设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
转贴:American hypocrisy knows no end 2018-09-21 09:24:50

Many countries buy weapons from the Russian.   Turkey is a NATO member that purchased Russian weapons.  American is silent on those countries.  The biggest buyer of Russian weapons is Indian.  American wants a closer relationship with Indian and dare not make a sound about it.  Even the Philippines are talking of buying Russian weapons.   When China buys Russian weapons, American wants to punish the Chinese.  Who the hell does the American think they are that they can tell China from whom to buy weapons?



向俄軍購 美制裁中共軍備部長李尚福中將

記者張加/華盛頓報導 2018年09月21日 06:15


美國對俄羅斯的制裁,擴大到中國;美國國務院20日宣布,對中共中央軍委裝備發展部與部長李尚福中將實施制裁,因為該機構向俄羅斯購買軍用設備。

美方官員表示,本次制裁將拒絕給予中共中央軍委裝備發展部任何外國出口許可證,禁止其在美國管轄範圍內進行外匯交易或使用美國金融系統,並凍結其在美國控制範圍內的財產和利益。

對李尚福的制裁,將禁止他使用美國金融系統和進行外匯交易,並凍結他在美國管轄範圍內的任何財產或利益;他也將被禁止持有美國簽證。

白宮發布聲明指出,總統川普授權進一步落實「以制裁反制美國敵人法案」(CAATSA),授權國務卿與財政部長商議,哂谩竾H緊急經濟權力法」(IEEPA)與CAATSA賦予總統的權力,對俄羅斯實施某些制裁。

國務院表示,國務卿龐培歐20日採取兩項行動,首先將33名與俄羅斯軍事與情報相關的個人及實體列入制裁黑名單。

此外,龐培歐與財政部長米努勤商議後,決定立即對中共中央軍委裝備發展部(EDD)與該部門主管李尚福實施制裁,因為他們涉及與俄羅斯方面進行重大軍購交易。

中央軍委裝備發展部職責包括監督國防科技,為中國軍方採購武器。

川普政府資深官員20日舉行電話背景說明會時表示,中央軍委裝備發展部向俄羅斯主要軍火出口商購買蘇愷戰機與S-400地對空導彈系統相關設備,這是項重大交易,美方認為有必要採取步驟。

官員指出,這是首次有第三國因與俄羅斯進行交易,依CAATSA受制裁懲罰,暗示川普政府將為了對付俄羅斯,影響與他國之間的關係。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.