设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  牧羊人的博客
  想到哪儿说哪儿
网络日志正文
周末一笑:妻子被高衙内劫走后、豹子头答记者问 2016-07-24 10:40:16

豹子头答记者问:妻子被高衙内强暴劫走后 - 张宏良

新闻背景:东京八十万禁军教头豹子头,妻子被高衙内强暴后劫走。一时间舆论铺天盖地,豹子头迅速做出回应,就娘子问题召开记者招待会。记者招待会场面宏大,中外媒体蜂拥而来,数百架摄像机、照相机、录音机全都对准台上的林教头。 

《 梁山日报》:“请问林先生,你老婆被人强占,你对此有何评论?” 

豹子头(表情严肃地):“娘子事件发生以来,林家一直在密切关注事态进展。众所周知,林娘子自古以来就是我的老婆,我对林娘子有着无可争辩的主权。希望高衙内认清形势,本着林高双方世代友好的大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边。” 

《水泊之声》:“高衙内昨天已经公开表示,林娘子是他的女人,他有很多证据表明,林娘子属于他,他不认为高林双方在这一问题上有争议,对于你提出的谈判要求,他坚决拒绝。你对此有何看法?” 

豹子头(义正辞严地):“林高双方都是在邻里有影响的人,希望高方多做一些有利于邻里局势稳定的事。对于林娘子的主权归属问题,高方的证据是站不住脚的,林方一贯主张在搁置争议、共同开发的基础上,用和平谈判的方式解决问题。我郑重敦促高方尽快回到谈判桌上,妥善地解决林高双方的分歧。” 

祝家庄台记者:“既然林娘子是你的妻子,怎么能够与别人共同开发呢?况且现在,高衙内连共同开发林娘子都不答应,一直拒绝谈判并拒不归还林娘子,请问林教头会采用非和平的方式夺回自己的女人吗?” 

豹子头(慷慨激昂地):“大家知道,豹子头是一个爱好和平的人,我们不主张在邻里关系问题上动辄诉诸武力或以武力相威胁,豹子头虽然现在是八十万禁军教头,武功高强,但我永远不想称霸,也永远不会称霸。对于我娘子的问题,我将保留采取进一步措施的权利。” 

《招安报》:“高衙内明明强占了你的女人,你为什么不立即采取行动,夺回自己的妻子?你想过此时此刻你的妻子是什么情景吗,想过此时此刻你的家人是什么滋味吗?。” 

豹子头(神态自若地):“豹子头多年前就确立了以发财为中心的基本家策,目前,林家的资产正在快速增长,增长速度居于各邻居之首,争取早日建成一个小康之家。我们林家现在是一心一意谋发展,聚精会神搞建设,咬紧发展是硬道理这个战略不放松,在任何情况下都决不动摇。目前在处理林高两家的女人归属问题上,我们林家一直主张用对话取代对抗,因为和则两利,斗则两伤。” 

《景阳冈晚报》:“你老婆都被人霸占了,还在此装模作样地侃侃而谈,真不知道你这个八十万禁军教头是怎么当的!” 

豹子头(正义凛然地):“林家和各家的家情不同,豹子头走的是具有林家特色的男人道路。我虽然是八十万禁军教头,但如果在这样的事情上盲目冲动,将会授人以柄,个别不怀好意的人就会趁机捏造所谓的‘林家威胁论’,影响我林家和平崛起的良好形象,破坏我林家经济发展的邻里环境。

由于时间关系,今天的记者招待会到此结束。” 

相关

豹子头、林娘子及高衙内

华三传奇 - 风月无边版

华三传奇 - 肉包子版

阿M别传(上

阿M别传(下)


浏览(3531) (33) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.