设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
喀什的博客  
疏勒国的残墙  
        http://blog.creaders.net/u/5667/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
战斗民族的美丽女骑警:塔提亚娜.济明 2018-06-13 05:36:37

战斗民族的美丽女骑警:塔提亚娜.济明


这些图搜自网上,转帖的转帖有说明这个女骑警是位日本摄影爱好者游玩俄罗斯时拍摄的,足见小日本男当中也偶有眼力好的。无论如何,得感谢这位佚名的原作者。

俺贴这组图主要因俺是“好色之徒”,俺们大西北汉子好像不好色的少。哈哈。此其一。其二,俺很喜欢马。其三,该女骑警时不时地会梳上辫子,很美,俺绝对是辫子控啊。其四最重要,看美人图远比看川金会养眼!哈哈。


152870771766.jpg

介匹马也很美:大眼睛、双眼皮...


潇洒英姿最精神,平明骑马过宫门。


温柔偏有严威在,兀那一瞥能噬魂。


G1528440819996.jpeg

右边的那位是闺蜜。


居然来调侃别人的马“丑”。


马还是自己的好!哈哈。啥?今天忘了梳辫子!介可不是生活好习惯。


无论工作多忙,都不要忘记梳辫子,否则马不高兴。


a0e07a470415325cd306c7f770f0dbcc_wmk.jpeg

介两幅图难道是要和马比谁马尾梳得更漂亮?哈哈


152870771993.jpg

雪中,人与马同行。


雪化长街冬意深,全凭长辫显精神。


休闲时去看自己骑马的照片。


152870771980.jpg

在温泉中和一杯冰凉的伏特加,真让人惬意!不要瞎猜测俺右臂上的铁血玫瑰!谁年轻时不疯狂一两回?


天啦!这幅图是哪儿来的?肿么出现了国字脸大美女?原来她是咱们中国大连的女骑警。也非常英武俊美啊。哈哈。不过想看组图就得等俺下回分解料。





浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.