章,不注意就躺枪了。

如何认识色情照片和普通人体艺术照片,蜜蜂曾经是美术学院教师,上课时候专门给学生讲解过。所以,蜜蜂一直是正统严肃人体艺术的维护者。你不应该质疑蜜蜂的认识人体艺术的水平,而应该检查自己的人体艺术知识能力!

多维是公共网站,历史有案可查,你如果去找出来,或者链接让网友看到,蜜蜂可以再次解释。你不去找,说明你撒谎了!

在万维一场网战中,曾经在我的博客评论中出现的“色情照片”,是别人贴的,蜜蜂当时没有立即删除,是根据经验,要保留证据。正在联系投诉万维网管的时候,图片不见了!

就此,假郭沫若以为抓住了蜜蜂的小辫子,在万维喋喋不休无数次攻击辱骂老夫。所以,蜜蜂只有回骂“我色过尼玛!”

事情就这样,今后任何时候任何地方你再提起,蜜蜂同样回骂“我是色过尼玛!”

嘿嘿!

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2018-08-19 16:04:55

你说牧人对你“偷偷收集黑材料”果然没有任何依据,是声厉内荏的诬陷。

前两贴牧人试图澄清误会,现在看根本不是误会,是你通过搅浑水来掩盖你之前的诬陷。

牧人前边说过,对于恶人,牧人会揭穿其恶行,但是绝不会和这样的人比low。

牧人还有点傲骨,不会在恐吓下低头。

Head On!

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-19 15:32:15

本人以前还以为与你只是争论不欢而散而以,也因此尽量避免与你太多争论。没想到你在我完全不知情时,暗中怀恨,收集材料,得出结论,自心满满地威胁要剥我“画皮”。

现在总算有点明白了,原来你暗中已经做了所谓调查了,一不查看花蜂在多维的贴,二不采信被他污辱的女博主,而是认定我造了花蜂的谣。又认定我是 bigot,也必是做了什么调查。显然还有更多的证据,才让你那么自信要剥“画皮”。

若不是我对自己的行为有信心,还真被你吓到了。

我早说过:本人最厌恶暗中耍阴的人!花蜂骗了不止我一个,别人不介意我介意。你的阴招可是直接对我的,不 F-bomb 你才怪。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2018-08-19 14:30:45

OK,老郭,你先calm down一下。

你说牧人对你“偷偷收集黑材料”到底从何而来,是不是牧人哪里造成了你的误会?

没有就是没有,你声嘶力竭地广播还是没有。不是牧人怕了你,但是牧人确实希望先把这个不必要的枝节澄清以后再说别的。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-19 14:20:35

牧人,本人不懂你为何一二再,再二三地威胁我,阴气越来越重。

拿花蜂当借口?

别有原因吧?

你收集我 bigotry 的证据偷偷采访了哪些人?收集到证据没有?

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2018-08-19 13:49:49

在寡人兄那里你不理解“孔雀开屏的背后”是什么意思,现在牧人告诉你:是屁股;意思是说你拼命挥舞美丽的正面,却把后面的丑陋展现给世人了。

现在你近乎疯狂咒骂、威胁的背后是什么,你自己想想吧!

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2018-08-19 13:34:37

老郭,

你已经完全失控了!

你有没有有关蜜蜂兄的“证据”本不是大问题,牧人根本也没打算怎么样,本意是希望你(没有证据)就不要动不动就骂蜜蜂兄了。

现在突然冒出一个毫无依据的“偷偷收集黑材料”,是不是掩盖你的怯懦?

莫名其妙!

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-19 13:18:57

牧人,你什么时侯开始怀恨在心,想偷偷收集黑材料,用来威胁我的?

花蜂一定告知了你他在多维发色情照片,你为何不去查看?

为什么不相信被花蜂污辱的女博主的话?

收集到我 bigotry 的材料没有?

呵,呵,这么阴险小人,还谈道德,底线?

回复 | 0
作者:求真知 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-19 12:14:10

我不能完全理解的是为什么这样的常识有些人就是不懂或装不懂。

回复 | 0
作者:求真知 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-19 11:42:53

完全同意。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-19 11:34:09

另外,由于西方国家代议民主的特征,对三权里的公众人物(官员)的容忍不同于个体。

以撒谎为例。通常来说,官员撒谎对公众的伤害远大于个体撒谎,因而对大众诚实是官员必须的,他们也必须接受公众监督。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 求真知 留言时间:2018-08-19 10:46:06

牧人理解的包容,首先是接受“自由”这个最基本的人权。

在自由的范畴里,人做为个体几乎可以做任何事包括做愚蠢的事(stupidity is a right)只要你的权利不损坏别人的权利。

理解或接受了这一点,理解包容(或者说包容的底线)就比较容易了。

首先作为个体,包容(尊重)别人的不同观点,即使这个观点跟你的观点截然相反。

但是,为了所有人的自由,不应该包容(接受):欺凌bully、侵犯隐私intrusion、等等 ,辱骂、骇客都是这类行为。

My 2 cents.

回复 | 0
作者:求真知 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-19 10:16:46

牧人兄,包容也是有“底线”的,对吧?

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2018-08-19 04:23:55

老郭,

你连发三贴,可见气坏了。

稍安勿躁。

牧人没有收集过你,或任何人,的“黑材料”。你对牧人“收集黑材料”的指控从何而来?

丈二和尚…

莫不是另一个障眼法吧!

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 求真知 留言时间:2018-08-19 04:18:45

多谢真知兄。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-18 20:23:40

你之前就一再威胁我,原来是去收集了黑材料,自以为拿到我的把柄了!

还收集到什么?可以亮出来了吧?

也许是还在继续收集中?

有没有偷偷录音?

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 求真知 留言时间:2018-08-18 20:13:27

背后收集别人黑材料在你的做人底线之内么?

回复 | 0
作者:求真知 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-18 20:08:13

牧人兄,done.

我至今未删一贴(发重复的不在此例),这个是破例,因为牵涉到其他博主,不恭太甚。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-18 20:05:51

你竟然在背后收集别人黑材料,果然是个阴险小人!

什么时侯开始的?

你既然有这么多时间与动力收集黑材料,那就去多维把花蜂的旧博文找出来查看吧!

你不敢把阿妞,花蜂找来,是怕暴露自己撒谎吧?

没想到真碰到个阴险小人!

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2018-08-18 19:58:18

【竟然要我贴上他在多维上传的裸照?】:牧人让你贴证据,可以是链接、可以是当时你们之间的跟帖。

阿妞已经驳斥过你,蜜蜂兄已经否认过,找他们有什么用?证明你撒谎?

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2018-08-18 19:51:03

真知兄,拜托把老郭下面这一贴“没有及时删”这一贴删了。

老郭,这件事牧人已经查证过了,你应该知道别人贴和蜜蜂兄自己贴完全不是一回事。希望你有点decency。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.