设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  牧羊人的博客
  想到哪儿说哪儿
网络日志正文
突发:川普前私人律师认罪、前竞选经理有罪! 2018-08-21 15:40:53

今天下午五点,联邦陪审团对川普前竞选经理保罗·马纳福特做出了八项有罪判决。

判决包括五项报假税、一项未报必填税表、两项银行欺诈。

马纳福特的刑期将另行宣判。

陪审团未能就另外十项起诉达成一致,被法官判为mistrial,检察官将决定是否对这十项控罪另外起诉。

马纳福特的律师声明说他还在考虑他的选择。


几乎与此同时,川普前私人律师迈克尔·科恩与联邦检察官达成认罪协议,在曼哈顿地区法庭承认八项控罪,包括五项假税、一项虚假银行声明、一项非法竞选捐赠、一项非法集团竞选捐赠。

其中后两项是在川普的指示下(“at the direction of the candidate”)给两个艳星的封口费。


川普任内、大戏连连!Stay tuned!

浏览(3553) (25) 评论(93)
发表评论
文章评论
作者:telehe 留言时间:2018-09-07 11:27:53

张扬无品四抓诓

辛苦阉然媚主肮

混迹溜门驶岭府

旦(亻来)狎调烂为芳

回复 | 0
作者:telehe 留言时间:2018-09-07 11:23:50

张扬无品四抓诓

辛苦阉然媚主肮

混迹溜门驶岭府

旦狎调烂为芳

(对这种角色有点警惕不过份)

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 google007 留言时间:2018-08-27 13:33:27

希望你不是建议苏联不应该解体。

全球化是发达国家制造业空心化的主因。鉴于民主+资本主义极强的自身修复能力,牧人以为越来越大的贫富差距可以在近些年逐渐解决。

资本垄断是另一个话题,牧人不肯定现在的资本比本世纪初垄断了许多。

回复 | 0
作者:google007 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-27 06:41:44

苏联解体,资本失去政治的捆绑,必然向低成本 高利润地方流动,这才是 美国制造业 空心化,红脖无产阶级崛起 的原因。减税 贸易战 只能刺激一时,不会改变“资本”的本性。资本的高度垄断 和 加大贫富差距 如何解决??

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 google007 留言时间:2018-08-26 19:52:59

美国的现象是暂时的,America will rise again!

回复 | 0
作者:google007 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-26 09:46:06

年轻时人总说“人不可貌相”,现在我更相信“面为心生”。床铺之前的电视节目里,丑相毕露,张口女人,闭口钱,一个典型的 流氓商人!床铺的上台,说明资本主义走到了下坡路,美国的社会出毛病了,美国的民主出毛病了。床铺的执政,将会使 美元 美国失去霸主地位,世界将形成新的次序,全球化,地球村的概念从新起步。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 牛仔 留言时间:2018-08-24 13:29:04

交友不慎、交友不慎哪!

回复 | 0
作者:牛仔 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-24 09:47:08

最新消息是Trump的大掌柜

Weisselberg

已经与警方合作。

国会最早公开支持Trump的2个,一个是8月8号被FBI逮捕。另一个这周被起诉。被起诉的,是个官二代,居然在几年时间1100次银行overdrawn,被银行罚$37000。并且有一个记录,有一次他从ATM取了20刀,账上只剩15刀。这人是怎么manage他的fiance的?

可以看到是什么样的人是Trump的铁杆支持者。物以类聚。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 石牛 留言时间:2018-08-24 04:48:48

川普的铁杆朋友争先踊跃前赴后继地背叛flip他,看来他判断力真的Genius。

难怪川普要把flip定为犯罪。

回复 | 0
作者:石牛 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-23 18:55:40

再有,克林顿的受罚是由于未及时(必须48小时内?)上报捐款数目,是技术上的原因,性质上和川总竞选经费违法的完全不同。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2018-08-23 14:56:31

WSJ华尔街日报刚刚报道一则“假新闻”,联邦检察官给予“美国媒体”总裁戴维派克 David Pecker 控罪豁免immunity。他将在科恩给艳星封口费上和检察官合作。

美国媒体拥有封杀艳星故事的National Enquirer(以及 Star, Sun, Weekly World News, Globe 等)。

总统在接受Fox&Friends (美国唯一的非“假新闻”,呵呵)继续撒谎。当然,川普说的都是真理。

吃瓜群众接着看大戏…

回复 | 3
作者:lone-shepherd 留言时间:2018-08-23 13:57:22

刚刚查了一下,这个微信的说马纳福特犯罪发生在14年前、这个信息是假的。

实际上,他的一项银行欺诈发生在2016、即大选前后。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2018-08-23 10:14:08

今早ABC News在Good Morning American说川普正在考虑pardon马纳福特。

牧人希望川普不要做这种蠢事。

不过川普做这种蠢事也不是第一次了。想当初如果他不冒然炒科米,就不会有特殊检察官,(马纳福特、科恩)这些事也不会出来、至少不会现在出来。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 远方的孤独 留言时间:2018-08-23 10:13:21

As you have all the rights “presenting the other side of position”, labeling is counter-constructive and often wrong.

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-22 20:06:07

fair enough,no frustration with you,just present the other side of Position.

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 石牛 留言时间:2018-08-22 20:00:51

其实“黄左”、“黄川粉”的说法都是华裔对自己的歧视,牧人一概反对。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 石牛 留言时间:2018-08-22 19:51:29

【…穆勒大叔…】相对Ken Starr来说,他的权利小了很多。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 log_in 留言时间:2018-08-22 19:49:32

【…就算穆勒拿到川普通俄的证据,民主党很可能也不会启动弹劾程序,…】:如果能成功,民主党肯定会不惜代价;但是他们成功的机会很小。

牧人自己原则上反对弹劾总统。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 老度 留言时间:2018-08-22 19:46:48

不管你入什么教,牧人只管瞧热闹。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 远方的孤独 留言时间:2018-08-22 19:44:19

Sorry for your frustration.

I do what I want to do, and don’t really care what other people think; just as other people want to be fans of Trump, couldn’t care less what other people think.

回复 | 2
作者:石牛 回复 爪四哥 留言时间:2018-08-22 19:39:58

[... ... 转发的,这是张洵的评论。俺只转不评]

四哥动手骂黄左,我是不敢笑了。请long-shepherd主持正义。

回复 | 0
作者:远方的孤独 留言时间:2018-08-22 19:32:28

马纳福特的案子跟川普无关,柯恩是自己认罪, 不是在法官主持下陪审团判决出来的,只对科恩自己管用,从法律上来说不能成为一个可以证明别人违法的先例,这是美国法治体系提供给犯人的一个机制,也是很多律师玩花样的方式之一. 川普付的钱隐藏自己的隐私叫做hush money,即便是是川普直接要科恩付钱也不违法,一来这是人之常情,二来自己掏钱遮丑很正常. 从法律上来说,花自己或者自己公司的钱遮丑避免对自己的竞选坏影响完全合法的.

回复 | 3
作者:石牛 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-22 19:32:24

[... ... 他的授权比special council 穆勒的权利大了很多。]

--穆勒大叔的 “通俄门”调查权力可不小。 看看大叔手中的尚方宝剑:

回复 | 0
作者:远方的孤独 留言时间:2018-08-22 18:34:44

我认为牧兄现在变成了CNN之流的传声筒加中文翻译,如果了解美国的政治竞选筹金法律,就不会如此"兴奋". 川普最大的违法可能是大选中通俄,现在看来穆勒的调查是在拖着影响中期选举. 违法有两种,一种是intentional,另一种是无知,川普自己当时也不相信自己会赢,通俄的intention是不存在的,奥巴马竞选筹金违法是大家公知的,后来也是由于intentional证据不足而settle. 再等三个月,中期选举一完,美国人的命运就会是明确的了. 我认为美国的政治制度是最棒的,旗鼓相当,双方互相用尽所能,如果民主党胜选,那是美国人的宿命. 如果共和党胜出,那么人们应该要明白,即使把川普丑化比做希特勒,都是阻挡不了美国至少另一半选民的意志的.

回复 | 4
作者:log_in 留言时间:2018-08-22 18:06:22

关于弹劾,如果猜的话,就算穆勒拿到川普通俄的证据,民主党很可能也不会启动弹劾程序,因为把川普搞下去,副总统顶上来,对民主党下届总统竞选的选情不一定有利。他们宁愿把川普搞臭,但让他一直在台上,直到下次大选。所以川普至少干完这届任期可能性很大。

回复 | 1
作者:老度 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-22 17:57:57

[ 将来可以直接转入川普教 ]

知道川普是什么教徒吗? 把个底吧,老川是基督教新教徒,是福音派的,所以在大选中,福音派基督徒和路德派基督徒都投了川普的票,美国是新教徒的大本营,也是基督教文明的集散地。

白左是马克思的亲儿子,历史上跟阿共是一个党,所以Mueller的手法跟王岐山师出同门,挂着民主的羊头,卖出的是老马的狗肉。

回复 | 4
作者:随意生活 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-22 17:44:49

是的,弹劾案在参议院通过需要三分之二以上的票,有一定难度。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 随意生活 留言时间:2018-08-22 17:28:24

川普阵营正在施压。

从流出的录音带看,house intelligence committee 主席 Davin Nunes说中期选举之后他们会impeach司法部副部长Rosenstein;之后他们就可以拿穆勒开刀了。

当然即使共和党赢了中期选举(这个可能性比较小),即使house pass了impeachment,这个impeachment也过不了参议院。

不过这个反应了川普阵营的反击策略。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 双不 留言时间:2018-08-22 17:18:08

【川普正在改变人的思维,过去认为坏的东西变得越来越好了,越流氓就越大丈夫】:对不起,牧人不同意你的判断。

“越流氓越大丈夫”让人类回归丛林,牧人不相信这是美国人想要的东西。

回复 | 1
作者:双不 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-22 17:03:43

川普正在改变人的思维,过去认为坏的东西变得越来越好了,越流氓就越大丈夫,时间在川普的一边。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.