设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
喀什的博客  
疏勒国的残墙  
        http://blog.creaders.net/u/5667/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
人都年轻过 2017-10-09 14:41:55

成龙刚出道时很小,总当个配角。这不还被张国荣涅脸蛋儿。



01 李小龙 成龙.jpg

在戏里,成龙还常常被主角打。猜揪他头发的是谁?正是李小龙。这个电影叫《精武门》。



诶,中间的小婴儿是谁呀?他,就是上面威风凛凛的李小龙,这是他的百日照。蛮像的,不是吗?



这个连把胡子后来很出名:他就是苏联的统治者斯大林。



斯大林跟老毛拍照时已非常老练沉雄了。他从骨子里就不希望中国强大:先是劝阻老毛不要打过长江去,若如此则形成国共分治,难免相互摩擦,中国自然就弱了;后又怂恿外蒙独立,给中国造成北顾之忧。为此,老毛跟他根本尿不到一个壶里。而当年的中苏友好,骨子里就是暂时的相互利用而已。



右边穿西服的是米国总统里根,没错儿。猜红圈里的人是谁?他就是现在俄罗斯总统普京。那时的他不过是克格勃的一名特工。



07 普京骑熊.jpeg

现在的普京可不得了喽,已经成了“大帝”,在世界各国的总统里,敢骑熊的估计只有他一人。



张大爷小时候.jpeg

上面的都是名人,最后介绍一位普通人:他就是隔壁张大爷。他的童年是在解放前度过的,如图中所言,那时日子苦啊,根本吃不上米饭,只能靠吃湖里野生的螃蟹啥的充饥。

感慨几句:

一心养虎却生羊,望子成龙梦里凉。可叹荒村贫困仔,日凭野蟹饱饥肠。




浏览(23) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.