设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  牧羊人的博客
  想到哪儿说哪儿
网络日志正文
公孙明拉黑牧人的原因是… 2017-10-14 20:15:31

因为牧人在他“不可能饿死人”的帖子里说,真相容易啊,共党公开档案就成!

结果把这位老兄吓到了,呵呵...

浏览(317) (16) 评论(19)
发表评论
文章评论
作者:北冥有笋 回复 北冥有笋 留言时间:2017-11-18 08:02:52

还得谢谢雪草的发掘,呵呵,这个“lone-shepherd”吃谁的饭的,不就一目了然了吗?

回复 | 0
作者:北冥有笋 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-11-18 07:58:07

“更笑话的是,制造这个谣言的老祖宗是土共邓小平帮,”

公孙明说的话是千真万确。

但真相吗,这个土共邓小平帮是不敢说的,一说,这个土共邓小平贼帮几十年来的谎言就要拆穿啦!

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-10-16 22:38:12

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 北冥有笋 留言时间:2017-10-16 05:32:11

你写一万篇“真相”也不如要求你的主子解密、开放档案。

回复 | 1
作者:北冥有笋 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-10-15 21:59:25

呵呵,是你在红嘴白牙一口咬定吧!

公孙说过古今中外都有饿死人的事,不过栽赃造假什么饿死4000万,用以打击毛主席,居心险恶,必须予以惩罚。

更笑话的是,制造这个谣言的老祖宗是土共邓小平帮,国民党还乡团随之,你们是邓贼子和蒋介石的党羽吗?如果是,哪就没什么好谈的了。

自己做贼,不要以为人人都应该是贼!

回复 | 0
作者:北冥有笋 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-10-15 21:54:23

再说一次,公孙屏蔽你,是万维给公孙的自由权益,是不能随地大小便之意。你在这乱嚷嚷,无非做贼心虚。

你拉黑我,我绝对要比你高尚,不会乱哭乱叫的。

回复 | 0
作者:北冥有笋 留言时间:2017-10-15 21:50:15

反毛的脑残们多不可理喻,不过制造饿死几千万的始作俑者是邓记土共,国民党还乡团随之,美分党见有机可乘,又随之。

阁下不知是哪路网监人马,整天言不及义,就想在哪儿骗老百姓。这么好骗的吗?自己骗自己罢了!

有胆就不要拉黑,不要贼喊抓贼!

回复 | 1
作者:北冥有笋 留言时间:2017-10-15 21:23:08

不知这个满身羊骚的在臭美个啥?跟着一帮脑残在这瞎起哄,有意义吗?公孙明拉黑你,就是不准随地大小便之意,懂吗?

最早搞饿死3000万的把戏就是这个去毛不遗余力的土共!土共如有饿死人3000万的确实数据,早就公开了。就是因为没有所以不敢公开,否则把戏就要穿帮了!

国民党还乡团跟着土共的指挥棒起哄,美分党后又随之,整一批脑残 

回复 | 0
作者:北冥有笋 留言时间:2017-10-15 21:17:35

一群五毛脑残在这意淫,连公孙明的脚趾都比不上!

回复 | 0
作者:guitarmanzw 回复 吕鱼冰 留言时间:2017-10-15 08:52:31

感谢引用数据,这个数据是1960年仅仅一年的数据。

另外老家当时在政府任职的亲戚曾经告诉我,这些数据都是推算了,并不准确,因为当时统计死亡数据的时候,有的人姓名不知---乡下很多人只叫小名,还有悄悄出去逃乱的,外地逃乱来本乡的,这些无名氏的死亡都无法统计。

回复 | 1
作者:吕鱼冰 回复 guitarmanzw 留言时间:2017-10-15 06:10:57

中国共产党历史(中共中央党史研究室编写)承认:“据正式统计,1960年全国总人口比上年减少1000万。突出的如河南信阳地区1960年有九个县死亡率超过10%,为正常年份的好几倍。” (二卷下册563也)

回复 | 1
作者:吕鱼冰 留言时间:2017-10-15 06:01:57

在舆论被严格控制的大陆媒体,大量饿死人的帖子还是不少,包括中共自己的新闻机构提供的资料 (胡乔木关于韶山地区大量饿死人的调查报告以及毛的批复)。 在当前红色回潮的压力之下,上世纪80年代的国家统计局长也只是把农民饿死的数目从三千多万下调至两千多万,百度互动还有各种研究调查结论的总结。

回复 | 3
作者:lone-shepherd 回复 guitarmanzw 留言时间:2017-10-15 04:37:20

牧人的朋友也有自干五,不过即使自干五也承认饿死很多人

自干五们经常搅合的是某个细节或某个数字。

不过这位奇葩不仅红嘴白牙一口咬定没饿死人,而且胆怯到连鼓励认真调查的呼吁也拉黑的地步。

谢谢吉他兄。

回复 | 2
作者:lone-shepherd 回复 深山兰 留言时间:2017-10-15 04:27:44

谢谢深山兰兄提醒。

牧人知道此人。

本来是在另一个自干五的“分析”后面跟了一句话,没想到把这位公孙老兄吓到了,呵呵

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 北冥有笋 留言时间:2017-10-15 04:24:02

你就是那位公孙明喽?

跟你真没什么好说的。

不过只要你不鼻涕虫一般,牧人暂且不拉黑你。

回复 | 0
作者:北冥有笋 留言时间:2017-10-15 02:05:55

因为你们已不是在说理而是在栽赃的范围里落笔。

另外,土共是最大的栽赃主,如果真有其事,早就公开档案让你们这批脑残去“查出”了,就因为不是真的,开放之后就自己拆自己的台了。

那个南来客说:

“怎不到饿死人的乡下做调查报告?你以为是民国呐?”

==================================

说得好,不过这只是控诉的人才要去做的功课。

不然,任何人都可以空口说白话栽赃,就像栽赃毛主席一般。

我如果说你南来客当街杀了人,没提出证据反而叫你南来客自己去调查,这在理吗?

脑残,被人质疑的是4000万这个数目和对毛泽东铺天盖地的栽赃。饿死了当时人口的10%,如属实,你家里亲戚朋友邻居必然有在内的,死了谁,就是最好的证据了,拿来嘛!

那个国家那个没饿死过人?被拿来做政治斗争,中国是第一个!而且斗争了数十年还不算,还要继续斗争下去,你这不是脑残,是什么?

回复 | 0
作者:guitarmanzw 留言时间:2017-10-14 22:21:37

“1958年到1961年,这三年,究竟“饿”死了多少人?

数十年来,海内外专家依据各种资料与研究方法,做出了不同推算,从数百万到1000万到7000万不等,数据差异之大,有如天地悬隔。这种谁也说服不了谁的状况,在许多著述中都有所反映。

著名中共党史专家丛进撰写的《曲折发展的岁月》中认为“1959年至1961年的非正常死亡和减少出生人口数,在4000万人左右”;清华大学胡鞍钢教授在其近著《中国政治经济史论(19491976)》中,经过估算提出“1958年、1959年和1960年的3年共计比正常年份多死亡人口1500万人,其中1960年约为1000万人(995万人),1960年全国人口自然增长率为4.6‰”。中国人民大学杨凤城教授主编的《中国共产党历史》中则认为“三年经济困难时期,中国非正常死亡人数在1700万~4000万人之间”,这是一种较为折中的说法,最高值与最低值之间,仍有2300万的波动。”

“无论“大跃进”究竟“饿”死了多少人,不管它是几千万,几百万,还是几十万,几万,都是人类历史上的一大悲剧。”

而今中国所有的党史资料中,至今未见否认曾经饿死过人的文字。

回复 | 1
作者:guitarmanzw 留言时间:2017-10-14 22:15:40

我老家鄂西北,没有文章说那里饿死人的,但是当年村上饿死很多人。邻居远亲,饿死的不少。包括我祖父。

共党官方文件可是明确承认饿死两千万的。

回复 | 2
作者:深山兰 留言时间:2017-10-14 21:11:26

你想和他讨论问题啊?我劝您还是干点别的事吧。此人在某个网站被封过大约有一百次以上的。他仍然顽强地要发帖子的。

宋健的《人口控制论》一书中的资料:1960年,中国出生了1389万人,自然增长率是-4,6%。注意:是负的增长率。

关于1960年前后的叙述有关人口参数的各种资料,都均大幅度下降的。这在各种教科书中,有明确的数字的。

不要和那种人试图讨论。没有什么的。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.