设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
转贴:人生就像打電話 2019-02-08 10:40:38

2019年的新金句出來了,太經典了! 

  

(😎) 人生就像打電話,不是你先掛,就是我先掛。(愛男女心靈相通會一起掛。)

(😎) 人和豬的區別就是豬一直是豬,而人有時卻不是人!( 豬有時會變紅燒豬。)

(😎) 話是人說的,屁是人放的、都是出口氣而已…(  其實毛孔一直都在透氣)

(😎) 長壽秘訣 —— 保持呼吸,不要斷氣。( 生不如死還不如早點去見上帝?)

(😎) 病從口入,禍從口出,所以閉嘴最安全!(此君 忘了尚有「禍從天降」嗎?

(😎) 一個人快活、二個人生活、三個人就是你死我活。 (百人千人就天下大亂?

(😎) 昨天再好,也走不回去;明天再難,也要抬腳繼續。 (此君忘了日日是好日?)

(😎) 沒有不變的承諾,只有說不完的謊言。 (一諾千金 難道是騙人的嗎?

(😎) 累嗎?累就對了,舒服是留給死人的。 (死人豈有感覺?荒謬也

(😎) 哄老闆開心就做做假,哄群眾開心就做做秀;哄自己開心就做做夢。(哄太太呢?)

(😎) 都說婚姻是愛情的墳墓,可沒有婚姻,愛情將死無葬身之地(痴情男女喜歡墳墓

(😎) 人生六話:和上司說美話,和下屬說醜話,和老婆說謊話,和情人說瞎話,和熟人說笑話,和生人說鬼話 ( 自言自語者說的是什麼話?)


浏览(2085) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.