设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
自然的博客  
格丘山  
网络日志正文
如果习近平王岐山与印度开战他们就不配有私生子 2017-08-11 23:11:37

众所周知, 上两代人都只能有一个孩子, 或者两个孩子, 可是现在竟然有人弄出来私生子, 从那个时代过来的人会知道这有多难。 可以说现在搞一百个私生子都不稀奇, 那个时代搞出一个私生子就是奇迹。 那时候人都挤在一起, 一个十米平方的房间要住七八个人, 大家都眼睛盯着眼睛, 头发上挂个红绳就是资产阶级生活方式, 屁大的事情都会有人打报告,阶级斗争的弦绷得紧。 搞私生子实在难于上青天,要搞得过三关:

女方关, 那时候的女的不喜欢乱搞男女关系, 不太好骗

群众关, 群众的眼睛无处不在, 到哪里去搞

组织关, 生下的孩子没有户口, 吃什么

可以说在那个环境中搞出私生子的都是人精, 人杰, 想想我们白活了,自愧不如。

可是现在如果有人要去和印度打仗, 那一定是笨到家了, 共产党领袖中只有一个华国锋那么笨, 好好的国家领袖不当, 让邓矮子去和越南打仗, 这一打, 军权到了邓矮子手里, 他还有不下台的吗?

现在习近平王岐山掌握着国家最高权力, 活得非常快乐, 去与二流国家印度打仗, 打赢了没有什么口好夸, 也没有什么好处, 打输了, 他们面子全失, 轻者自己下台, 重者共党的江山要摇呀摇, 所以这两个人精是绝对不会干的。 

如果打, 我就怀疑他们到底有没有私生子了, 否则无法解释当年那么高的智力, 现在怎么这么笨?


结论:



如果习近平王岐山与印度开战他们就不配有私生子 !


浏览(915) (4) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:老度 回复 自然 留言时间:2017-08-13 07:29:39

格老,跟印度当然是不会打的,炒作印度,那是为了模糊焦点,转移广大吃瓜的注意力,是忽悠国内草民的。

真正的战略作战方向,是在东北,是在朝鲜,打不打印度,主动权在中国,打不打朝鲜,主动权在美国,习胖调兵遣将,正在准备第二次抗美援朝呢!

现在习胖一心想恢复党主席制,全面翻30年改革开放的案,准备把习家王朝,直接跟毛逝世时对接,把华和以后的那段历史一笔抹煞掉,使历史重新再回到1976年秋粉碎四人帮之前的状态,习才是毛真正的接班人。

有理由认为,习这次如果在19大上得逞,第二次抗美援朝,镇反和反右运动即将接踵而至。

回复 | 5
作者:自然 留言时间:2017-08-12 05:02:01

本文为反话正说

嘲讽多于逻辑

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.