设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
转贴:为什么中国贪官的性欲全球最强 2018-09-18 17:12:55

沙叶新|为什么中国贪官的性欲全球最强

 管理办法 于 2018/7/28 6:52:15 发布在 凯迪社区 > 会员阅读

 sunwinism發表於 2015-7-26 10:16 | 

 

再致当代剧作家

  

   万木凋残一叶新

  黄沙难盖自由金

  

  反求诸已识真我

  顺蔓摸瓜别伪人

  秋雨悯农常拭泪

  兆山颂鬼最揪心

  谁分祖国和家国

  你析远因与近因

  今贵胡言憎诺奖

  古稀楚玉爱批评

  

  春蚕到老丝更白

  不照艾青照汗青  

 

 

沙叶新|为什么中国贪官的性欲全球最强

沙叶新 池见新草 

沙叶新(1939年-2018年7月26日)

  今年(2015?)以来,随着中央反腐力度的加大,一些高官纷纷落网,陈绍基、王华元、许宗衡、郑少东、文强等几乎无一例外,每个贪官身下都有“玉体横陈”,也让老百姓茶余饭后有了更多的谈资。这些贪官大都可以说是纵欲无度,他们不但包二奶,养小蜜,有些还利用权力玩ONS,嫖娼狎妓也司空见惯。人们津津乐道之余,也有些百思不得其解,这些贪官都是快到天命之年、耳顺之年的人,从生理学角度讲,性能力也退化得七七八八了,为何仍然色欲熏心?他们的公务如此繁忙,为何还会有如此旺盛的精力征战于床帏之间。

  上述几个贪官虽然玩弄的女人不少,但跟媒体以前披露的少数贪官相比,有些小巫见大巫了。

  

  笔者先将近年玩女人久负盛名的贪官一一细数。

  

  一说海南省政府原副秘书长叫李庆普,跟200多个女人上床,此公有个怪癖,跟陈冠希爱好不同,他不是喜欢拍艳照,而是跟每个情妇完事后,必拔其耻毛一根,珍藏于一笔记本中作纪念,并详细记录二人造爱的经过及感受,甚至连情人私处的形状也极尽描绘,俨然是一本现代纪实版的《肉蒲团》。此公东窗事发,海南省纪委搜罗得此笔记本,如获至宝,争相传阅。

  

  一说福建省有个县委书记,叫黄金高,曾自称“反腐书记”,曾经因为“反腐”结仇,有人扬言要暗杀他,他为此穿了三年防弹衣上下班,他曾在人民日报主办的人民网投诉此事而一举成名。此公后来却因为自己贪污受贿被抓,一查也是阅尽人间春色,并且民间传说他床上功夫十分了得,当地群众曾经专门为他编了个顺口溜,说他“腰杆细细,身怀绝技”。

  

  一说江苏省建设厅长徐国耀,此官自己承认玩弄女性共计147人。此公因病住院在高干病房,一40出头的护士长帮他打吊针,可能徐娘半老,风韵犹存,老徐好色如命,光天化日之下,罔顾病体,竟然勾引护士长在高干病房的床上云雨。此后,该护士长的女儿大学毕业想进市内一新闻单位,委托老徐帮忙,这老徐色胆大于天,竟然又在自己的办公室又将护士长那如花似玉的女儿蹂躏,老徐可谓是老少咸宜,大小通吃。

  

  一说黑龙江绥化市书记马德,马德“无德”,包了一个貌美如花的情妇,可是岁月流逝,情妇担心自己年长色衰,不能吸引老马,为了肥水不流外人田,将自己的两个亲妹妹相继拉下水,姐妹三人,共饲老马,老马享受超越齐人的艳福。一说安徽宣城市委副书记杨枫,上了几个月的MBA,果然学费没有白交,回去活学活用,将MBA上学到的套路用到如何管理自己的七八个情妇上。他的姐姐在省城听说弟弟秽名远播,担心影响仕途,就派自己的老公―时任安徽省委副书记的王昭耀前去调教,杨枫听说姐夫前来,担心东窗事发,于是派出自己两个最得力的情妇搞惦姐夫,晚上两情妇对王书记大灌迷魂汤,王昭耀左右适源,欲仙欲死,不仅不批评舅弟,还心生羡慕:我堂堂的省委副书记,还不如一个地委副书记过得潇洒。王太太虽然用心良苦,最后落得是“猪吃麦,羊去赶”。不知杨枫是否有愧疚感,是否在心底良心发现,祈求过姐姐的谅解:“我对得起姐夫就对不起姐姐啊”。

  

  母女二人,同舞一棍,姐妹三人,共使一枪;郎舅二人,共冶一炉。这也是中国官场二十年目睹之怪现状。

  

  为何贪官性欲强?笔者浅析,大致有这么几个原因:

  

  按弗洛伊德的解释,人类的创造活动都受制于人的“利比多”的释放,所以英雄人物原本就较普罗大众的性欲要强,性欲是人类一切进步的原动力。说实话,很多贪官本是人中龙凤,他们的欲望可能胜于常人。

  

  俗话说“饱暖思淫欲,饥寒起盗心”。贪官的生活优越,平时也注重养生,吃的不说是龙肝凤髓,起码也是补品不断,乌龟王八汤喝一喝,冬虫夏草炖一炖,自然体力倍增,性趣盎然。据说,广东一贪官,中纪委在查抄其住宅时,搜出160多公斤的虫草,还不计其它各种各样滋阴壮阳的补品。万一不行,还有辉瑞药厂发明的那敢叫痿哥变强哥的“伟哥”可以救急,所以美女投怀,何足惧哉。传说,中纪委在检查重庆市宣传部长张宗海的随身提包时,就发现这位泡妞只泡大学生的贪官包中常年装有“伟哥”。

  

  喜新厌旧,乃男人本性。贪官的夫人们虽然跟他们共过患难,无奈大多韶华已逝,容颜已衰,已激不起贪官的任何欲望,面对如雪的肌肤,诱人的胴体,他们早就将信仰、原则抛诸脑后,觉得“人不风流枉做官”,所以贪官们就象一些民谚所言“工资基本不用,老婆基本不碰”。

  

  “权力是最好的春药”。贪官们在官场上春风得意的时候,往往也是他们性欲最强的时候。他们在权力角逐中处于上峰时,他们更加志满意得,他们的自信心更加膨胀,也往往令他们认为自己无所不能,一切尽在掌握中,觉得泡妞也好,养小蜜也好,嫖娼狎妓也好,不过是生活小节,无伤大雅。

  

  “大男人有权,小男人有钱”。手中有权,对一些美女来说,无异于最好的催情剂。因为权力可以为她们换来利益,换来享受,换来风光,换来尊严。有一官傍身,胜过自己艰苦创业。有些美女对权力顶礼膜拜,有权的男人在她们眼里就是成功的男人,值得她们宽衣解带,值得她们托付终身。这些高官们面对岁月无情,青春不再,他们为了检阅他们作为成功男人的魅力,对美女的吸引力,往往不惜以身拭法,为红颜们火中取栗。

  

  贪官们虽然身在高位,他们总是担心时日无多。他们自己也明白,眼下之所以蝶舞蜂围,只不过是自己手中还有权力,一旦退位,人走茶凉,恐怕就是门前冷落,如不赶紧趁在位时享受一把,日后就悔之晚矣。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.