设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  牧羊人的博客
  想到哪儿说哪儿
网络日志正文
谴责《纽约时报》! 2017-05-25 14:54:31

昨晚《纽约时报》刊登了大量英国情报机构对曼彻斯特恐怖攻击的采证照片。这些证据本来是反恐联盟情报机构分享的,但是美国情报机构不负责任地泄漏给纽约时报、纽约时报不负责任地发表了这些证据。

曼彻斯特警察局对这些泄漏大为光火,声称泄漏妨碍了正在进行的侦查(undermined the investigation );英国首相梅也严厉地地说在NATO首脑会议上她将明确地告知川普总统:分享的情报必须保证不能外传!

这番话当然是针对纽约时报,也是针对川普擅自将以色列的反恐情报泄漏给俄国人的做法。

鉴于白宫最近对以色列情报机构的泄漏和美国情报机构对纽约时报泄漏,英国已经决定暂停和美国情报机构的情报分享。

川普已经要求司法部彻查这件事;牧人希望彻查应该包括川普自己的泄漏行为

任何一家有信誉、有影响的媒体刊登“国家机密”的时候都应该有一个原则:公众利益 即Public Good。那么纽约时报刊登这些证据的Public Good在哪里?

一点也没有,而且会影响今后的国际反恐合作

今天各主要媒体也报道了此事,他们虽然没有明确谴责、不过基本上对纽约时报的做法持保留态度。

1495748408203843.jpg

1495748495294573.jpg

1495749234830838.jpg

为支持负责任的媒体和川普内阁死磕,牧人本来订阅了《纽约时报》和《华盛顿邮报》;但是昨天他们的做法令人愤怒,我已经通知纽约时报,停止订阅!

浏览(1681) (7) 评论(65)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 老度 留言时间:2017-05-31 10:55:40

是的,五毛也分三六九。对付五毛一个是死缠烂打,一个是穷追猛打,痛打落水狗!不过我可不行。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 老度 留言时间:2017-05-31 10:52:17

作者:豹子头 留言时间:2016-10-30 20:08:00

BFTS;

你发过很多帖子,我却极少回帖。看似不敬,其实不然,我极少回华山的帖子,为什么? 没有必要,

这是统一战壕战友的默契,都是五毛,不需要彼此相拥取暖。 和你也是一样,唯一不同的地方是你处理争执的方式比我柔和,

委婉,所以你没有成为“人民的公敌”。

回复 | 0
作者:老度 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-31 08:29:00

正所谓的行行出状元,我觉为了万维网的质量,即使是五毛,也应该留下五毛中的翘楚,那才能为万维增色呀。

对于那些下九流的五毛,或者说是五毛中的等下品,用你的紧盯战术才能奏效。

回复 | 2
作者:南大街哦哦 回复 老度 留言时间:2017-05-31 02:47:37

老度先生:呵呵。五毛根本就打不绝吧?干掉了张五毛又会来李五毛、王五毛。拿他们我从来就是为了取个乐。整体上五毛都很扯淡,但还是找个不是最扯淡的来扯淡吧。比如:华山。时间上也只允许我盯住一个五毛。五毛根本就不是正常范围的人,用对付正常人的办法根本就不起作用。奇怪的是这样一个非常明显的五毛有(好几个)人居然看不透。

回复 | 2
作者:老度 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-30 06:50:02

[ 牛克吐温: 留言时间:2017-05-19 20:58:55

南大街。我从来就没有否认自己是五毛,另外我也检举揭发,BFTS,

华山,西岸都是五毛,我们的五毛津贴是在同一张支票上。你还要纠缠什么? ]

南兄:

看来老牛也是个极爽快之人,难得。 无论如何,西岸,政委和老牛,都还是有料之人,留在万维,也各有自己的地盘和根基。 只是这个软皮蛇假巴,纯粹是个蠢货,经你两次剖蛇成功,他已经理屈辞穷,从心里怕了你,目前见到你只能绕道而行。 他自己已经招认,下次你如果再堵住他,他根本就无力应付,只能把他以前的老帖子再拿出来反复重贴,以此来招架。

按他的这个套路走,估计没几次他就得玩完,他上面的阿共会注意到他已经无力搅水,仅仅拿老帖子来蒙事骗钱,到了那一步,他五毛的地位可能就不保,会被主子炒了鱿鱼,成为万维第一个被南兄打下去的五毛,谁也救不了他。

南兄应该再接再厉,发扬痛打落水狗的精神,结果了这条软皮蛇。 呵呵!

回复 | 3
作者:lone-shepherd 回复 双不 留言时间:2017-05-29 13:40:02

绝大多数人认为反恐情报属于极端机密,任何人都不应该泄漏、发表。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-29 13:38:42

南兄、寡人兄、老度兄玩儿的high,牧人就不捣乱了,呵呵

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 老度 留言时间:2017-05-29 13:37:04

【其实关于川普泄密案,应该是很好调查的,…】牧人感觉不会太快,举两个例子说明吧:

1)关键证人(和当事人)Flynn要求作证时免罪,而国会不愿意给他;

2)白宫是不是愿意交出录音带?至少现在看不出来,因为国会已经正式要求了。

回复 | 0
作者:双不 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-05-29 10:59:49

我的观点是西方主张自由媒体和政府透明。不该做另一套。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2017-05-29 05:15:05

郭兄,写出来告诉一声,牧人过去拍砖

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 老度 留言时间:2017-05-29 05:08:40

【老蒋介任命戴笠,老毛任命谢富治】:区别在于戴笠听命于老蒋、谢听命于老毛;FBI的行动是independent。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 老度 留言时间:2017-05-29 05:05:22

【至于所谓川普向俄国泄密的事,在政治上的炒作已经到了极致…】

牧人看法不同。

调查取证需要时间,水门事件事件的调查就历时两年。期间媒体不应该泄漏,前提是行政当局不干预。

现在很明显的是川普在试图干预并阻止调查。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 老度 留言时间:2017-05-29 05:01:04

和度兄不同,牧人支持纽时发表有关白宫丑闻的泄密,就牧人的观点,it serves public good;发表反恐情报的泄密 serves the opposite 。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 老度 留言时间:2017-05-29 04:57:39

牧人的感觉是,盟国对川普的泄密恼火但不便发作,纽时的做法给了英国一个借口。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 新天狱博 留言时间:2017-05-29 04:55:42

【这种威胁的口吻从常见于保守派的脱口秀、FoxNews、极右网站。】:

这是你的留言吧?牧人告诉你左派也有极端分子、也一样威胁,不仅仅是“口吻”、而且是暴力行动。

牧人一介布衣,不订阅一家媒体 - 和不投某一党派的票一样 - 谈不上威胁。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 双不 留言时间:2017-05-29 04:50:56

你的观点是反恐情报应该透明?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 老度 留言时间:2017-05-28 14:54:48

您主要是太忙,没时间跟他扯淡。另外,他也不值得您和他闲扯。

回复 | 0
作者:老度 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-28 12:34:02

同意寡人兄和南兄所言。

我注意到,南兄已经剖蛇成功,只要南大在的地方,软皮蛇假巴现在只敢绕道而行,闻风而遁。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 寡人 留言时间:2017-05-27 19:56:39

BFTS小菜一碟,他已经叫我不要找他的麻烦,我也没有时间搭理他。

就算鱼片和老穆不是同一人也是穿一条裤子的。

谢谢您!

回复 | 0
作者:寡人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-27 19:39:17

BFTS=Bitchy From The Start,是五毛中的毒蛇,小心别被它咬伤。它的歹毒、胡搅比起傻逼鱼片有过之而无不及。鱼片与老穆不是同一个人。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-05-27 18:21:30

牛克吐温: 留言时间:2017-05-19 20:58:55

南大街。我从来就没有否认自己是五毛,另外我也检举揭发,BFTS,

华山,西岸都是五毛,我们的五毛津贴是在同一张支票上。你还要纠缠什么?

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 老度 留言时间:2017-05-27 16:01:59

度兄、郭兄,

正参加保守党全国代表会议、选党魁,容后再回。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2017-05-27 15:59:57

BFTS,

再跟帖就删你本文所有的帖子。

红烧你、拉黑你没商量。

回复 | 2
作者:老度 留言时间:2017-05-27 10:32:57

其实关于川普泄密案,应该是很好调查的,跟俄国大使会谈,哪能不录音呢? 可能连录像都有吧,这属于外交档案,任何国家都一定会录音存档,这已经是基本工作程序了。

现在FBI,CIA和司法部川普专案小组,都可以合理合法的取得白宫这一外交档案,也就个把小时就听完了。 更何况俄国的普金早已表态,愿意向美国国会和司法部提供当时俄方跟川普会谈的录音和文字文件,所以这事应该早就真相大白了,根本就不存在什么拖的理由。

现在这些人之所以不愿意公布,大概是因为会谈内容跟外界炒作的政治泄密不符,一公布就等于为川普平反了,这是两大情治机构和司法部专案组不愿意公布的真正原因吧?

如果川普没有所谓的泄密问题,那么他们如何向国会民主党,向奥八希拉交待呢? 如何向美国人民交待呢? 难呀!

他们知道只要闷不吱声的拖着,川普通俄泄密的问题就会放在那里,长期得不到解决,以后还可以随时拿出来炒作,用这个法子把川普搞臭。

这伙人大概学毛选学得不错,懂得帽子拿在群众手里,随时给阶级敌人戴上的道理。呵呵!

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-05-27 08:45:41

哈,过几天我请你去破案。

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2017-05-27 06:02:20

情报机构的政治中立是理论上的,如果遇到一个非常讲究意识形态和政治正确的总统,那么他想任命跟他政治立场相同的人来组成这两个机构的领导班子,应该也不是什么难事。

情报机构的中立和稳定是业务上必须的,但老蒋介任命戴笠,老毛任命谢富治,也跟着个原则没什么抵触吧。

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2017-05-27 05:55:41

美国的两大情治系统FBI和CIA 的头子都在国会中宣誓作证要彻查川普通俄的事,那么这次这么好的猛料已经送上门来了,这两大情报机构的任何一个调查人员,只要劳动大驾,尊脚迈进钮时编辑部一次,钮时泄密的情报来源不就一清二楚了吗? 不相信钮时的人敢逆天跟FBI和CIA对抗,为川普保密而跟两大情报机构死磕。

那么这两大情治机构为什么还是那么悄然无声,不把抓到的泄密证据向国会和媒体通报呢?司法部的川普专案组为什么也不发声呢? 为什么这些组织和人员都集体渎职了呢? 想不通呀! 真是想破了脑袋也想不通呀,呵呵!

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2017-05-27 05:42:49

至于所谓川普向俄国泄密的事,在政治上的炒作已经到了极致,而且司法部已经任命了相关人员的组织对此展开调查,参众两院和美国媒体,美国人民都急切的盼望着惊人的调查结果的出现。

何况炒作的川普的泄密事件我们并没有见到什么后果,但这次的泄密事件却直接引起了严重的国际后果,川普专案组的人不是就这么轻易的获得了倒川的猛料,既然川普敢这样顶风作案,完全可以把川普拿下了嘛,为什么还是这么一潭死水,悄然无声呢? 岂不怪哉?

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2017-05-27 05:32:28

我并不认为主要的问题在纽时,作为一家世界性的左派媒体,它的政治立场是非常明确的,而且作为一家左派媒体,打击美国的右倾政府本就是它的宗旨,也是它的卖点和存在的理由,它本身就是以此来安身立命的,所以没有很多的理由来谴责它。

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2017-05-27 05:18:02

这次的泄密事件非常严重,已经演变成国际外交事件了,英美两国的最高领导层都被牵涉其中,并且已经影响到两国的关系与合作,这在历史上也是罕见的。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.