设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
再请问支持川普的朋友:史无前例的对总统的FBI调查 2019-01-12 11:34:39

川普又创美国历史:第一位被FBI调查!


请问哪位朋友出来辩解一下?

浏览(582) (0) 评论(26)
发表评论
文章评论
作者:求真知 回复 SimonN 留言时间:2019-01-14 14:30:12

SimonN兄:

"老川曾经对国会说谎"是“被逼急”了?!

“他的其它一切罪过我都不在乎”?您已经清楚他有哪些罪过了吗?

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2019-01-14 13:43:07

你别转换话题,直截了当告诉大家FBI 谁、什么时候坐监!

回复 | 0
作者:求真知 回复 lone-shepherd 留言时间:2019-01-14 10:18:20

欢迎牧人兄光临。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2019-01-14 07:56:09

FBI 高层被开除或逼走是史无前例,你现在不能否认了。

被开除是第一步,但事情还没结束,Mueller的调查结束后应会有动静。你这么关心,那就催 Mueller 手脚快点,put up or shut up!

但共和党太多老实巴交的人,也可能最后不了了之。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 SimonN 留言时间:2019-01-14 04:38:50

也是,入cult的不在乎他们的教主做过什么坏事。

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2019-01-14 04:37:29

“现在的演变已是 FBI 谁会坐监了” 是你的原话吧?

那你现在告诉大家: FBI 谁、还有多长时间会坐监。

回复 | 0
作者:SimonN 留言时间:2019-01-14 01:53:21

不管怎么说这个Mueller已经折腾了两年了,还没有什么特别吓人的东西抖出来。人无完人,下面就算他揪出老川曾经对国会说谎等等我也不在乎了:好人也有被逼急的时候!

只要没有证据证明老川和外国势力有勾结而且这个所谓的勾结的目的是伤害美国,他的其它一切罪过我都不在乎。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2019-01-13 18:25:16

预测科米入监?

你不先经我同意,就私自帮我预测?

FBI 高层被开除或逼走, 一锅端了,倒符合我预测的。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 求真知 留言时间:2019-01-13 18:24:30

求真志同志的逻辑还是太酱缸。

把FBI 高层一窝端的也是美国人,按求真知同志的逻辑,他们就比“比美国各种组织团体如FBI, 各级法院,大部分媒体,无数知识分子更懂美国“了?

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2019-01-13 16:53:20

美国媒体堕落、政府机构成了deep state;估计能救美国的就只剩普京大帝了。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2019-01-13 16:51:28

老郭预测的科米入监到底什么时候发生?一年、两年,还是十年、二十年?

回复 | 0
作者:求真知 留言时间:2019-01-13 15:05:14

欢迎SimonN兄和gmuoruo兄光临。

如果谁认为自己比美国各种组织团体如FBI, 各级法院,大部分媒体,无数知识分子更懂美国,我绝对佩服他们的勇气。

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2019-01-13 12:29:50

求真知同志的这个逻辑很土共酱缸。

史无前例也可能是 FBI 的堕落,竟然参与政治。

FBI 高层被一窝端已证明了史无前例的是谁。

回复 | 0
作者:SimonN 留言时间:2019-01-13 10:05:17

我不知道有多少川粉和反川分子看过Dan Bongito的Spygate?

至少他讲得眉飞色舞,头头是道。你们觉得呢?

Dan Bongino - Obama, Mueller and the Biggest Scam in American History

https://www.youtube.com/watch?v=_aevtHHULag

回复 | 0
作者:天雅 回复 SimonN 留言时间:2019-01-13 07:23:06
看过 Dan Bongino 的Spygate 和他的其他的一些视频,不太喜欢。尽管他有时会有些"内部的leaking", 但他夹带太多"私货", 有点"哗众取宠"的感觉。theepochtimes 的报导, 见我下面的链结,更象报道,留给听众自己推断。
油管 declassified channel。
回复 | 0
作者:求真知 回复 lone-shepherd 留言时间:2019-01-12 16:59:45

欢迎牧人兄光临。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2019-01-12 15:10:41

The fact is that when someone collided with the enemies, it is called conspiracy or treason which is not only a crime but a felony!

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2019-01-12 15:07:03

When Trump said where is the collusion, Trump fans yelled “WHERE IS THE COLLUSION?”!.

When Trump says collusion is not a crime, Trump fans scream “COLLUSION IS NOT A CRIME!”.

回复 | 0
作者:求真知 留言时间:2019-01-12 14:23:25

各位朋友,Giuliani已经说了:

“I have been sitting here looking in the federal code trying to find collusion as a crime,” Giuliani said on “Fox & Friends.”

“Collusion is not a crime.”

大家是不是可以不用再争论有没有collusion了呢?

回复 | 0
作者:求真知 留言时间:2019-01-12 14:16:54

欢迎各位光临!

回复 | 0
作者:SimonN 留言时间:2019-01-12 14:07:21

在西方国家的一些有识之士之中出现了一个观点:全球化主义背后的推手是西方国家的超级富豪家族(家产万亿美元级别,主要在美国)。他们正在致力于摧毁主权国家以便建立一个全球共同市场,这样他们的利益便可以在全球范围内达到最大化。他们甚至可以建立以其为绝对领导地位的超级经济(政治)帝国。他们的最主要手段是让大量非法移民(尤其是价值观与西方格格不入的伊斯兰教徒)涌入,通过他们摧毁西方各主权国家现有的权力和社会价值系统,从而永久性地毁灭西方主权国家和民族。因为西方国家目前占据世界领导地位,在摧毁了西方主权国家并将其经济和军事力量整合起来后,使俄国和第三世界国家屈服将轻而易举。这样所有地球人最终都成为超级富豪们的廉价奴隶。

为了消除可能的抵抗他们积极贿赂各国权力精英为其服务。一个说法是召集他们参加秘密组织如Bilderberg group。凡是在收受非法移民表现出色的政客都会得到奖励,比如在这些超级富豪手下公司供职以获得极其丰厚报酬。这解释了为什么所有主要西方国家的精英这么配合默契地大量接受非法移民。

但是这个计划不是没有遇到阻力。川普的横空出世打乱了他们的步骤。但是,从长远看川普很难改变他们的进程。因此,人类正走向终极奴隶社会。

老实说我支持川普也是因为这一点。

回复 | 1
作者:水蛇 留言时间:2019-01-12 14:05:34

川普这届总统太难当。

这里有他自身的问题,也有他面对的政治势力试图改变美国政治生态的问题。

回复 | 0
作者:天雅 回复 SimonN 留言时间:2019-01-12 09:22:07
For you
https://youtu.be/mS5WYp5xmvI
Just cross this today, your favorite.
回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2019-01-12 07:00:25
媒体不是还在炒作吗? 女人 --> 干涉司法 --> collusion --> 女人 --> 干涉司法 --> collusion ..... on and on.
老川也真有这么多让人炒的。有时我也真想大喝一声,shut up just do your jobs! 哈哈,当然是我选他去干的事啦。
回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2019-01-12 05:04:52
有点长,这些都是公开的信息材料整理的
https://youtu.be/Nwbefqcgh9U SpyGate part1
https://youtu.be/bMcNbum93cU SpyGate part 2
原文报道: https://www.theepochtimes.com/spygate-the-true-story-of-collusion_2684629.html
回复 | 1
作者:天雅 留言时间:2019-01-12 04:50:17
水深着呢。怎么启动的? FISA的根据是那来的? 是否合法? 为何把调查从以FBI的 Andy Maccbe, Peter Strak, etc. 为主导的,转移到 Muller 的SC手里? 为何 Andy,Peter, 等十几个FBI 7th floor 的官员在 DOJ 的 IG 的报告出来前后,被开除的,离职的,有的 pending Grand Jury indictment 。
联想到之前,奥八马在离开白宫前,招集 DOJ, FBI, CIA (?) 等零导 和 Susan Rice 开会,说 must make sure the investigation follows the book。会后,susan rice 在白宫给自己发了条 message 引用奥巴马的话,以留下记录。在我看来说明,1) 以往(包括对DT campaign, 比FBI 和媒体公开承认的都早)的调查有明显不合规的地方。2) 可能这也是 DOJ 把调查从Andy , Peter 等手里转到独立的SC手里的原故吧。3) 再之前,wikileak 披露的 John Podesta 的电邮里,Hillary 说 if he is elected we are all going to be hung, something in this extend. 如果所做的都合法,怎会被hung 呢?
穆勒在作总结了,等他的报告吧。他手下有 13 个民主党组成调查组,如果他们都查不出 DT 有 Russia collusion 的话,别太失望了就好。
个人以为,Clinton 家族是真腐败。奥巴马,我宁愿相信他是能力有限,自己也不能控制 deep state。记得他刚上台时说,要改变 DC 的政治现状(something in this lines),不但没改,现在恐怕连自己都被绕进去了。他是近代,首个御任不离开DC的总统, 也可能和他无根的bringing up (成长过程) 有关吧,无处可回? (我这是善意的猜测,其他可能就不说了)
回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.