设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
转贴:200米油画长卷 2019-11-13 12:22:12

一個不諳世事的教書匠—唐耀忠,因糾結夢中的童年江南水鄉,于1993年至2013年11月,歷時20年完成了巨幅油畫長卷作品(2米*200米)《童年的記憶——江南風情》,全景記錄了二十世纪五六十年代江南人民的日常生活和風土人情,完整再现了那個年代江南水鄉的市井文化。


百度百科:


唐耀忠 Tang Yaozhong

华东师范大学美术系 副教授 硕士生导师

1979年 考入解放军艺术学院美术系

1990年 进入华东师范大学艺术系任油画教研室主任、副系主任等职

1997年 应邀赴马来西亚为马来西亚国家元首及王宫贵族画肖像。

1997年 由上海书店出版社约稿出版发行了《素描石膏》《素描人像》《色彩静物》《色彩人像》四本技法丛书。

1998年 应邀赴马来西亚举办个人油画展,画展获得高度评价。

2000年 应邀赴澳大利亚学术防们及举办个人画展。

2001年 应邀赴马来西亚中央艺术学院学术防们及举办个人画展。

2003年 上海教育电视台诗与画拍摄艺术专题——(访艺术家唐耀忠)

2004年 由北京邮政局发行《中国书画百杰唐耀忠作品》邮政明信片8张

2005年 由中国国家邮政局邮票发行《中国当代美术家唐耀忠的艺术》邮票一套8枚.

作品多次参加海外及全国、全军、省市级大型画展及艺术博览会获奖。在国内外众多刊物上发表了大量的作品。




比清明上河圖更真實的油畫。

http://image.thepaper.cn/html/zt/2017/04/changjuan/index.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.