设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
自然的博客  
格丘山  
网络日志正文
我为什么支持川普 2017-03-15 14:52:08

川普之争已打破传统两党界限和拥共反共界限:
共和党中反川普, 华人拥共人中反川普都大有人在。 反之, 民主党中拥川普反共华人拥川普也不乏其人。

我为什么拥护川普?


民主世界和制度在处理种族问题上太宽容,弱点重重, 不但应付国内黑人乏力, 对待穆斯林和中共更是缺乏i办法。 目前民主世界已经受到穆斯林和中共的强力挑战, 本身岌岌可危, 如果再不自救, 那么这个我从心里最喜欢的制度和种族将被其他种族和宗教同化, 现在我生活的美国比之我八十年代来的美国已经面目全非。 

川普最终的强力对手将是中共, 中共不但在经济和军事上积极准备与美国决战, 而且在美国本土渗透得很厉害,用腐化和欺骗改造西方人,中国这个国家在这方面的经验是世界无于伦比的, 不但用在本土无坚不克, 用到国外也是所向披靡的。 我87年二次出国前, 作为第一批中共送到美国培养回国的精英, 有非常好的机会:

1. 我被破格提升付教授, 并要我入党, 付院长的职位似乎离我不远

2. 深圳要开发, 深圳筹备处到北京招人, 在谈话后积极希望我去深圳

3. 再次出国, 攻读博士, 当时我已经45岁。

我在求教一个高人后,选了第三条。 这一条是最穷最苦的路, 但是我由之得到的学问最多, 最博学。 如果我走前二条, 中国多了一个贪官而已, 这是不以个人意志为转移的。 因为在中国最成功的人必然是贪官。 


如果中国继续这样以中国祖宗积累的几千年经验蚕食美国, 全世界将慢慢失去一个最优秀的民族。 而华人和亚裔人在这方面的能力远远超过他们的军事经济能力和发明能力,这一点是毫无疑问的, 所谓现在的西左只是他们努力的部分成绩。 

现在川普刚上台遇到问题太多, 暂时与中共妥协是可以理解的, 但是不排除川普最终被中共拉过去, 成为一个世界腐化集团, 共同享受人类荣华。如果那样, 人类至少在可见的地平线内看不到希望了。


与基督教的基调一样, 我对世界前途的预见是悲观的, 不仅在于川普的不可靠,就是川普决心斗到底, 那么一场世界核战争已难免, 人类要受到比前两次战争更可怕的考验。

根本的错误不是现在, 而是小布什开始的直到现在的还在继续对中国的养虎为患, 一切都有些晚了。 我曾经暗暗希望我的预感是错误的, 但是当我看到牛乐吼和芦笛与我有共同感觉时, 我不禁更为彷徨。


浏览(2301) (21) 评论(15)
发表评论
文章评论
作者:BFTS 回复 老度 留言时间:2017-03-17 16:20:01

》老度度啊,你说"格老",这是不是算是一种尊称啊?你肯定不是嫌格老太老了吧!上次咱称呼施化大师“施老”,他施化对着咱发了好大一顿脾气呢,咱丈二和尚摸不清头脑,咱的那句话说错了?按照咱在国内的说法“施老”也是“施老师”的简称,他还是不信。咱真的很无语。你要注意,施化不喜欢别人叫他施老。

回复 | 0
作者:新天狱博 留言时间:2017-03-16 12:57:24

【美国人多是移民或移民的后代,属全世界比较聪明的人。因此,他们不会去走别人已经走不通的失败的路。】

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 gugeren 留言时间:2017-03-16 12:12:05

哈,哈,西岸政委做梦都没想到川普会赢啊。

大选前连续几个月不吃不睡地发文证明川普必输,,,给大选撞得碰鼻血流了好几个星期,但还是没吸取教训。

就是碰十次鼻子也不会获得教训的。

回复 | 1
作者:抱不平 留言时间:2017-03-16 11:52:24

"而是小布什开始的直到现在的还在继续对中国的养虎为患,"自尼克松起,或者全球化使得中共,集人类所有邪恶于一身的政党,在短短几十年几乎左右世界的恶势力。

回复 | 2
作者:施化 留言时间:2017-03-16 11:43:36

老格久违了。我同意老度,觉得你悲观了一些。川普是被你认为不甘堕落的那一群推选上来,并出人意料地击败了对手。这个事实本身就不能证明未来没有一点希望。好好保重,争取看到一个不同的将来。

回复 | 3
作者:老度 留言时间:2017-03-16 10:35:59

格老,你也太悲观恋些。 从各种迹象来看,我料定阿共天年将近,已经是兔子的尾巴了。

回复 | 3
作者:gugeren 回复 西岸 留言时间:2017-03-16 09:56:30

【美国是转型成社会主义国家】

如果这是西岸的愿望,恐怕西岸在美国是等不到这天了。

有人说,聪明人从别人的错误中吸取教训;笨蛋则是靠自己去碰鼻子来吸取教训,甚至可能不止碰一次鼻子才获得教训。

美国人多是移民或移民的后代,属全世界比较聪明的人。因此,他们不会去走别人已经走不通的失败的路。

回复 | 1
作者:西岸 留言时间:2017-03-16 09:16:36

糊涂虫的水平,美国出现川普这种总统,与中国有个bird关系,而是与美国是转型成社会主义国家,还是在帝国没落的路上继续走到黑的选择,川普的当选不过就是任何帝国都经历过的,试图永远保持是帝国的社会期望的体现。

美国如果没有一次大型的社会动荡和经济失败,恐怕是难以转型到社会主义模式的,世界上几乎除美国以外的多有发达国家都是具有某种形式的社会主义内容,不是偶然的。

上个世纪30年代的大萧条,让美国人接受了社会主义性质的社会保险,70年代金本位的失败,让美国人接受了medicare,更是社会主义的内容。都是因为经济失败使得美国社会没有多少选择的结果。

如今又开始了这个趋势,川普的失败是难以避免的(因为美国的问题出在分配领域,不是经济领域,美国经济这些年一直在扩大),而这个失败也许就是美国保守主义被更多放弃的原因。

川普这种人能够得势,是因为人们试图恢复过去的辉煌,但不懂得失去辉煌是有原因的,不是美国人不努力了,而是世界更努力,也就是美国在世界上生存的环境与过去不同了。

不同的环境下想用过去的方式恢复辉煌,有理论基础和历史上成功的例子嘛?

一个基本概念应该知道,社会主义与公有制没有必然联系,很多人不懂得这个所以用苏联做例子。

回复 | 5
作者:牛仔 回复 pzzdm 留言时间:2017-03-16 05:15:02

不是老人太好骗,是骗子太狡猾,呵呵。

回复 | 0
作者:pzzdm 留言时间:2017-03-16 04:21:52

又一个被骗的老人。呵呵

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.