设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  牧羊人的博客
  想到哪儿说哪儿
网络日志正文
Second Amendment people, seriously? 2016-08-09 15:58:05

正当你认为床铺越线的时候,他马上越过他的旧线。

上周他说伊拉克阵亡士兵卡恩的母亲不被允许在公众面前讲话,引起一场大风波,不但被众议院议长莱恩和参议员麦肯谴责,众多共和党重量级大佬包括缅因州参议员柯林斯公开宣布不支持床铺;在巨大的压力下,床铺改弦更张,转而批评希拉里。

这才是正道,right?

今天在北卡的竞选演讲中,床铺说“希拉里欲终止第二修正案(拥枪法案)。如果她当选了,她可以选择最高法院法官,咱们什么也做不了”。

So far so good,不过那样就不是床铺了!

“咱们什么也做不了,也许 Second Amendment people”。

石破天惊!

这种口号,ISIS也不过如此吧?

"There is nothing you can do, maybe Second Amendment people can."

1470783359703552.jpeg


浏览(495) (7) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:lone-shepherd 留言时间:2016-08-17 16:29:55

有一种人是蠢蛋、但自以为很聪明,SB一号就是其中之一。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 lone-shepherd 留言时间:2016-08-16 08:39:28

》告诉你的目的多于让你回答的目的,当然也包括一点点赞成你的成分。你没有意见,就此打住!

几乎所有别人的旧链接都可以链接到新的(改过)链接,只有你一个人是特例,链接不上。如果不是你“撒谎”那就是万维区别对待你。问你的目的在于,如果你没有撒谎的话,你确认看万维是不是区别对待你了。你躲闪着不回答问题,说明一点点问题。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 BFTS 留言时间:2016-08-14 17:53:48

跟上次你问我为什么你书签的链接不work了一样、我还是说你问错人了

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2016-08-11 17:53:09

牧人,

好久没有来你的博客发言了。昨天在那个“圆面积”的地方和你打招呼,你恐怕没有回去看到。那个度度这几天high的很呢。前两天前说要是川普上不去,咱美国这里可能要打内战呢。我告诉他度度到时候“你度度要是拿AK-47,咱开坦克来轧你,中不”?度度现在不知道是不是悟出什么道理,弄了一个什么“拾粪仔”来跟我,你去帮我看看,你确信那个新马甲要是和他度度没有关系,你告诉我一声。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.