设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  牧羊人的博客
  想到哪儿说哪儿
网络日志正文
周末一笑:床铺不筑墙了? 2016-08-28 10:37:07

OK,牧人在学床铺做标题党,其实标题应该是“床铺不驱逐一千一百万墨西哥非法移民了?”。

在周二晚福克斯名嘴肖恩·哈尼蒂Sean Hannity的公开讨论Tawnhall上,床铺说如果他当选总统、会摈弃他将美国的1100万非法移民大规模驱逐出境的做法。

神马神马!不驱逐了?那些非法移民可都是“强奸犯、抢劫犯、杀人犯”啊!床铺先生,不带这么忽悠的啊,当初红脖子们可是因为“驱逐和筑墙”才把你推上候选人宝座的!

周三晚床铺进一步告诉福克斯名嘴奥莱利:非法移民们“将缴纳税款,他们必须缴税。不会赦免他们非法入境的行为,但我们会跟他们合作。”

床铺跟非法移民合作,疯了疯了!

“当我穿过人群,与成千上万的人讨论这个问题,有很好的人走上前跟我说,‘川普先生,我爱你,但把一个已经在这里呆了15年或者20年的人和他们的家人赶出去,这太苛刻了,川普先生。’我总是听到人们这么说。这是非常非常难的事。”

“人家在这个国家呆了二十年了,为这个国家做了很多好事。我们应该把他还有他的家庭,还有她还有他,递解出境吗(you have somebody who's been in the country for 20 years, has done a great job, and everything else, do we take him and the family and her and him or whatever and send him out?)”

人道大师啊!有没有人道主义奖?牧人提名将大奖发给床铺!

“但是墙是一定要修的,而且墨西哥政府为修墙付钱”,床铺先生说,斩钉截铁、掷地有声。

浏览(1584) (7) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:gugeren 留言时间:2016-08-28 10:53:43

政客们的嘴,是最不能信赖的。

Trump这是还没有当上总统。即使当上了总统的老布什,不是也有“Read my lips:no new taxes”这一说吗?

老毛在掌权前与掌权后的话也大不相同。反右时,请人为党整风让人出来向党提意见,和后来搞“阳谋”给人戴右派帽子,不也是这样吗?

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.