设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  牧羊人的博客
  想到哪儿说哪儿
网络日志正文
BBC:击落马航飞机的导弹来自俄国 2016-09-28 06:09:06

调查2014年在乌克兰上空坠毁的马航MH17航班的国际检控官说,击中客机的BUK(山毛榉)地对空导弹来自俄国。

1475067856764875.jpeg

MH17航班客机去2014年7月从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡途中在乌克兰东部坠毁,机上298名乘客和机组人员全体罹难,其中196人为荷兰公民。

其侄女在空难中丧生的英国人Robby Oehler对BBC说,国际检控官告诉空难家属,根据电话记录、照片、胶片和视频资料等证据,他们可以确定,击中客机的Buk导弹是从俄罗斯运进乌克兰的。

荷兰领导的国际联合调查组(JIT)包括来自荷兰、澳大利亚、比利时、马来西亚和乌克兰的检控官。

荷兰调查部门在去年发表的一份调查报告说,2014年在乌克兰上空坠毁的马航MH17航班波音777型客机是被俄造BUK(山毛榉)地对空导弹击落,但报告没有明确导弹是从哪里发射的。

马航客机坠毁的地点是当时乌克兰政府军和亲俄国武装爆发冲突的地区,该架客机坠毁之后,就有消息指出客机是被导弹击落。

国际联合调查组的最新报告旨在为刑事控罪作准备。


浏览(542) (16) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2016-09-29 15:36:59

不错,这个转帖是给普粉的。

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2016-09-28 06:20:30

华老俄杂们很生气:明明是乌克兰的战机打下的。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2016-09-28 06:11:35

International prosecutors investigating the downing of flight MH17 over eastern Ukraine in 2014 say the missile that hit the plane was fired from territory controlled by Russian-backed rebels.

They said the missile launcher was brought into Ukraine from Russia and later returned there.

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.