设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
喀什的博客  
疏勒国的残墙  
        http://blog.creaders.net/u/5667/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
没有最牛,只有更牛! 2017-10-10 12:49:56

没有最牛,只有更牛!人间的事只有你想不到的,没有你做不到的。就说俺吧,偶尔跟陌生的汉族哥们儿聊天,他们吃惊,说:“你一个胡人,京片子比俺们汉人说得还好!”俺不由笑答:“连德国鬼子的话、日本鬼子的话都能学会了说,俺一中国人,中文说不好还得了?”哈哈。其实都是熟能生巧。不信?那就请看下面的动画:


这堪称史上最牛的进球。有不服俺此说的,请上动画来比。


这个吗,就是史上最牛的救球了。


这是俺见过的最牛的掌勺师父。别说别的,就这一锅的分量,没膀子力气也抖不动。


这个堪称更牛的掌勺啦。哈哈。


瞧这劈砖手,难道不是最牛吗?


这柔韧性!才这么大的个孩子,赞叹!


知道这位女士练的是啥拳法吗?太“毒”啦,最正宗的撩阴掌!介要是有歹徒遇到她手上,一掌毙命!


等这孩子长大了再看,整个一女拳霸呀!


陈式太极拳。得有几年的功夫了。


哈哈,还没解说俺自己都忍不住大笑。介个是最牛的三拜九叩!看不出是啥场合,看那喜红的氛围,不大像丧事。可婚礼上也无须如此叩头啊?


车轱辘都扭成那样儿了,就是不翻。这驾技!


知道他在干啥吗?破解手机密码!啥?上面的图都没意思?要看美女?那就请看下图:


16 美女.gif

知道她是谁吗?诗曰:

倩女幽魂梦未阑,花容巧笑戏人间。
乌云应被东施妒,偷向硕人投面团。



(图搜自网上,感谢原作者!)




浏览(17) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.